Могут ли 9 женщин родить ребенка за 1 месяц ?
Может ли 9000 линуксоидов создать ось, сравнимую с осью одного Гейтса ?
Напрашивается вывод о сравнительных способностях среднего линуксоида в сравнении со способностями Гейтса...
Вавилонский библиоте
Может ли 9000 линуксоидов создать ось, сравнимую с осью одного Гейтса ?
К счастью — нет. Вот только этого вашего виндузячьего ещё в Линуксе и не хватало, ага.
Напрашивается вывод о сравнительных способностях среднего линуксоида в сравнении со способностями Гейтса...
Фигасе, среднего линуксоида… …ещё раз: СРЕДНЕГО, даже не выдающегося! — сравнивают с одним из богатейших людей планеты. И пусть методы получения этого богатства весьма сомнительны (а в ряде моментов так и несомненнны), а таланты самого БГ к программированию и проектирования софта отношения не имеют, однако всё равно внушает.
Линуксоиды! Похоже, что виндузятники нас считают за сверхлюдей, даже самых средних из нас!
Вавилонский библиоте
> Он просто однажды не включился.
Der FlugSimulator
я всегда думал, что эти все стойки работают на каких-то линуксах.
но нет, как видим на фотке.
были бы на линуксах, стоили бы дешевле.
skalogryz
> стоили бы дешевле
Был бы откат меньше.
skalogryz
я всегда думал, что эти все стойки работают на каких-то линуксах
Всяко бывает. В одной аптечной сети на Убунте видел информационные терминалы. И да, про Убунту я узнал потому, что там окно с инфой не в полном экране было, и узнаваемые обойчики засветились — не смогли настройщики в киоск.
alexyecu_wox2team
киоск под другую сборку убунты писался :)
сломался с обновой
skalogryz
> я всегда думал, что эти все стойки работают на каких-то линуксах.
Так это весёлая история произошла не "в лохматые годы", а прошлым летом. Гугли CrowdStrike.
И там колом встали не только табло, а вообще всё, от билетов до магазинов, аптек и бирж.
Я скачивал видеопрохождение одной игры, отвлекся, комп перезагрузился, установив обновление.
Делает ли это Виндоус худшим выбором ? Нет. Ведь на Линукс мне бы пришлось паять, сочинять ассемблер, писать компилятор, программировать, обнаружить что ничего не знаю о ядре, изучать ядро, паять заново, писать снова компиль, кодить, что бы закончив, обнаружить, что ничего не работает.
Неее...
Вавилонский библиоте
> Делает ли это Виндоус худшим выбором ? Нет. Ведь на Линукс мне бы пришлось паять, сочинять ассемблер, писать компилятор, программировать, обнаружить что ничего не знаю о ядре, изучать ядро, паять заново, писать снова компиль, кодить, что бы закончив, обнаружить, что ничего не работает.
А эта бредятина откуда?
alexyecu_wox2team
> Похоже, что виндузятники нас считают за сверхлюдей, даже самых средних из нас!
За 40 лет коммьюнити в миллион программистов-энтузиастов не смогло сделать того, что смог сделать один очкарик 40 лет назад. То есть перед наивным парнем стоит выбор - стать адептом кучки любителей, или адептом Гения. Выбор очевиден.
Алексей Патрашов
> А эта бредятина откуда?
Из личного опыта, откуда же ещё. Купил редкую перефирию - тв-тюнер, аудиокарту с диско-шаром и леопардовым мехом, или плату для записи данных на VHS, и.... вперёд писать свой собственный драйвер... на ассемблере!! И что бы аутентичней, в AT&T варианте
Сейчас есть чат гопоты, но во времена леопардовых стрингов и VHS ты просто спивался и уходил из профессии
Der FlugSimulator
> Так это весёлая история произошла не "в лохматые годы", а прошлым летом
я знаю что это краудстрайк
винда - это просто ядро! :)
Вавилонский библиоте
>У меня в бородатые годы был линукс ред хат. Это была самая настоящая - шляпа. Он просто однажды не включился... Но одно утешало: цветные буквы в консоли ! Да, ось погибла, работа стоит, разбираться без интернета - не вариант, но... красота. Шрифт, цвет, таинственность, элитарность... Ноутбук превратился в кирпич как в сказке карета в тыкву ! Это же чудеса.
Это ты сам виноват что поставил по дурному и не знаешь проблему ноутбуков - там винда регулярно тоже отказывается включаться, а лечится это дуалбутом на линукс, в котором установлены диспетчер разделов КДЕ и гпартед - проверяешь им виндовые диски, хз что лечится, но маздайка грузится сколько-то раз. После процедуру нужно повторять. Файловые системы иногда лажают, особенно на хилом ноутбучном винте, а чинить их нужно из второй ОС, и это должна быть не винда.