ФлеймФорумСофт

Linux vs Windows [Holywar] (496 стр)

Страницы: 1493 494 495 496 497 498 Следующая »
0:38, 3 мая 2025

Имбирная Ведьмочка
>А ещё он тормозит, если много файлов.

Это потому, что лезет внутрь каждого файла чтобы выяснить его тип. Открывать 5К файлов чтобы разделить картинки от фильмов и текстов со скриптами, это долго. Для каталогов с кучей файлов нужно использовать ФМ, в котором такой и прочий ненужный функционал можно запретить.

0:40, 3 мая 2025

Skvoznjak
> Тратить пару часов на изготовление "живой" картинки, там, где это не оценят, это тупость и жестокость к собеседнику - у него может лицо треснуть или что-то склеиться от щедрости получить на халяву два трудочаса.
Лучше бы ты не тратил время ни на какие картинки вообще.

0:41, 3 мая 2025

Skvoznjak
> Для каталогов с кучей файлов нужно использовать ФМ, в котором такой и прочий ненужный функционал можно запретить.
На работе, как правило, используется тот ФМ, который установило айти-отделение этой работы.

0:42, 3 мая 2025

Имбирная Ведьмочка
>Лучше бы ты не тратил время ни на какие картинки вообще.

"Подвиг" крысы нужно было хоть так увековечить, хотя бы на время висения этой картинки в тырнете.

0:45, 3 мая 2025

Имбирная Ведьмочка
>На работе, как правило, используется тот ФМ, который установило айти-отделение этой работы.

Это да, там вам не тут. Но линукс тогда не причём.

1:22, 3 мая 2025

Skvoznjak
> Это да, там вам не тут. Но линукс тогда не причём.
Ты так и не ответил, почему у разработчиков-линуксоидов есть виндоуз, а у разработчиков виндузятников линукса нет ?

1:26, 3 мая 2025

Вавилонский библиоте
Чё это нет? У кого-то да есть, ты тут не планетарный эталон виндузятника. Заходишь в стим и смотришь игры, которые работают в линуксе и винде - такие есть в наличии. Не все они в линуксе изначально сделаны, а значит виндузятники его в линуксе протестировали.

(Правка: 1:37) 1:28, 3 мая 2025

Вавилонский библиоте

почему у разработчиков-линуксоидов есть виндоуз

Это твои фантазии.

у разработчиков виндузятников линукса нет

У них много чего нет. Как раньше говорили: «win-разработчики — они как win-модемы и win-принтеры; вроде бы похожи, но своих мозгов нет».
Шутка. На самом деле, знаком с несколькими win-разработчиками, у которых Линукс в дуалбуте. А уж если кто кросс-платформенное разрабатывает…
Так что и это твои фантазии.

1:41, 3 мая 2025

Skvoznjak

Ах да, у вас же ещё не успели стырить из кед диалог при перетаскивании файлов "переместить, скопировать, создать ссылку".

Есть такое в Винде. Самое забавное, что несколько лет назад мне один убеждённый виндузятник (и даже вин-разраб) пытался доказать, что такого как раз нет в Линуксе. Очень удивлялся, когда я прекратил над этим чудом ржать, и объяснил реальное положение дел.

1:45, 3 мая 2025

Mirrel

Эм... что? С каких пор на консолях Linux не пахнет, если там сплошной Linux.

PS — что-то на базе BSD.
XBOX — дистр Винды.
Steamdeck — Linux.
Wii — без понтия.
Чего там ещё живо-то?

2:17, 3 мая 2025

alexyecu_wox2team
> Чего там ещё живо-то?
консоли, товарищ, консоли.
  Куча Анберников, Покетов, стиков и ещё разношерстной фигни - большая часть сидит на Linux.

2:38, 3 мая 2025

Skvoznjak
> Чё это нет? У кого-то да есть, ты тут не планетарный эталон виндузятника. Заходишь в стим и смотришь игры, которые работают в линуксе и винде - такие есть в наличии. Не все они в линуксе изначально сделаны, а значит виндузятники его в линуксе протестировали.
Ну то что линукс есть у тех, кто хочет писать под линукс это я понял, я только не понял, зачем им, блин, ещё и виндоус ! ? Он же масдай ! Или уже не мас ? Лол

2:40, 3 мая 2025

alexyecu_wox2team
> А уж если кто кросс-платформенное разрабатывает…
Кто кросплатформенное разрабатывает, пишет под консоли. Под линукс никто не пишет ничего. Вот ВООБЩЕ никто.

(Правка: 2:58) 2:41, 3 мая 2025

Вавилонский библиоте
>Ну то что линукс есть у тех, кто хочет писать под линукс это я понял, я только не понял, зачем им, блин, ещё и виндоус ! Лол

Игроки виндузятники должны проспонсировать игрокам линуксоидам возможность поиграть. А ты как хотел? Быстро сбросился линуксоидам на игры! В линуксе "цифровой коммунизм", а ты должен эго оплатить:)

>Под линукс никто не пишет ничего. Вот ВООБЩЕ никто.

Гы-гы.

2:43, 3 мая 2025

Вавилонский библиоте
> Вот ВООБЩЕ никто.
конечно ни кто. Там программы сами появляются, из воздуха. Да и Linux сам тоже из воздуха появился.

Страницы: 1493 494 495 496 497 498 Следующая »
ФлеймФорумСофт