ФлеймФорумЮмор

Говорят дети, рассказывают взрослые - так было (12 стр)

Страницы: 17 8 9 10 11 12
14:58, 24 янв 2021

Вспомнив, что вчера остатки ёлки на дачу-огород отвез, где к приблудной собаке котенок добавился и прочитав

На УзФоруме вспоминал как-то:

Сегодня супруге к Татьяниному дню подарок сделал: разобраз ёлку. Она увидела иголки и вспомнила, что в выходные внучка сказала об иголках ёлки:
Запчасти от ёлки

, зная, что сейчас тожемама с ней на больничном,
процитирую и крайний  пост там-же такой:

По дороге за справкой в д/с (после болезни), внучка в телефоне смотрела фотографии. Сказал ей: нажатие на + (плюсик) увеличивает. Получилось, воскликнула внучка. А как подействует нажатие на МИНУСИК, как "минусик" действует?
Ответила быстро так:
"Отвеличивает".
З павагай да неабыякавых

19:08, 8 фев 2021

В выходные на дачу-огород, чтобы покормить приблудившуюся живность, деда с внучкой подвозили. По дороге, глядя на заснеженные поля, внучка спрашивает:
-Дедушка, что тебе больше нравится, теплота или холодНА?
-Маму спроси, я потом скажу что мне больше нравится.
...
  теплота.
-Вот если бабушку спросишь, она скажет что холоднА. А тебе что больше нравится?
-ХолоднА. А тебе что?
-Середна, - отвечаю.
-Еще бы, две козы, - констатировала мама. (Бабушка и внучка родились в год козы.)
-Крупношерстные. 
Так дед добавил.
З павагай да неабыякавых.
ЗЫ. Как кот с собакой дружат в стужу - см. кототред. (#1147
15:11, 5 фев. 2021
Зима помогает дружить.. )
-

22:06, 4 мар 2021

Надеюсь что по теме тут сие из почты моей:

dave:
Привожу свою дочку 7-ми лет к себе в офис. Входит, осматривается по сторонам, грустнея на глазах, и вдруг на ровном месте начинает навзрыд плакать.
"Что случилось?" спрашиваем её все очень обеспокоенные, вскочив из-за своих столов и оставив компьютеры...
И она отвечает, горько всхлипывая: "Ну, и где же все те клоуны, с которыми ты работаешь?"
Сообщение находится на странице: https://gamedev.ru/flame/forum/?id=11553&page=655&m=5134878#m9822.
Ответить на это сообщение вы можете только на форуме по указанной ссылке.

З павагай да неабыякавых

14:26, 11 мар 2021

Прошло 8-марта, как обычно внук и внучка достаточно "посидели в тлф" - в моем детстве школьники и дошкольники конечно же по СЕТИ не играли друг с другом...

После гостей, на следующий день, внучка дома маму просит  (поиграть на смартфоне). Мама ей выговаривает:
-НЕТ, нельзя. Разве так можно. ты меня не слушаешься и просишь поиграть на телефоне?
После полутораминутной паузы:
-Да. Ладно. А можно я полчаса посижу, поумнею, а потом поиграю?

З павагай да неабыякавых

21:13, 29 июля 2021

infoliokrat
> Прошло 8-марта, как обычно
после выпускного в д/с внучка июль и август будет дома. Пришлось и деду денек в июне

(так как профсоюзная проверка без казначея-мамы внучки, не прошла бы, а впереди пару недель еще предстоит ...)

дежурить.  в конце дня на полчаса за комп уселась, а дед включил Наука 2.0., помню о глобальной угрозе, да не катаклизмы. а ожирение... 
Прищла, взяла пульт и плутовато глядя переключает на ЯНДЕКС мультики.  Сказал спокойно: ты человек же, у тебя уже выпускной был .. Отвечает тоже спокойно:
-у меня отпуск.
-а у меня нет отпуска.
-так и работы тоже нет! Трам-та-ра.
З павагай да неабыякавых

11:48, 4 авг 2021

Лето, жара, едем с дачи-огорода. Внучка скубанула за волосы деда на руке:
-дедушка,  шерсть растет!
-перестань, не делай так, больно. Вот в школу пойдешь, поймешь, когда тебя за косички дергать будут.
-я сдачи дам.

Не то, что внучка соседки, ставшая в этом году первокурсницей. Когда пожаловалась маме что обижают ее дети, а бабушка сказала так ты сдачи дай, спросила:
-а сколько надо сдачи давать  (Тогда тут тысячи и миллионы в ходу были).
З павагай да неабыякавых

22:49, 23 авг 2021

До 1 сентября выпускники д/с "в отпуске". Сегодня, после роликов и самоката, перед тем как возвращаться домой, внучка попить захотела (бабушка на прогулку всегда воду кипяченую или негазированную берет). Видя что внучка собирается всю воду выпить, сказал: ты из вредности всю воду не выпивай.  ВЫпила и сказала: я не из вредности пила, а из бутылочки.
З павагай да неабыякавых

17:21, 31 авг 2021

С коллегой пенсионером (он на Даманском с боезапасом... я во время Пражской весны боеголовки ворочал с энтузиазмом...) беседовали по скайпу, он мне о педсовете, я ему ответил так:

О школе лучше послушай будущую первоклашку, бп =беспартийную и оцени диалог бп и д  (дурак-инфолиократ, автор инфолиократности, Даже тебе не нужной) сегодня так закончил работу нянькой:
д: зачем ходить в школу?
16:59
бп. чтобы учитьс,  д.Зачем учиться? бп.чтобы знать. Зачем знать? чтобы грамотным стать. д: зачем грамотным быть?    ПАУЗА.  бп. Все учатся. Вот БАБА ТАНЯ 20 лет училась - пригодилось.  (абстрактные формальные знания, материалистические материально заинтересованные начальники, а также субъективно социальные сектанты- ЭТО однобокость, а не инфолиократность).  Главное - тебе верить что ПОБЕДА лучше, чем ШОБ ОНО НЫ БУЛО ВОЙНЫ. Мне главное: что рано или поздно ВСЕ: пропривитые и противопрививочные  ОДИНАКОВО не праВЫ, так и сПоБедой любой ценой... 
З павагай да неабыякавых

11:09, 23 сен 2021

Сегодняшние, 23 почти моё число:

Рассказал(а) Святослав Отец спрашивает маленькую дочку: — Ты почему такая грустная? — У меня только что был неприятный разговор с твоей женой! -2 -1 0 +1 +2 Рассказал(а) Алексей Сын: — Пап, ты узнал тест ДНК? aнeкдoтов.net Отец: — Зови меня дядей Витей. anekdotov.net
23 сен 21г

Говорят прогресс пошел быстрее, когда ДЕДЫ стали передавать опыт внукам.
То-то уже пятиклассницы бабуль учат битами, а внуки дедов ТОПОРОМ навечно могут проучить, за то что за компом не дают сидеть.
З павагай да неабыякавых

10:39, 24 сен 2021

Прочитал название темы как "Горят дети...". Пора делать перерыв от интернета.

10:41, 24 сен 2021

s-a--m
> Прочитал название темы как "Горят дети...". Пора делать перерыв от интернета.
sdelay

11:15, 24 сен 2021

Misanthrope
> sdelay
ne smozhet azazaza

16:29, 7 окт 2021

s-a--m
Так раньше (еще в союзе) говорили о взрослых что они
"горят на работе" или работают как мокрое горит.
А перерыв, как праздник, но тогда новое мимо может пройти (цитирую тут из АНЕКДОТЫ):

RealVirtuality
Постоялец
(Правка: 19:13) 19:13, 25 сен. 2021
- В детстве меня доставали две вещи - вечером родители заставляли ложиться спать, а утром зачем-то будили. Прошло тридцать лет. Сегодня меня достают две вещи - вечером дети никак не угомонятся, а утром их хрен поднимешь...

Млодо-зелено, в старости иные краски.
Запомнил со времени службы в СА во время Пражской весны слова майора Горского:
Молодость недостаток который быстро проходит.
З павагай да неабыякавых

20:03, 14 окт 2021

Первоклашка в школе получила травму правой руки (дверью от туалета). пришлось шов накладывать,  Медсестра:
-Молодец. не хныкала.  Повязка не будет мешать писать.
-А я левой пишу!

З павагай да неабыякавых

Страницы: 17 8 9 10 11 12
ФлеймФорумЮмор

Тема в архиве.