Не играл...
В первый раз пробую эту игруньку. Во-первых, графоний шакальный хотя и без тормозов. Более новые RDR2 Cyberpunk летали со средним графонием, а старая ГТА 5 совсем зашакалила.
Во вторых нету никакого ощущения "вау этож пятерка". Миссии даже скучнее чем Сан Андреас, персонажи - нытики сирание. Город не сказать что интерактивнее дже гта III
Только места на диске занимает как пять игр
Freakazoitt
> Во-первых, графоний шакальный
Игре 15 лет, пожалей дедушку.
master-sheff
Он нормальный на максималке но оптимизирует до минималки и получается лютое мыло из квадратиков и текстуры как
Freakazoitt
Это троллинг? Как может идти RDR2 на средних, но не идти пятерка на высоких-ультрах?)
monobogdan
Троллинг кого и для чего?
Чёто я не понял - почему угнали яхту с сыном во второй раз? Я подумал что сохранился не правильно но нет - машина жены стоит с тюнингом после ремонта с прошлой погони за яхтой...
Это баг
А по сабжу: не соглашусь,что сравнение с 3 частью корректно. Но это одна из самых слабых игр серии. Есть, правда, одно "но", которое называется GTA Online, или онлайн режим GTA 5. Может оно и не для всех, но очень многим зашло. Я там провел больше времени, чем в какой-либо другой игре.
Вся игра баг по ходу. Или васянка. Еду к Ламару, по дороге зачем-то резко дают задание захватить фургон инкассаторов, прострелил ему колеса сел внутрь что делать дальше не понятно. Убежал, забегаю в дом толпа полицейских тупа осталась снаружи. Внутри тетя с подругами кричат "вульва" я иду купить фонарик на дробовик и не могу купить фонарик на дробовик потому что у меня есть дробовик... шта??????????????????
Freakazoitt
Ты чет тупишь жестко.
Задние двери надо подрывать чем-нибудь чтобы высыпались деньги.
Странно, но второй раз трюк с домом не сработал...
Дошел до Тревора. Это про него игроки чтоли ныли что "персонажи не развиваются"? Да тут либо пулю в башку либо никак.
Freakazoitt
> Дошел до Тревора. Это про него игроки чтоли ныли что "персонажи не развиваются"? Да тут либо пулю в башку либо никак.
Когда я дошёл до Тревора я бросил не Тревора, а игру.
Мерзостная стракопастина за которую тебя хотят играть?
А хрен с редькой этим всем сракоделам из разработчиков не положено вставить за такое?
Говноеды.
=A=L=X=
> Когда я дошёл до Тревора я бросил не Тревора, а игру.
Поздняк метаться, если ты до Тревора дошел, значит уже и за педособаку Франклина успел поиграть.
totoro
Я не смог переключиться на собаку