Да лучше бы в 1 и 2 разрешение сделали побольше, уже хватило бы на новую игру, мне кажется.
Zefick
во 2-ой проблема не в разрешении, там привязка жёсткая действий к ФПС и фпс повешен либо на 15 либо на 20 - на любой системке выглядит как будто тормозит...
В первую играл и не понравилось, что обзор слишком маленький, зависит от скорости. Во второй видел скрины. Ну это нормально чтоли - http://www.gta3.ru/uploaded/image/gta2/screens/pc/2_scr_pc_009.jpg видимость впереди максимум на три корпуса и горизонт событий достигается за одну секунду. Но сейчас тогда скачаю и заценю.
Проблема обзора в старых играх связана обычно с низким расширением. WraСraft 2 или Diablo были бы намного круче, если бы обзор был больше.
Zefick
как бы зависимость обзора от скорости это очень даже неплохо...
Super_inoy
> а что тут обсуждать? серия сгнила после 2-ой части...
хоть я и поклонник GTA2, я всё же не соглашусь. GTA3 это был прорыв в плане жанра. Но драйв, который был в GTA2 был потерян т.к. совершенно поменялся характер игры. Оригинальная GTA в том виде, в котором она рождалась, действительно умерла после 2-й серии, и начиная с GTA3 появилась новая, со старой практически никак не связанная.
Zefick
> видимость впереди максимум на три корпуса и горизонт событий достигается за
> одну секунду.
разгони тачку до скорости более нуля км/ч и обзор будет увеличиваться, а камера даже передвигаться в сторону движения, показывая большую площадь карты перед тачкой и меньше за ней:
Вообще очень хочется чтоб рокстар выпустили GTA2 Reloaded или типа того. Только не так, как Team 17 облажались с червячками.
ALPINE
> Вообще очень хочется чтоб рокстар выпустили GTA2 Reloaded
Зачем? Заходишь на их официальный сайт: http://www.rockstargames.com/classics/ и спокойно, отдав данные о себе для регистрации, качаешь 1ую либо 2ую часть, адаптированные под современные платформы. Проверял под Win7 - работает.
Drazd
угу, еще бы в GTA2 был нормальный мультиплеер, который не выходит из синхронизации, с браузером серверов, в котором можно присоединяться к уже начатой игре, или хотя бы чтобы этот мультиплеер был адаптирован не только под локалку (тормозит жутчайше) и не требовал ОТФОРВАДЕННЫЕ ПОРТЫ.
Ситуацию отчасти спасает www.gtamp.com, но все равно не без неприятностей.
ALPINE
> GTA3 это был прорыв в плане жанра.
незнаю, мне не понравилось, вот Мафия была шедевром.
Мне нравилась GTA3 больше всех из серии. До этого играл в GTA2, тоже не плохо, но не втянулся. Объясните, в чем особая атмосфера и драйв GTA2 перед другими играми серии?
ps: В GTA3 можно сделать вид сверху.
pps: Mafia1 тоже хорошо.
Lamer007
> ps: В GTA3 можно сделать вид сверху.
и это будет ужасно, из-за 3д физики ездить с видом сверху нереально тупо.
Lamer007
> Объясните, в чем особая атмосфера и драйв GTA2 перед другими играми серии?
она быстрее, больше требовательна к реакции игрока.
Премьера уже завтра!
Остался 1 день и 6 часов.
Будет как всегда. Завтра за 5 сек до полуночи... И то нагрузка на сервер не даст посмотреть минимум пол часа еще ((
До выхода 3 часа 40 минут. Смотрите нулевое сообщение.
какой ажиотаж прям. Как будто не понятно, что будет то же самое)
Хз