Сегодня у меня случилось великое горе! Пробел, пустота... Слезы напрашиваются в глаза, так тяжело раставаться с близкими ОС!
С чего все началось:
Ураа! Наконец-то скачал Battlefield 3. (Лицензии покупаю редко, только если хочу поиграть по мультиплееру, но ее купил ради одиночной) Установка... Прошло 20 минут и все-таки добил, поставилась. Перезагрузка... Тааак, ух, как хорошо-то! Прямо прыгал от радости: "Вот эта игрушка, у меня, у меня, дааа". Загружается винда, все ок, хорошо, так, ярлык поставился на раб. стол. Так, ну, запуск! 3...2...1...:
KERNELL.DLL IS NOT SUPPORTED ON THIS OPERATION SYSTEM!
Облом, черт, ну так всегда, думаю, что все из-за того, что пиратка и так далее. Пошел просить помощи гугла, отвечает, мол, движок BF3 не пождерживает DX9, и на XP ничего не запустится. Это траурный для меня день, по-настоящему тяжелый. Отказаться от самой любимой ОС и поставить одну из тех остальных, которые я презираю? Нет, для меня это слишком тяжело. Но выхода не оказалось, уже заканчиваю ставить семерку...
Electronic Arts! Вы убийцы и губители! Вы лишаете людей того, чем могут гордится наши предки! Может это ваш подарок на Великий День Рождения WinXP? Вероломные варвары!
Прошу минуту молчания.
соболезную...
Спасибо!
Давно было пора выкинуть этот старый хлам.
Я не могу работать на других. Игры может и перестала поддерживать, но работать не семерке это убийство. Во всяком случае мне так кажется, посмотрим, может еще и передумаю и плюну на BF, и верну свою любимую!
SergeyN19
> Давно было пора выкинуть этот старый хлам.
Почему хлам? И на XP есть нескучные обои и темы, поставить тему а-ля win7 и любители семерки и перделок даже не заметит разницы.
Разве что ресурсов будет потребляться раза в 4 меньше.
Тоже всё собираюсь собираюсь да никак не соберусь...
А чувствуется что пора уже - тоже пара игрушек на XP не завелась, но не из таких чтобы заставит меня переустановить ОС.
Вот если бы Rage требовал Seven - тогда бы уже давно да.
Хотя думаю надо делать так - покупать второй винт и на него уже ставить. Ибо кое какие вещи еще держат на XP-хе.
Так она еще и лягается. Гыг, ставил драйвера от 32-битной на нее и краш системы, еле через биос восстановление исправил. Правда все слетело тут, вот же гадинка.
БЕДА
LuckyMan
xDD
Я еще с прошлого года как комп купил сразу две винды поставил, семёрку и хрюшу, так что мне не понять!))
Соболезную
Ставить 2 системы.
ryzed
> Ставить 2 системы.
вот именно!
Повезло что хоть все данные с той сохранила в Programm Files (86). Зря я перестраховался и перкинул с той все на 6 двд дисков xD
Только не просто ставить, а покупать и ставить :)
Тема в архиве.