Pushkoff
> а 32 разрядная 7 поддерживает?
Нет ни одной причины устанавливать 32х разрядную Win7 в комп с 8Гб или более оперативки.
у меня семерка 64. Работает как часы, всем устраивает. Сидящих под хр считаю "разрушителями машин") они бы и под 95-й вечно сидели, и под 3.11 - да проклятые игрушки все развиваются и не пашут под отслужившим свое хламом. Самое интересное, что никто так и не может предоставить аргументов против семерки, максимум детский лепет про "гомосяцкий интерфейс", который лично мне вполне удобен и продвинут, а для других его ВНЕЗАПНО можно кастомизировать.
с вистой-то понятно, что осуждали - я сам осуждал. Устраивать платный бета-тест было просто некрасиво. А семерка - стабильная, современная, хорошая система
ээхх. на современном бы железе 98ю запустить.. чтоб флешки читала и с директом новым. и 64х разрядную. вот это рай. установка - меньше минуты, всё летает так, что не успеваешь клавиши нажать. променяли рай на свистелкопердульки.
aloha_hawaii
> ээхх. на современном бы железе 98ю запустить.. чтоб флешки читала и с директом
> новым. и 64х разрядную. вот это рай.
Надстройка над ДОС не нужна. Если запускать, то хоть NT4.0 или 2000.
фейспалм.жпг
kipar
> Надстройка над ДОС не нужна.
Нужна, - NFS 5 Porsche Unleashed по человечески, без вылетов, с высокой детализацией и читаемыми шрифтами - работает только в этой настройке.
VSDan
> Самое интересное, что никто так и не может предоставить аргументов против
> семерки, максимум детский лепет про "гомосяцкий интерфейс", который лично мне
> вполне удобен и продвинут, а для других его ВНЕЗАПНО можно кастомизировать.
Самое интересное, что семерочники не могут предоставить аргументов за семерку, максимум это лепет гомосяцкий интерфейс который им продвинут и удобен.
А ставить семерку, чтобы потом кастомизировать ее по win XP - это даже на аргумент не тянет.
VSDan
> фейспалм.жпг
лучше расскажи, почему на вывод одной и той же картинки и реализацию одного и тогоже функционала 98я тратила 8 мегабайт, а семерка тратит 800?
saikspaik
>
> Самое интересное, что семерочники не могут предоставить аргументов за семерку,
> максимум это лепет гомосяцкий интерфейс который им продвинут и удобен.
> А ставить семерку, чтобы потом кастомизировать ее по win XP - это даже на
> аргумент не тянет.
ДХ11 - единственный и достаточный аргумент.
> Самое интересное, что семерочники не могут предоставить аргументов за семерку,
> максимум это лепет гомосяцкий интерфейс который им продвинут и удобен.
> А ставить семерку, чтобы потом кастомизировать ее по win XP - это даже на
> аргумент не тянет.
да здрасьте. Аргументов масса:
интерфейс хороший. Очень гибкий, куча маленьких удобных фич. После него на дубовые панельки хр больно смотреть.
производительноть выше. Гораздо. В том числе на бюджетном железе. Да, и с ненавистным аэро. Знаю не только по себе, но и по знакомым, и по работе. Очень быстро загружается система - у меня лаптоп стартует секунд 5.
не крашилась ни разу, сколько я ее юзаю (а это сразу после того, как она вышла)
это эволюция, ребята. Хорошая система для сегодняшнего дня, для современного железа и современных задач. А хр - хорошая для вчерашнего. Так было и с 98, 95, 3.11, это были операционки для своего времени. А завтра выйдет еще что-то, и, если оно будет хорошим на завтрашний день - я буду это юзать. И не надо испытывать такой баттхерт, что вас выселяют из уютненькой хрюши. Это ваш выбор, в конце концов. Не играйте в игры с современной графикой. Живите в прошлом, как секретарши, которым пофиг под чем играть в косынку
DIXI
LuckyMan
некрофил:)
-Eugene-
> ДХ11 - единственный и достаточный аргумент.
Возможно единственный, но явно не достаточный.
VSDan
> да здрасьте. Аргументов масса:
> интерфейс хороший. Очень гибкий, куча маленьких удобных фич. После него на
> дубовые панельки хр больно смотреть.
Ага, привет. Смотрю на гибкий интерфейс TotalCommander'а, сомневаюсь что в семерке он будет еще гибче.
> это эволюция, ребята. Хорошая система для сегодняшнего дня, для современного железа и современных задач.
Опять не аргумент. Что эта хорошая системе может делать лучше чем XP? Кроме как отжирать в 4 раза больше ресурсов?
> Живите в прошлом, как секретарши, которым пофиг под чем играть в косынку
Меня часто просят знакомые переустановить им ОС, и чаще всего просят семерку.
Тебе может показаться это удивительным, но эти люди как раз секретарши и прочие хомячки, которым пофиг какая у них система, лишь бы не хуже чем у соседа.
> А завтра выйдет еще что-то, и, если оно будет хорошим на завтрашний день - я буду это юзать.
Я буду его юзать, если оно будет лучше чем то, что у меня уже есть.
Фотошоп у меня последний, опера тоже самая новая, а вот ОС - XP, почему?
Кстати, посмотри, узнаешь себя?
saikspaik
> Опять не аргумент. Что эта хорошая системе может делать лучше чем XP? Кроме как
> отжирать в 4 раза больше ресурсов?
Win7 не так уж и много отжирает, на Celeron M, c 512Мб памяти и видяхой от интела бегает весьма шустро. При том, что на 512Мб, - Vista просто не взлетела бы.
VSDan
> интерфейс хороший. Очень гибкий, куча маленьких удобных фич
планировщик заданий, просмотр событий...
antonn
> VSDan
> > интерфейс хороший. Очень гибкий, куча маленьких удобных фич
> планировщик заданий, просмотр событий...
Поиск, запуск программ вбиванием короткой строки в меню пуск. (Например, если я ввожу Punto - запускается ПунтоСвичер)
Встроенный какой-никакой антивирус.
Тема в архиве.