на нг катал полночи сына и вообще деток на тройке нелошадей в парке на нартах в городе. мог бы и дольше, но тут из-за поворота выскочили сани с лошадкой (хорошо что мерин оказался обстрелянным и не понёс, так как мой зайчик-вожак а с детства знает что лошадки это мясо, ехал я и с матюками на жопе метров сто за ними прежде чем угомонил, пришлось валить домой чтоб не портить людям праздник, кто катался за денюшку на санях с лошадкой. думаю что у сына такие покатушки врежутся в память крепко, учитывая возраст ).
(ой, лишь бы всякие инстодрочеры не выложили( ).( )
RealVirtuality
>Ко мне тут подруга из другого города неожиданно приезжала и пару дней погостила.
Ну ты хоть оприходовал ее?
RealVirtuality
> > Ну ты хоть оприходовал ее?
>
> Нетактичный конечно вопрос, но так как вы ни меня ни ее не знаете, если вам так
> уж интересно, то да
где ролик-то процесса? ты ж чуть ли не каждую прогулку по улице снимаешь, будет видео по нетактичному вопросу- сразу 1к зрителей на позитивчик)
RealVirtuality
> Пожелания относительно контента моего ютюб канала, а также злорадства по малому
> количеству лайков и просмотров и прочие свои стандартные негативные гадости
> можешь писать сюда:
негативные отзывы точно так же продвигают, как и позитивные. так как в любом случае являются комментариями.
и нет у меня к тебе никакого злорадства, есть удивление отчего при наличии свободного времени и кучи нерастраченной энергии это всё расходуется тупо в разогрев инфантилизма)
Тема в архиве.