DrWagner
в 30 лет жены нет - и не будет,
Насчет этого пункта не совсем согласен.
Жениться можно и в 40 лет. Плюс, Все факторы завязаны на первый.
Oстальное наверное верно.
dave, это не я сказал :) это, как её... народная мудрость! :) Общие правила, в которых, естественно, есть исключения ;)
Жора Монтировка
> Э... мне 21 и у меня этот самый кризис, не рано ли?
> Вот так просто за неделю отпал интерес ко всему, жизнь потеряла краски, еда
> потеряла вкус, итд... главное нет желания никуда стремится, хочется забить на
> всё и забухать.
> Живу вот так ничем уже 2 месяца :( это удар ниже пояса со стороны природы.
У меня так бывает иногда. Но по совету одного чела из фильма Blitz я просто туплю пару дней перед телеком, вынося себе мозг всяким адовым бредом, вроде Дом-2. И когда к концу на мои глаза (такие - 0.0) уже наворачиваются слезы от этого планомерного изнасилования я с криком возвращаюсь в нормальное русло. Порой бывало так, что отшибало интерес к 98% всех любимых дел, не хотелось ничего, все планы, мечты и цели в одночасье теряли все смыслы. В пору было натирать веревку мыльцом, но в этом кровавом бреду я все же находил в себе силы упасть на диван и включить канал ТНТ. Я не шучу.
Немного депресняка
Uran
> 38756
> > "Помилуй мя, господи!"
> В оригинале так и написано "мя"?
Цитата же.
http://lib.ru/GASHEK/shveik1.txt
А что странного в "мя"? Или кто-то думает, что это интернетовский язык?
Это церковнославянский.
"Зряще мя безгласна, и бездыханна предлежаща, восплачите о мне,"
DrWagner
> Вот поэтому кардинально решил проблему. "Всё что нажито непосильным трудом -
> три портсигара серебрянных, три куртки замшевых, кинокамера... три штуки",
> короче, начал жизнь почти заного :) Зато сразу чувствуешь как живешь, и причем,
> поверьте, не жалеешь, а с удовольствием. Тем более опыт не "выбросить". Мораль
> проста: комфорт - это зло.
Ты прав. Во время революции 1917 года тоже один еврей говорил: "Отличие революционного времени в том, что сейчас всё ощущается".
Мне эти слова бредом казались, а вот поди ж ты, человек 37 лет просветил.
Вот:

ОНО приближаетцо!!!
Пенсия шталь?
DrWagner
> В 20 лет ума нет - и не будет,
> в 30 лет жены нет - и не будет,
> в 40 лет денег нет - и не будет…
Где-то я уже это слышал
Раз тему подняли, залейте сюда мощного ДЕПРЕССНЯКА плиз
Хаус
Да все хорошо будет, будет у тебя много денег, телочки будут давать, все любить тебя будут, все у тебя будет получаться.
Последнее время чувствую некий страх, до 30 всего ничего, а жизнь прожита не настолько необычно как наверное хотелось бы.
Есть некое ощущение того, что в 30 все кардинально поменяется, нечто такое, что изменит мой ход жизни на всю оставшуюся жизнь.
Сам не смотрел, гляньте скажите че там вкратце.

Чопик
Мощную речь он задвинул.
Чопик, херня всё это, нефиг культивировать упадок и уныние. Насмотрются сопливых фильмов, наслушаются нытиковой музыки и у них типа депрессия. Всё это от безделия. Если же какая-то адовая ситуация - есть возможности - действуешь, нет возможностей - нафига культивировать упадочное состояние?
Тема в архиве.