ФлеймФорумПроЭкты

Ищу комманду разработчиков игр (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
15:09, 9 дек 2011

ASD
> печально что он покончил форумную жизнь самоудалением.
Только ли форумную...

20:01, 9 дек 2011

Mikle
Думаешь все настолько плохо?

20:22, 9 дек 2011

Kinn
> первых сторок нулевого п

с третьих. даркабиск хороший инструмент. я на нем (на даркабасик классик еще) 7 лет назад программу на заказ написал и заработал целую тыщу рублей! а купил я его лицензионный в коробке, с книжкой и автографом Ли Бамбера (основатель компании) за 800 рублей ))) Хоть бапки отбил ))

20:46, 9 дек 2011

Mr.Good
Да тут дело не в даркбейсике, а в самом построении фраз.

> Darkbasic pro и некоторые моды его
> FPS-Creator и некоторые модель паки, тоже его.

Что означает это предложение?
Даркбейсик, моды и модельпаки что?
FPS-Creator, очевидно, должен был быть в скобках, если
я правильно понимаю. И, кстати, мне казалось, что FPS Creator
не на DB сделан, но тут я не уверен.

20:50, 9 дек 2011

Kinn
> Да тут дело не в даркбейсике, а в самом построении фраз.
апять грамарнацы? да сокажж можна?)

21:04, 9 дек 2011

Kinn
> FPS Creator
> не на DB сделан, но тут я не уверен.

Когда-то. Когда я учавствовал в наполнении сайта и рассылки по ДБ интервьюировал я даже и Бампера. Они тогда еще только только ДБ Про выпустили и детский конструктор игр 3Д Гаме Макер.

Я у него интервью брал и вскользь предложил создать серьезный конструктор шутеровЮ, чтоб реактор уровней свои персы то се. Так он мне сразу ответил, что они уже начали работу и в слеующем году выпустят. Делают на ДБ Про (а 3Д Гаме Макер на ДБ классик).

А сейчас на их сайте даже движок ФПСК доступен в исходном коде бесплатно (версия 1.15 вроде) можно скачать и если есть ДБ Про можно модифицировать. Чем многие и занимаются. Очень много модов всяких налепили которые стали уже не актуальны т.к. с последними патчами официальными там все для счастья теперь и даже регдолл есть.

Kinn
> Да тут дело не в даркбейсике, а в самом построении фраз.

Да ясно. Пост вообще очень крут, я долго ржал. Надо будет щас темку почитать.

21:27, 9 дек 2011

Cleadis
Grammatik macht Frei ))

Mr.Good
> Пост вообще очень крут
Ну вот я, собственно, о том же )

21:41, 9 дек 2011

Он просто красиво написан. В новом стиле. Это как Йода нашего поколения, только без особой мудрости.

21:43, 9 дек 2011

Cleadis
> Йода нашего поколения, только без особой мудрости.

Изображение удалено
0:29, 11 дек 2011

Kinn
> Только он удалился зачем-то (
Cleadis
> Это как Йода нашего поколения, только без особой мудрости.
Самое не понятное в том, что я ему нормальные реальные ссылки дал, особенно про специализированный сайт-форум, где можно пообщаться в постижении тонкостей интсрумента, но автор тупизмом каким-то болен видимо:(
Не знаю как Йода, но гуру он точно себя видимо воспринимает, хотя у ДБПро еще ни кто не сдернул вуаль свыше 50% возможностей
(ибо и бороться с инструментом нужно), но все впереди.

Да и грезит ТС какой-то отдачей от поделок за 5 минут, да о победах, но не в напрасных конкурсов:)

6:01, 11 дек 2011

D-Prince
> Самое не понятное в том, что я ему нормальные реальные ссылки дал
Суть не в том, что ты дал, а в том, как ты дал) После намека на принадлежность к низкой возрастной категории автор не сумел подавить свое раздувшееся эго и перестал воспринимать информацию адекватно :] Но что о нем говорить, его уже не существует.

14:06, 11 дек 2011

Этот топик написал сам гугл транслэйтер, чем весьма позабавил))

14:34, 11 дек 2011

lorenze
"гугл транслэйтер" не делает грамматических ошибок.

10:26, 15 дек 2011

По-моему pavelsv2000 это следующая стадия развития Vendein_RaZoR - тот просто частично лоботомирован, а у этого по-моему после лоботомии оставшиеся участки мозга были инфицированы, опухли и вытекли через уши rofl

Даже "думая" одним только спинным мозгом, человек не сделал бы столько ошибок, как и вообще не смог бы писать такую бессвязную ахинею.

16:21, 15 дек 2011

slava_mib
> такую бессвязную ахинею.
Это да, в самую точку  попал.
Я несколько раз перечитывал пост, пытаясь понять,
что всем этим хотел сказать автор, но потом бросил
эту бесперспективную затею )

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.

Тема закрыта.