ФлеймФорумПроЭкты

Ищу комманду разработчиков игр (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
9:09, 20 дек 2011

pavelsv2000
> Теперь я знаю что такое может быть и надо быть готовым отражать опасности.
> скажу проще нам уже угрожали как будущим конкурентам некоторые личности

Пациенты Цезарь, Македонский и Бонапарт, пройдите пожалуйста в процедурный кабинет.

0:15, 21 дек 2011

В СССР в нац. республиках было 2 выбора. Отдать ребенка в школу без изучения рус. языка и в школу с изучением. Все, естественно, кто хотел ребенку продвижения, отдавали в школу, где учат русский язык. У меня в дневнике были такие графы:
Русский язык
Русская литература
Родной язык
Родная литература
(уверен, что сейчас в Ваших дневниках тоже такое должно быть, ибо нац. субъекты РФ остались). Только не знаю, дневники сейчас в школе существуют или нет? И они по единому для России стандарту (как у нас - единые по СССР) или нет?

Стало быть, их молодые граждане по прежнему имеют 2 языка - свой, как родной и русский, который они учат, как мы английский.
Сейчас все уверены, что наше образование все хужеет и хужеет. К тому же молодым татарам и т.п. учить русский мешает большое количество английского языка, проникшего в нашу жизнь. Получается что-то типа "Крейзи история эёййеменгельды".
Стало быть, их язык должен в теории не сильно отличаться от языка этого топикстартера.

Только не вижу, где он удалился? Первое же сообщение - от него (pavelsv2000). Жив и поныне.

10:20, 21 дек 2011

pavelsv2000
> Извините Оговорился. Простите пожалуйста.
Я один не понимаю, как это так?

22:02, 23 дек 2011

Автор куда пропал? Жду с нетерпением твоих постов.
Комманда разработчиков на подхзоде, ты главное еще чего-нибудь изложи. Шансы заинтересовать, вовлечь людей возрастают с каждым твоим сообщением!!! Ведь, чем больше сообщений, тем больше на них падает глаз потенциальных твоих сотрудников!

23:29, 23 дек 2011

> Ведь, чем больше сообщений, тем больше на них падает глаз потенциальных твоих сотрудников!

Причем падают в буквальном смысле.

2:57, 24 дек 2011

Изображение

4:23, 24 дек 2011

Грешно смеяться над больными людьми

5:19, 24 дек 2011

создателя строк среди этих нахожу лулзов достаточное количество и я

автору действительно 25+ и, судя по всему, у него действительно проблемы с развитием

13:12, 24 дек 2011

Ну если ему реально 25+, то многим тут надо задуматься над своим социальным поведением. Это же просто свинство, прости господи. Смеятся над человеком, который реально не совсем здоров мозгом. Давайте еще будем смеяться над одноногими, одноглазыми инвалидами, даунами, а чего.. Это ведь типа круто и модно. Мда, деградация на лицо....

Ну а если ему не 25+, а реально 10-12 лет (судя хотябы по нику), то все очень даже мило... И смеяться не то что можно, а нужно! Ибо дети которые строят из себя взрослых by default смешны :)

20:09, 24 дек 2011

Suslik
> автору действительно 25+ и, судя по всему, у него действительно проблемы с развитием
Какие пруфы? Нужели знакомый твой?

21:46, 24 дек 2011

nes
Где ж в этом топике пруф?

22:12, 24 дек 2011

nes
Ну я об этом какбэ сам говорил, что это жуткий неадекват.
А пруф я спрашивал касательно возраста. Откуда взялось уверенное заявление про 25+ лет, вот этого не могу понять.

10:10, 27 дек 2011

pavelsv2000
Стану на позицию, что ты не тролль, и с этой точки зрения дам тебе совет - никогда не пиши много, лучше меньше. Каждую написанную фразу попробуй осмыслить. Например:
> и недочеты мои в программировании. Например не правильно код программы написал
> , вследствии чего неправильное исполнение
pavelsv2000
> я хотябы кое что как обезьяна повторяю, это уже говорит , что я не инвалид.
В этом плане - не инвалид. Процентов 50 твоих сверстников, сколько не учи, вообще ничего не смогут написать даже на DB.
Всем
Тему не закрываю, вдруг у автора возникнет КОНКРЕТНЫЙ вопрос, а не "не правильно код программы написал, вследствии чего неправильное исполнение". Но троллить ЗДЕСЬ явно не стоит, по крайней мере "до выяснения".

10:40, 27 дек 2011

pavelsv2000
Вот тебе простое правило форумного общения в условиях жёсткой тролерастии: никогда сам не указывай и не обсуждай те свои места, в которые кто-то может тыкнуть пальцем и засмеять, даже если это уже начали делать.

Пользуясь случаем, хочу указать на повышеный градус англоголизма нижеследующего форумчанина:
nes:
>сори

Даже на русском языке (хотя вроде на нём говорит) извиниться не может! Это позор, диагноз, нужно лечить! }:8]

14:30, 27 дек 2011

pavelsv2000
сори, подчистил тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.

Тема закрыта.