ФлеймФорумОбщее

Что делать?

Страницы: 1 2 350 51 Следующая »
14:13, 22 ноя 2011

Я вот смотрю раздел "работа", и меня берет грусть - живу на другом конце планеты, так что вариант переезда в моем случае не катит... Реально хочется поработать джюниором (да я даже за дошырак согласен работать), набраться опыта, потому что сейчас обнаружил что больше не развиваюсь в программировании (даже чтение книг по патернам или парадигмам не помогает, открываю и вдруг понимаю что я уже знаю все это)... То есть в домашних условиях я больше не смогу развиваться в программировании... А  у нас в городе нет вообще никакой работы по программированию.

Попробовал занятся фрилансом - но проекты в стиле "ААА, завтра курсовая, а я задачу не решил, помогите..." меня отталкивают, серьезные проекты открыты только для владельцев статуса PRO (который платный), а те несколько нормальных проектов, почему-то меня игнорируют (а я и портфолио там накатал, но да - 0 репутации и видать школоло активней себя раскручивает)

Сейчас да, веду свой проект (при этом опробовал себя уже во всех ролях), к новому году будет демо, а к концу января альфа версия. Но даже с него я скорее всего ничего не получу - нет моделеров, приходится брать всех подряд, - по этому качество контента соответствующее.

Вообщем фиг знает что делать, хочу программировать, дома уже просто ничего нового не изучается.

Можно конечно сказать "ну иди в опенсурс проекты", все бы хорошо, но я все еще не знаю английский (хоть сейчас и идут работы в этом направлении), да и потом, в какие опенсурс проекты? Для таких как boost (sic) мне не хватит опыта, а всякие мелкие мне ничего не дадут (ну вот у меня есть свой opensource движок, и вот что он мне дал? да ничего)

Еще есть вариант перепестится в Хабаровск, поэтому спрошу - в Хабаровске реально устроится в игровую компанию? Что для этого надо?

14:17, 22 ноя 2011

Звони в контору, проходи собеседование, шмотки подмышку и поехал работать и жить там где контора. Просто нужно это сделать.

14:23, 22 ноя 2011

Necrys
> Звони в контору, проходи собеседование, шмотки подмышку и поехал работать и
> жить там где контора. Просто нужно это сделать.
Где бы с моими текущими заработками нашкрябать на самолет, и месяц (а то и три) жизни в том же Дефолт сити?

Вообще вариант с переездом пока возможен в Хабаровский край, так что вот интереуюсь, а есть ли там работа в игрострое?

14:23, 22 ноя 2011

Я кстати, не просто так упомянул Джуниора и согласие работать за доширак, потому что знания хоть и есть, но никакого практического опыта, так что в реале может оказаться что я просто не справлюсь, так что вряд ли Найдется добрая компания готовая мне оплатить поездку в столицу

14:24, 22 ноя 2011

war_zes
> Где бы с моими текущими заработками нашкрябать на самолет, и месяц (а то и три)
> жизни в том же Дефолт сити?
Возьми кредит. Не ищи отмазки.

14:27, 22 ноя 2011

Necrys
> Возьми кредит. Не ищи отмазки.
А если я элементарно боюсь?

14:31, 22 ноя 2011

war_zes
> А если я элементарно боюсь?
Тады страдай @ отгнивай, чо. Тут уж либо "боюсь загнивать в своём мухосранске", либо "боюсь ехать работать в столицу". Какое боюсь победит, так и будет.

14:33, 22 ноя 2011

кредит это явно не вариант. может таки заняться флэшэм? научиться самому моделить и всё, дело в шляпе, греби деньги лопатой.

14:35, 22 ноя 2011

ИПавлов
> кредит это явно не вариант
Чойта? Взял кредит, поехал зарабатывать, отдавай потихоньку. Не ну можно тыщу отмазок придумать и загнивать дальше в своём мухосранске и ныть, как тут всё плохо.

14:37, 22 ноя 2011

Еще есть вариант перепестится в Хабаровск, поэтому спрошу - в Хабаровске реально устроится в игровую компанию? Что для этого надо?

14:39, 22 ноя 2011

war_zes
> в Хабаровске реально устроится в игровую компанию?
Даже если контора в хабаровске есть, не обязательно что о ней тут напишут. Поищи, погляди сам. Вышли резюме.

14:50, 22 ноя 2011

у меня подруга тут (в далеком замкадье) получала ~25 тыс программером, переехала в москву - первые 2 месяца 70, потом поменяла работу, сейчас 100.
она правда удаленно сначала работала (подрабатывала) на эту первую контору. но она реально сидела ночами там что то кропала.
в общем если вы придумываете отмазки - вы просто не хотите ничего делать (ныть разве что).

15:01, 22 ноя 2011

ninja
> в общем если вы придумываете отмазки - вы просто не хотите ничего делать (ныть
> разве что).
Какие отмазки? Вот мне интересно, хоть один из советчиков по переезду хоть раз в жизни ездил дальше 1000 км?

15:03, 22 ноя 2011

war_zes
> Вот мне интересно, хоть один из советчиков по переезду хоть раз в жизни ездил
> дальше 1000 км?
Представь себе. А что такого?

war_zes
> Какие отмазки?
Самые обыкновенные. Ты недостаточно сильно хочешь ехать работать на нормальном месте. И вместо того, чтобы заниматься самореализацией, придумываешь, как бы тебе не поехать.

15:19, 22 ноя 2011

war_zes
Разместил резюме на сайтах.
Списался, созвонился.
Собрал шмотки.
Поехал.

Денег займи у родителей, родственников, друзей.
Или кредит в банке.

Некоторые компании помогают при переезде.
Вот свежий пример: http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=149283

65к, конечно, немного, но главное зацепиться.
А потом уже будешь спокойно искать где побольше.

Страницы: 1 2 350 51 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.