ФлеймФорумОбщее

Что делать? (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 551 Следующая »
14:23, 25 дек 2011

Албанец
тебе стало легче? Я рад за тебя

14:29, 25 дек 2011

war_zes
  Что придумал, то?

15:37, 25 дек 2011

war_zes
С раздела "Работа". Чем не вариант?

15:39, 25 дек 2011

Сначала институт закончу... Хорошо было бы если бы кто-нибудь посоветовал на счет работы по Хабаровску, я учусь если что заочно так что работе мешать не будет... А потом видно будет - скорее всего и правда свалю из своей деревни...

Ну и моя фантазия - написать движок и срубить бабла на нем, первые шаги уже сделал - взял готовый код, теперь осталось его доделать и продать:-) а че? Вон NeoAxis продают, а ведь тоже взяли готовый граф движок :-) Это все шутка если что (хоть и с долей правды)

15:41, 25 дек 2011

Merrewend
В первом посте я написал чем - удаленки нет, из моей деревни выбраться в тот же дефолт сити сложно - ибо на другом конце России живу, бросать все, продать почку и ехать не вариант - учусь в институте, надо бы закончить. И еще не факт что приехав я не обнаружу что уже вакансия закрыта (поездом 7 часов, самолетом тоже где-то столько же - а ведь и поспать надо - из-за часовых поясов может оказаться что вообще трое суток не спал (уже летал - знаю)) или я не подхожу - тогда это будет впустую потраченные три зарплаты, и психологическая травма - оно мне надо?

15:58, 25 дек 2011

war_zes
> В первом посте я написал чем - удаленки нет, из моей деревни выбраться в тот же
> дефолт сити сложно - ибо на другом конце России живу, бросать все, продать
> почку и ехать не вариант - учусь в институте, надо бы закончить. И еще не факт
> что приехав я не обнаружу что уже вакансия закрыта (поездом 7 часов, самолетом
> тоже где-то столько же - а ведь и поспать надо - из-за часовых поясов может
> оказаться что вообще трое суток не спал (уже летал - знаю)) или я не подхожу -
> тогда это будет впустую потраченные три зарплаты, и психологическая травма -
> оно мне надо?
Собери список контор в которые требуются люди. А когда поедешь, тогда ходи на собеседования в эти конторы начиная из !самых крутых! и так до конца списка.
Если список закончится, а ты еще будешь безработным, значит у тебя завышена самооценка.
В ином случае, будешь работать в самой подходящей, под твои текущие знания, конторе.
Удачи.

16:43, 25 дек 2011

war_zes
> удаленки нет

искать просто не умеешь. я вот нашел и давно работаю.

16:47, 25 дек 2011

Албанец

Где?

16:49, 25 дек 2011

war_zes
> И еще не факт что приехав я не обнаружу что уже вакансия закрыта (поездом 7
> часов, самолетом тоже где-то столько же - а ведь и поспать надо - из-за часовых
> поясов может оказаться что вообще трое суток не спал (уже летал - знаю)) или я
> не подхожу - тогда это будет впустую потраченные три зарплаты, и
> психологическая травма - оно мне надо?

Я же говорил, ты нытик и неудачник. Ты заранее настраиваешься на неудачи толком не попробовав. У меня прежде чем получилось было три неудачных попытки, но я просто пробовал снова и снова под разными углами. Я пробовал устроиться в геймдев целый год. Сейчас работаю дома, занимаюсь тем что мне нравиться и зарабатываю в два раза больше чем мои коллеги в среднем по городу.

16:49, 25 дек 2011

Алексей Татьянович

Да здесь же, на вашем ненаглядном форуме.

16:54, 25 дек 2011

Албанец
> зарабатываю в два раза больше чем мои коллеги
Прям как в спаме о новом методе заработков

16:54, 25 дек 2011

Алсо, Варчив, извини что не написал тебе раньше - я в баньке парился по приглашению вата. Ну ты же понимаешь я не мог пропустить такую замечательную тему.))) Мне на самом деле стало легче, спасибо тебе за это, Варчив. Глядя на тебя я понимаю что у меня в жизни не все так плохо как я думал, и что я не такой уж и безнадежный. Ты помог мне поднять мою самооценку. Для этого и нужны такие лузеры как ты.))

17:07, 25 дек 2011

war_zes
  Я посоветовал бы тебе начать свой бизнес и не слушать рабов,
сидящих на зарплате)

У вас там в Хабаровске есть брокер "Финам", он предоставляет
доступ к торгам на бирже физическим лицам и у него хорошая репутация.
  Берешь паспорт и деньги, идешь туда, открываешь торговый счет.
И с понедельника начинаешь торговать нефтью.

Конечно трейдинг не всем подходит, но в условиях отсутствия другой
работы - это может помочь. Я вот этим собственно и занимаюсь.

Поначалу будут случайные убытки и прибыли, но затем ты найдешь
способ постоянно получать доход (и его размер неограничен). Подумай
над этим.

17:09, 25 дек 2011

Renegade
> Поначалу будут случайные убытки и прибыли, но затем ты найдешь
> способ постоянно получать доход (и его размер неограничен). Подумай
> над этим.

Только надо сразу честно предупреждать, что 95% всех пробовавших торговать на бирже проиграли все свои деньги (а часто и заёмные тоже)...

17:14, 25 дек 2011

0iStalker
ну, мой товарищ пока в плюсе. правда и сумма там  смехотворная.

Страницы: 1 2 3 4 551 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.