ФлеймФорумОбщее

Что делать? (5 стр)

Страницы: 14 5 6 751 Следующая »
9:33, 26 дек 2011

war_zes
> Это как? Я знаю только как числа менять - но и то это будет тормозней чем
> вводить третью

int x, y

x = x + y
y = x – y
x = x – y
9:45, 26 дек 2011

в питоне можно просто

x, y = y, x
10:04, 26 дек 2011

Не мне больше нравится так:

int a,b;
a=a^b;
b=a^b;
a=a^b;

:)

10:06, 26 дек 2011

war_zes
> Это как? Я знаю только как числа менять - но и то это будет тормозней чем
> вводить третью

Через XOR.

war_zes
> угу, а мне 9000+ тысяч км ехать

Какая разница?
Цена только в билете и проживании.
А ты сгоняй в Москау, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.
Жить можно в дермитории каком-нибудь, если там есть.
Посмотри Вджоб.ру.

И да, начни сайтеки клепать, пассивный доход. Фриланс.

З.Ы. Может кто из присутствующих может предложить работу у себя?
Тут какбэ люди в фирмах работают.

10:08, 26 дек 2011

Алексей Татьянович
> И да, начни сайтеки клепать, пассивный доход. Фриланс.

Если человек мечтает заниматься играми, на фига разворачиваться в другом направлении и делать сайты?

10:13, 26 дек 2011

Албанец
> Если человек мечтает заниматься играми, на фига разворачиваться в другом
> направлении и делать сайты?

Сделать сайт не так уж и сложно и НЕ ДОЛГО. Установил ВордПресс и вперед.
Всегда приятно осознавать, что пока спишь деньги капают.
Или пока делают игру РПГ, которая на 99 % не продаваемая.

7:12, 9 янв 2012

Что за фигня... Программисты удаленно в коммерческих проектах не работают? Вот уже несколько недель ищу удаленную работу - но везде только офис.. Здесь создал тему - отписали только два человека... Один из Re Games... Этих я вообще не понимаю - куча народу ищут (со мною по очереди уже так связались 4 человека, даже смешно, каждому из них писать одно и тоже), и при этом никто ничего не знает (даже элементарно - что я там собственно делать буду), все куда-то пропадают на следующий день.

Нда, и как другие вот находят (самое главное где?)? Или и правда программисты удаленно не работают (еще раз - в коммерческих проектах в которых платят стабильную зарплату)

Кстати, тут многие мне говорят - "бросай свою учебу, езжай"... А я вот сейчас посмотрел вакансии с dtf.ru - везде (при зарплате выше 50 тысяч рублей) требуют высшее образование первой строкой, а учитывая что там опыт есть у всех (без него не зарегистрироваться... )

Блин, я даже готов за 15 тысяч работать, а если все совсем печально, то и на 10 что смешно даже для похапешника студента клепающего уговские домашние странички... Не потому что принижаю свой опыт или реально только на такую зарплату способен работать... А потому что нифига нет ни одной удаленной вакансии программиста (работы а не "дописать програмульку за месяц". И потому что мне нужен опыт законченных проектов и денежный стимул эти проекты заканчивать, ибо бесплатные проекты превращаются в долгострои - ибо некогда, приходится работать вообще не понятно где), чтобы оплатить тот же интернет (я уж не говорю про то что где-то надо нашкрябать денег на моделеров и художников.

То есть чтобы перейти в серьезный гаймдев с серьезными зарплатами (у нас в крае 20 тысяч это зарплата которая позволит жить в свое удовольствие, что-то я сомневаюсь что в Москве на такую зарплату вообще можно жить) мне надо
- закончить институт (три года), кто бы там чего не говорил про то что не смотрят на диплом - а какого фига в вакансиях серьезных крупных фирм при собеседовании его требуют? Учусь заочно, так что это никак не скажется на свободном времени
- сделать хоть один законченный проект, иначе весь мой опыт только на словах (а это тоже за месяц не сделать, крестики нолики опытом не считаются), и идеально если этот проект делается не в одно рыло (я заметил что там за Бугром, разработчики даже мега-проектищ создавшие их в одиночку - тем не менее не интересны крупным фирмам, а что тогда говорить о простых проектах?)... Собственно ради этого пункта и ищу.. И именно по этой причине я не собираюсь учиться создавать сайты - мне нужен опыт а не деньги
- чтобы закончить мне этот проект, нужно чтобы я тратил время не на поиск денег а на этот проект, значит и нужна та самая денежная компенсация (хотя бы в 10 тысяч)

Так что сейчас мне нужна не работа, а участие в удаленном проекте с фиксированной зарплатой.

9:06, 9 янв 2012

war_zes
Не знаю, мне несколько раз удалённая работа программистом подворачивалась.
Но все удалёнки (все две :)), с которыми я сталкивался, страдали проблемой передачи денег.
Через банк слать либо не могут, либо не умеют/не хотят, а веб-мани... ну я не знаю как их на
реал обменивать. Кроме того, что на телефон класть да ключи к играм покупать, они и незачем.

9:16, 9 янв 2012

war_zes
Образование не нужно, нужен опыт и портфолио.

Займись флэшками, например.
За месяц можно сделать игрульку и продать ее за 500-1000-2000 баксов.

9:20, 9 янв 2012

петрушка
> ну я не знаю как их на
> реал обменивать
И не хочешь узнавать, так что твой личный фейл
http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%92%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4+… 1%D1%82%D0%B2

10:02, 9 янв 2012

ryzed
> Займись флэшками, например.
типа хочу писать крайзис, вот мое портфолио - несколько ферм, тетрис, логическая игра... Смешно же

10:16, 9 янв 2012

war_zes
насколько я знаю ты из Влада, и во Владе спрос на программеров все таки есть и думается побольше чем в Хабаровске. Правда геймдев во Владе уже лет как 5 не видел если тебе именно он нужен.

10:18, 9 янв 2012

Что Владивосток что Хабаровск, я живу ровно по середине между ними

10:39, 9 янв 2012

war_zes
> типа хочу писать крайзис, вот мое портфолио - несколько ферм, тетрис,
> логическая игра... Смешно же
типа хочу писать крайзис, вот мое портфолио - полгода нытья на форуме

Нужны деньги - зарабатывай деньги.
Нужен опыт - зарабатывай опыт.

11:01, 9 янв 2012

ryzed
Я вообще-то выше написал, что опыт разработки игры в одно лицо, и опыт командой работы - это разный опыт. И из первого автоматом второй не получается. Это раз. Два, я не обладаю талантами Аврелия и не могу сразу рисовать, писать музыку, писать сценарий, геймдизайнить и писать код, а без этого сделать что-то сложнее тетриса проблематично, тетрисы никому не нужны (я не имею ввиду сами тетрисы, я имею ввиду простые игры).
Работать над командым проектом бесплатно - энтузиазм заканчивается раньше результата, а кроме того моделеры/художники не хотят работать за так (что смешно, программист работает за спасибо, а моделерам платят за их модели) - я создавал тему по этому поводу.
То есть я сейчас хочу участвовать в проекте но не за спасибо, а за деньги (даже такие смешные)

Страницы: 14 5 6 751 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.