entryway
шняга, там максимум часов 100-200, ну никак не больше.
Шняга эта ваша котлета, съедается меньше, чем за минуту. Вот камень, его можно грызть вечно.
Я лично всю серию контры там брал не жалею .
1 не заморачиваюсь с обновлениями .
2 при переустановке винды нуно только стим установить а игрухи купленные автоматом подтянутся.
3 совесть перед производителями чиста!!!
неужели
Tarasevih
> 2 при переустановке винды нуно только стим установить а игрухи купленные
> автоматом подтянутся.
Не нужно подтягивать, - достаточно поставить изначально стим на диск D, - после переустановки все игры останутся там, где были (разве что, некоторые без сейвов).
При переустановке виндовз копирует свою старую копию в папку Windows.old. Оттуда можно выдрать steamapp со всеми играми на старое место, и сейвы из документов пользователя.
CStalker
> При переустановке виндовз копирует свою старую копию в папку Windows.old
Это если устанавливать в тот же раздел диска, предварительно не отформатировав его.
Но во многих популярных играх есть Steam Cloud. Туда сейвы тоже записываются вроде.
собираюсь прикупить Warhammer® 40,000: Dawn of War® - Soulstorm http://store.steampowered.com/app/9450/
Надо ли покупать оригинальную игру и дополнение, а то в стиме пишет вроде нет? Будут там все армии?Как с онлайном?
По Сommand and Conquer 3: Tiberium Wars тоже интересно как с онлайном и стоит ли брать вроде обещали скоро ф2п?
там написано
Внимание: Для игры не требуется наличие оригинальной Warhammer 40,000: Dawn of War. Работает с розничной и Steam-версией Dawn of War - Gold Edition и Dawn of War - Dark Crusade
qGrin
> Надо ли покупать оригинальную игру и дополнение, а то в стиме пишет вроде нет?
Вообще-то в стиме есть все части. Но чтобы играть в Soulstorm, другие не нужны.
> Будут там все армии?
А вот чтобы получить все армии для онлайна, придется купить все части. Для сингл-кампании не обязательно.
> Как с онлайном?
С онлайном все хорошо. Было раньше. Сейчас не знаю.
А по C&C 30 июня сего года серваки отключат - нет игроков.
Дата выхода: 25 июня 2014
очевидно ошибка
У меня пишет $16.99 USD. Причем 10 минут назад было $14.99 USD. Подорожало.
10 минут назад было 7 рублей, теперь - 700
хороший пиар индюшатины за 700 рублей
Тема в архиве.