Incvisitor
> Кто играл в Natural Selection 2? Как оно?
В принципе неплохо началось, главное как говорится в такой вещи - вменяемый командир и голосовая связь.
Там синтез тактики - командир отдаёт приказы и ставит проекты зданий поддержки, а команда должна в идеале слушать приказы, строить здания и не тупить.
Отпугнула нас (вдвоём с другом) только то, что там или система античитов не совершенна или я не знаю - в одной сессии (несколько игр) один перс по фрагам был 95%-ов вообще всех фрагов. Команда за которую он играл в 90%-ах случаев выигрывала. Вот только поэтому мы от неё дистанциировались и подзабыли даже. А так пошла поначалу бодро довольно.
=A=L=X=
Вот такие читаки убивают игры. Я так вольфтим в свое время бросил.
Incvisitor
За 112 рублей бери, если нравятся сетевые командные игры с особым упором на команду, не глядя. Возможно читы уже подпилили. Возможно просто искать матчи где видно что читеров нет, ибо видно сразу по моему.
В любом случае штучка интересная, мы брали с каким то хамблом, не пожалели, вообще надо вернуться попробовать, ибо игру мы далеко не раскусили - порог вхождения там приличный.
Самая ржака это то, что Hawken который раньше был платный, насколько я помню, теперь стал фри-ту-плеем, лол.
=A=L=X=
> Natural Selection 2
Приобрел. Если что, готов попробовать поиграть как-нибудь.
Incvisitor
> Если что, готов попробовать поиграть как-нибудь.
А ты у меня уже есть в стиме, окей, соберемся в неё играть я тебе стукну.
Incvisitor
> Самая ржака это то, что Hawken который раньше был платный, насколько я помню,
> теперь стал фри-ту-плеем, лол.
Он был бесплатный, но донатить можно.
Сыграл в Натурал Селекшион 2, пока тренировочный и песочница. Капец это сложная гамеса.
Скажите, сколько там идут замесы по времени, и по скольку человек в тиме?
Hotline Miami - 62 рубля
роксмит -75%
Incvisitor
> Самая ржака это то, что Hawken который раньше был платный
Он изначально бесплатный.
То самое чувство, когда купил все игры которые хотел и на распродажи больше обращаеш внимания:)
https://store.steampowered.com/app/297000/?snr=1_702_4_
2 ГБ рам на эту игру. И это минимально. Ещё и выложили свм убогую из трёх частей.
смищьно
Чуть повыше, чем у крайзиса.
Скорее всего просто загнали в требования характеристики самого нищебродского современного компа взятые из статистики стима, чтобы у всех запустилось, вот и всё.
Тема в архиве.