Взял себе GTA4 с эпизодами, наконец-то посмотрю на мультиплеер.
qGrin
> Казаков чтоли прикупить...
А почему их нет на главной странице steampowered.com?? Надо прошерстить весь стим и посмотреть, что я упустил...
ALPINE
На главной только ежедневные скидки. А на большинство игр щас скидка до 27 ноября, например на всю серию Unreal, и на главной это не показывается. Можно посмотреть например страничку "Специальные предложения", там около 100 игр.
cNoNim
> и я даже половину фраз сам понимаю оставшуюся часть перевожу по субтитрам,
> единственно плохо воспринимается речь когда сконцентрирован на чем то другом.
Я все ок понимаю, но когда начинается слэнг(растаман на нем только и разговаривает) - даже субтитры не помогают - нихрена не понятно...
CStalker
> Можно посмотреть например страничку "Специальные предложения", там около 100
> игр.
уже нашел, и их там явно больше ста, можно выбрать жанр и перейти на страницу спецпредложений. В каждом жанре по несколько десятков игр со скидками.
купил массэффекты, хроники риддика, длс деусэкса, лимбо, два айб эксодуса. итого 450р. с недоступными играми действительно лажа: фалаут лас вегас явно был с неплохой скидкой, но рекламка на превью никуда не вела
Не покупал пока ничего, как вобще все это работает?!
кладешь на киви кошелек, заводишь там виртуальную карточку. вводишь в стим эти данные. нажимаешь купить и качаешь. только акция на день благодарения кончилась.
vakula
> кладешь на киви кошелек, заводишь там виртуальную карточку. вводишь в стим эти
> данные.
Кладешь на кивикошелек, заходишь через инет. кабинет, выбираешь вид платежа steam, вводишь свой логин и сумму перевода, PROFIT! Единственный минус, - надо будет засветить свой номер мобильника, чтобы этот кивикошелек зарегистрировать.
0iStalker
> выбираешь вид платежа steam, вводишь свой логин и сумму перевода, PROFIT!
и какой тут профит?
vakula
> и какой тут профит?
>
А какой вообще профит может быть от благотворительности? Вы просто поддерживаете разработчиков игр финансово, а взамен получаете моральное удовлетворение и результаты труда разработчиков, аккуратно сложенные в стимовском браузере.
купил zeno clash
клевая игра
под конец только надоедает, т.к. противники одни и те же..
AmonRa
какой профит платить через кабинет кошелька, когда можно один раз ввести реквизиты виртуальной карты и впредь только жать на "купить" в стиме.
кстати, есть и негатив от киви: вчера их сервер глючил, и при покупке у меня со стороны киви платеж прошел, а со стороны стима нет. саппорт киви благородно молчит. так что проверяйте пашет ли сайт кошелька перед платежом
>Не покупал пока ничего, как вобще все это работает?!
заводишь вебмани и оплачиваешь. Там виртуальная карточка, ее реквизиты и номер мобильника не нужны.
vakula
> какой профит платить через кабинет кошелька
А, ви в этом смысле? :) От киви профита нет, картой гораздо удобнее. Я даже виртуальной не завожу, расплачиваюсь зарплатной.
AmonRa
ну вот у стима недавно пытались спереть реквизиты карт игроков. вроде как обошлось. потерять 50р остатка на виртуальной карте не жалко, потерять пару з/п - другое дело
Тема в архиве.