Посмотрел фильм.. cool story, bro.
Посмотрел. Нет слов, редкий высер снятый даунами. Только благодаря компьютерной графике фильму с трудом можно поставить 1 по 10-ти бальной шкале.
Посмотрел. До этого я думал что "Трансформеры" - тупое говно без сюжета, но после "Морского боя" они несколько поднялись в моих глазах.
Согласен с мнением выше - такой конченый бред еще поискать. Смотрел через силу, ждал когда же покажут графику, больше смотреть не на что.
Такое ощущение, что Крайтек снимали...
p.s. В кое-то веке, пришельцы показаны технологичной, адекватной рассой, а не кучей соплей в груде железа или насекомыми с клешнями и жалами. Порадовало.
Посмотрел. Кино годное. А кто искал глубину вместо больших железных машин стреляющих друг в друга огнём - тот сам себе злобный буратина. А если у вас от залпа со всех стволов в упор с огромного корабля из огромных пушек не возникает чувства восторга - то у вас что то не то с гормонами и вам надо сходить к доктору.
zlos
+1+
Норм кинцо.
zlos
> А если у вас от залпа со всех стволов в упор с огромного корабля из огромных
> пушек не возникает чувства восторга - то у вас что то не то с гормонами и вам
> надо сходить к доктору.
Пожалуй это вам надо ). У меня, как и большинства нормальных людей, восторг вызывают другие вещи.
Я не искал в фильме смысл, но моменты высосанные из пальца это уже перебор. Явно прослеживается дебильность происходящего. Повсеместно встречаются нестыковки и моменты рассчитанные на тупорылого зрителя.
Алекс
Особенно боевые снаряды на корабле музее. Эпический маразм, которым фильм и запомнился.
aloha_hawaii
> Особенно боевые снаряды на корабле музее. Эпический маразм, которым фильм и запомнился.
А ты съезди проверь:) Как можно утверждать то, чего не доказано?:)
Например, снаряды просто не сняли еще или - о боже - забыли!
-
Но речь не об этом, хотя оно и понятно, что и сказал zlos
aloha_hawaii
> Особенно боевые снаряды на корабле музее.
Как и небольшое количество горючего. Да и стволы они походу каждый день чистили, иначе их просто бы разорвало.
Особенно порадовали в сюжете игровой прием уровня школьного писаки, надо передать сообщение на корабль, не вопрос, ща добавим в сюжет супермега оборудование которого даже в военных нет, а у оператора станции есть. Или, ага не трогаем один корабль, надо же кому то воевать ,а потом вообще его даже и не видим, хотя вертолеты и мосты засекаем и выводим из строя. Ну и конечно же космическая связь с эффектами ионной пушки ну и какой то там нереальной скоростью передачи. Неудивительно что инопланетяне прилетели на землю разбираться...да еще так быстро, значит летели быстрее света как минимум, миновали миллиарды астрономических тел и вхерачились в спутник. Что с них возьмешь то, отсталые они, кроме вакуумных бомб/ракет ничего лучше и не придумали. Хотя если разобраться нафига эти бомбы им нужны, у них ведь есть мега-резаки. Да и стрелять мы будем по Миссури только тогда, когда он красиво на якоре развернется (сценаристы хоть представляют себе вооизмещение этой махины, она якорную цепь разорвет или лебедку вырвет и даже не заметит), ну тут то момент ясен, все делалось что бы zlos порадовать. А выпавший пилот, которого выловили? А выстрел с крупного калибра в цель за метр от окончания ствола? В комиксах и то больше логики.
Алекс
> Особенно порадовали в сюжете игровой прием уровня школьного писаки, надо
> передать сообщение на корабль, не вопрос, ща добавим в сюжет супермега
> оборудование которого даже в военных нет, а у оператора станции есть.
Было дело давно, но вроде как суть там была в том, что оператор станции находился под щитом, а военные - за щитом.
И связь через щит не работала.
А остальное связано не с логикой, а с реалестичностью :)
Тебе документалку смотреть надо. Там все зашибись :)
Соглашусь полностью со zlos в оценке данного фильма.
Отличное пыщь-пыщь + пара бутылок пива = отлично проведенный вечер.
И, кстати, весьма рад, что фильм снимал не Майкл Бэй: эфир не захламляли тонны пафоса, и никто не пытался тут изображать драму "они убили кенни!".
Чистое пыщь-пыщь, самое оно
Mimon
Как раз пафоса там хоть отбавляй. Вспомни полковника на протезах. Но как раз это меня и не беспокоит.
Belphegor
Вот недавно посмотрел 18 серий документалки про ВОВ (не варкрафт). Чего и всем остальным советую.
Алекс
> все делалось что бы zlos порадовать
Это делалось для всех зрителей.
Давно ли у нас батл-холивара не было по поводу реалистичности в играх?
Вот здесь такая же катавасия начинается. А в чем подвох, догадаетесь?
-
Это фильм не про ВОВ, минимум. Здесь, если вы не заметили присутствуют инопланетяне.
Давайте лучше будем обсуждать о реалистичности инопланетян (что уже было, кстати). Я вот смею вас заверить, что инопланетян опошлили, мы не такие! Мне очень стыдно, что в комиксах нас лучше изображают!
Посмотрел фильм.
Мда, и в конце, как всегда - намек на продолжение.
В целом - добротный такой пыщь-пыщь боевичок со спецэффектами.
Тема в архиве.