Ищу пати на воскресную гонку.
http://poezone.ru/forum/index.php/topic,246.0.html
Эх, я б побегал, но у меня аккурат работа навалилась =(
Побегал 2 часика, 20 лв, рипнулся тупо- монстры завалили при переходе на другую локацию)) Надеюсь эту хрень поправят или лучше- оптимизируют загрузки.
Буду признателен, если кто-нибудь поделится ключом.
inb4 Купи ключ.
Я в курсе, что доступ можно купить и я не против идеи платить деньги за игры, однако не хочу покупать кота в мешке. Мешок очень круто выглядит, но пока сам не пощупаешь...
23 января стартует опен бета, так-же добавят 3 акт.
openbeta стартует через полчаса.
Уже качаем открытую бету.
http://www.pathofexile.com/
О, я смотрю игра внешне выглядит гораздо лучше, чем на момент предыдущей открытой беты. От пластмассового блеска, тем не менее, они избавляться не спешат.
Жду отзыва suslik-а.
А самостоятельно оценить религия не позволяет? :)
Ощущения как от Дьяблы.
Во вторую не играл в своём время (комп не тянул, потому уже как-то и устарела), но в первую с дополнением Hell of Fire, играл.
Barabus
Сам я пока на работе, да еще пока скачается. А suslik - признанный эксперт в играх такого жанра.
Monstradamus
я прошёл ещё вдоль и поперёк, пока она была closed beta. и в ней было всё, что мне нравится в дьябло и больше. причём больше всего радовала сама игровая механика - скиллы в камнях, дерево пассивок, интересные шмотки, экономика, орбы, такого больше нигде нет. произвело куда большее впечатление, чем d3. я очень надеюсь, что к open beta они ничего не напортили, но играть сейчас времени нет вообще.
Suslik
> я очень надеюсь, что к open beta они ничего не напортили, но играть сейчас времени нет вообще.
Ну если кратко - понeрфили все убербилды (СI, dual spark totems и т.д.) Добавили акт 3 убрали ruthless, и вцелом подняли сложность игры
Derion
> понeрфили все убербилды (СI, dual spark totems и т.д.)
блин, мой любимый билд : D
chaos innoculation вообще остался? с ним жить можно? потому что у меня весь геймплей был вокруг него построен. а elemental equilibrium? тоже ведь абилка, которая полностью меняет вообще весь стиль игры.