ФлеймФорумИгры

Path of exile (4 стр)

Страницы: 13 4 5 6418 Следующая »
18:09, 24 янв 2013

Derion
> вцелом подняли сложность игры
Теперь пачки определенных монстров ваншотят даже в 1 акте на начальной сложности. Супер, че.
Suslik
CI больше не дает бонус к щиту. Спарк, арк, чейн и форк понерфили где-то на 20-25%.

18:21, 24 янв 2013

redguard13
> CI больше не дает бонус к щиту.
Можно взять  несколько пассивок, на шит к которым можно добраться только взяв CI, но главное Chaos damage теперь идет в щит - иммунитета больше нет

20:59, 26 янв 2013

С постоянной перегенерацией локаций перебор, это не отключить никак?

21:20, 26 янв 2013

чо третий акт и пвп добавили?

23:49, 26 янв 2013

Xyster
Инстанс закрывается если в течении 8-15 минут в нем никого нет. Этого почти всегда хватает. На боссах имеет смысл открывать портал - в случае смерти можно быстро вернуться.

Kiriyama
Третий акт просто супер, красивый и очень сложный. Разработчики видимо решили распугать всех казуалов. Пвп довольно тухлое - в виде арен. Хотя еще вроде бы есть лига с фулл лутом и возможностью ходить по чужим инстансам.

0:06, 27 янв 2013

redguard13
> На боссах имеет смысл открывать портал - в случае смерти можно быстро
> вернуться.
Ну если только так, рипнулся на боссе и пипец, заново путь искать.

21:10, 31 янв 2013

офигенно.
2 тыщи, что были уплочены за евроверсию третьей диаблы - были уплочены зря, лучше бы я их здесь потратил на петов и украшения.

0:13, 1 фев 2013

Для тех, кто решил попробовать игру, советую почитать официальный форум на тему билдов. Создать непригодный для комфортной игры очень просто, а полный респек выйдет очень дорогим. Если все таки решили сами играть, то защита имеет гораздо больший приоритет, стеклянные пушки неиграбельны.

0:22, 1 фев 2013

redguard13
> Для тех, кто решил попробовать игру, советую почитать официальный форум на тему
> билдов.
никогда не понимал, в чём прикол читать билды перед тем, как играть. для меня почему-то весь кайф как раз в том, чтобы самостоятельно выяснить, какой билд мне подходит. прочитать гайд - это как детектив с конца начинать читать. и да, первым же персонажем прошёл merciless, ничего не респекал, но очень долго медитировал над тем, что я хочу перед тем, как что-либо качать.

11:07, 1 фев 2013

да на фонуме эти билды. нечего там читать. рассуждения кого-то о чём-то на инглише. я сам зашел посмотреть на тамошние билды чтобы примерно прикинуть на сколько моя постройка логична. и да оказалось, что и без гайдов в раскидывании скилов я что-то понимаю и ни каких сверх секретных-сверхестественных имбалансных раскладок и нет.

11:38, 1 фев 2013

ИПавлов
Так уж и нет. Дуал-тотем билд, понерфлен полностью. Спарк ведьма с CI - понерфлена полностью. Шадоу с ethernal knives - оп билд, который планируют понерфить. Марадер на хп и реген с 2ручкой - неубиваемая машина с огромным уроном.

(Правка: 13:16) 13:09, 1 фев 2013

да мнето что до них. у меня ведьма. то, что некоторые навыки слишком сильны не значит, что мне надо смотреть этот билд и качать эти навыки) при чём завязано всё на одном пассивном навыке который всяко берётся. или как. неужели есть вариант не брать два тотема? а надо посмотреть билд, де взят навык на два тотема, и тогда до меня дойдёт...ах да неужели)

да я мог не говорить про имбалансные навыки. суть не в них. суть в том, что мне не нужно смотреть билды расчитывая на эти навыки и стать мегакрутым. а хочу я делать героя под себя

15:28, 1 фев 2013

Простите за тупой вопрос, там можно ветку скилов сбрасывать?

15:53, 1 фев 2013

alex_r
За некоторые задания дают возможность сбросить 1 скилл, есть еще орбы которые делают тоже самое, но всю ветку не сбросить. Что и хорошо.

17:28, 1 фев 2013

да там можно сделать нового героя. что просчи быстрее и дешевле

Страницы: 13 4 5 6418 Следующая »
ФлеймФорумИгры