В общем, тема для тех кто голосует за других кандидатов, не за ВВП. Назовите их сильные стороны, биографии, опишите чего они сделали хорошего. Путина ТУТ не обсуждаем - можете иную тему создавать.
Попробуем?
Путин же
Дед Моро́з — главный сказочный персонаж на празднике Нового года, восточнославянский вариант рождественского дарителя. Изначально в славянской мифологии — олицетворение зимних морозов. Некоторые исследователи указывают, что создание канонического образа Деда Мороза как обязательного персонажа новогоднего праздника произошло уже в советское время и относится к концу 1930-х гг., когда после нескольких лет запрета вновь была разрешена ёлка.
Обычно изображается в белой, синей или красной шубе, с длинной белой бородой и посохом в руке, в валенках. Ездит на тройке лошадей. Неразлучен со своей внучкой Снегурочкой.
С 1998 года официальной резиденцией Деда Мороза в России считается город Великий Устюг. Также с 2005 года официальным днём рождения Деда Мороза считается 18 ноября, когда в Великом Устюге обычно ударяют первые сильные морозы.
Все потенциальные соперники были сломлены еще на дальних подступах к власти.
Альтернативы нет.
ЗА ИМПЕРАТОРА!
Отлично, а серьезные варианты? Я даже спорить не буду, просто опишите этих замечательных людей, я не участвую, в обсуждении.
Уточню: идея в том, чтоб не тупо фамилии написать, а описать то, из-за чего они вам нравятся. Не в рамках их биографии, а ваше личное мнение о них.
Охлобыстин
ZonoID
> ЗА ИМПЕРАТОРА!
ну да либо Император,
либо Дед Мороз
если не Император, то Дед Мороз
какие еще варианты?
Я за него.

Биография здесь и на том, что нельзя называть.
Barabus
> Биография здесь и на том, что нельзя называть.
у тебя не линк сбился вот правильный
cNoNim
> у тебя не линк сбился вот правильный
Не смейте порочить имя Императора!
Barabus
ты просто посмотри внимательней на фотки, и на твой образ, это же одно лицо
Barabus
> Я за него.
На меня немного похож))
Ren
> На меня немного похож))
это похоже на жалкую попытку пробиться к власти )
За любого кандидата кроме Путина.
Кто угодно кроме.
Тема в архиве.