telo_robota
> Можешь не торопиться, они без водителей выкатили, сами плохо ориентируются в
> пространстве.
я уже нашел, подаю документы
Pushkoff
антон ты ведь и в правду нигилист моральный, а это не очень хорошо, если честно,
у тебе есть какие нить моральные принципы?
cNoNim
> у тебе есть какие нить моральные принципы?
полно
но все они основаны на справедливости и истине.
Pushkoff
> но все они основаны на справедливости и истине.
Это плохо, Антон... хороший человек основывает свои моральные принципы на любви к царю...
Pushkoff
получать гражданство ради галочки это справедливо или истинно )
а вообще скушный ты антон )))
перетролливаешь я бы сказал )
cNoNim
> получать гражданство ради галочки это справедливо или истинно )
я русский. я хочу чтоб с россией меня связывало нечто большее чем просто любовь к родине. что тут не понятного?
Pushkoff
я ж говорю ты перетролливаешь )
cNoNim
> я ж говорю ты перетролливаешь )
извини, но это уже не шутки. мы между прочим о моей родине разговариваем. а родина это уже не шутки.
Pushkoff
> извини, но это уже не шутки. мы между прочим о моей родине разговариваем. а родина это уже не шутки.
трололололололололололо

al
Че за сборище совков? Прям заповедник...

Pushkoff
> за доказанные распилы и откаты
ты думаешь нынешнее правительство за откаты? Проблема в том, что доказать юридически очень сложно. Откатами и взятками занимаются далеко не тупые люди, их трудно схватить за яйца, но меж тем, берут таких Голубков, а всех сразу доказать нереально. Если бы все было просто как кажется, у нас давно бы ничего этого не было. Но закон полон дыр, и их периодически латают. Правда ииногда народу кажется, что этим ущемляют их права, но, как правило, они так думают после речей тех самых взяточников и ответчиков, которые толкают речи в СМИ, а пипл хавает.
Drazd
> Проблема в том, что доказать юридически очень сложно.
Если взяться за дело - все становится очень просто: Приходит человек - дает взятку/попил/откат - берут фигуранта с поличным.
Только попил и откат - системообразующие элементы современного государства. Никто их не будет уничтожать.
ElementaryTroll
> все становится очень просто: Приходит человек - дает взятку/попил/откат -
> берут фигуранта с поличным.
Какое-то дилетантское мышление. Ты думаешь они там все сами по себе? Я же писал - там сидят далеко не дураки. И в большинстве случаев они через своих людей выше\ниже узнают о готовящейся проверке и в этот самый момент, когда ему будут давать взятку со скрытой камерой он сыграет ангела и еще чего упечет за решетку человека, который пытался дать взятку должностному лицу.
А еще многие откаты\взятки идут по очень официальным причинам, все проходит по закону - и тут не придерешься, ибо никаких законов не нарушается, даже если будет ясно, что взятка.
Но несмотря на это -все же берут такими методами и увольняют из гос. служб. Только не в таких больших количествах, как хотелось бы, но это делается. Просто по СМИ такое вещать не принято, но зато принято говорить о взятках и откатах - вот такие как ты и думают, что у нас одни взятки и с ними не борятся
Тема в архиве.