Mr.Good
У говноигры не может быть столько фанатов. Возможно, мы просто что-то недопонимаем в геймдеве.
радуюсь
Mr.Good
твой пост вызывает смысловой диссонанс
>а моды сыпятся как из рогов изобилия и фонаты скупают их в невероятных количествах
правка - пираты записывают моды на двд и толкают в переходах.
если верить знаменитому видео з Григоровичем, разделу вакансий и близким источникам, то они схлопнулись по причине неспособности перенести игру на консоли, что делало игру непривлекательной для любого западного издателя. Если они сейчас его не найдут - кранты.
http://galyonkin.com/2012/01/12/nebolshoy-apdeyt-pro-stalker-2
А мне такая мысль пришла. Есть такая кино-студия Asylum. Снимают фильмы и продают их на ДВД. В фильмах присутствуют неплохие домашние эффекты сделаные в максе и атерефектс, в касте престарелые актеры из известных сериалов. фильмы трэш, но суть в чем - главное, что есть контент. и название. А названия такие - если в кинотеатрах вотвот ожидается блокбастер Трансформеры, то Асилум сразу снимает и вбрасывает на ДВД- Трансморферы ))) И народ сдуру хапает.
Надо такую же компанию создать и выпустить S.R.A.L.K.E.R. 2 - можно хороший куш сорвать. и другие игры ожидаемые запилить! А делать все в FPSCреаторе!
Mr.Good
> Надо такую же компанию создать и выпустить S.R.A.L.K.E.R. 2
И самое главное, что разницы ни кто не заметит ;)/
Bak
> то они схлопнулись по причине неспособности перенести игру на консоли
пользуясь случаем, передаю пламенный привет иннуенде )
и да - геймдизов сталкера жалко..
Xunter
> пользуясь случаем, передаю пламенный привет иннуенде )
Что, он и в GSC работал саботажничал?
Да... Перевести движок с ПК на консоли, это большая проблема. Там мозг надо сначала перестроить. Вот я до сих пор не верю в Ведьмака 2 на ящик360. Ну не может то, что тормозит на ПК выдавать стабильные 30 fps на консоли.
QzR!!!
> Там мозг надо сначала перестроить. Вот я до сих пор не верю в Ведьмака 2 на
> ящик360. Ну не может то, что тормозит на ПК выдавать стабильные 30 fps на
> консоли.
Неправда ваша. Да, на PS2 надо было руки выкручивать и мозги наизнанку выворачивать. Не знаю, как на PS3, навереое также это же Сони ) Но на BOX делать игру развлечение. Он очень дружественный и обладает прекрасным инструментарием.
Насчет фпс. Не забывайте, что конфа компов разнится и если у вас 30 то у когото все 60. А на Боксе и того - система ничем не загружена кроме игры + конфа всегда одна и таже значит можно уделить большое внимание оптимизации и заточке игры под платформу )
Mr.Good
> Неправда ваша. Да, на PS2 надо было руки выкручивать и мозги наизнанку
> выворачивать. Не знаю, как на PS3, навереое также это же Сони ) Но на BOX
> делать игру развлечение. Он очень дружественный и обладает прекрасным
> инструментарием.
>
> Насчет фпс. Не забывайте, что конфа компов разнится и если у вас 30 то у когото
> все 60. А на Боксе и того - система ничем не загружена кроме игры + конфа
> всегда одна и таже значит можно уделить большое внимание оптимизации и заточке
> игры под платформу )
Ну да, ну да. И TCR проходить не надо. И море виртуальной памяти, так что выделяй, удаляй фрагментируй, как на ПК. И, особенно, видеокарта там МОЩНАЯ! Уделывает все современные аналоги. Да и оптимизации-то тривиальные. А самое простое, это уже готовый движок и игру портировать на консоли. В общем под ПК писать трудно, потому что, если тормозит, то нельзя попросить пользователя купить новый ПК, а на консоли всё можно!
Я опять недопонял, GSC начало перед выходом игры свою любимую 7 летнюю пиар компанию с новыми пиар идеями?
Или они реально закрываются?
Zx
никто не закрывается, тупой черный пиар.
Pushkoff
Если бы....
Тема в архиве.