ФлеймФорумРазработка игр

GSC закрыта. S.T.A.L.K.E.R. 2 отменен (21 стр)

Страницы: 118 19 20 21 22 23 Следующая »
18:23, 26 янв 2012

XopcT
Посмотрел на Оз, это подобие вашего Амазона, цены на МВ3 (МВ2 нет в наличии)
Изображение удалено
  В переводе с бумаги на деньги это примерно 20 и 100 у.е соответсвтенно
Ну а пиратят больше потому, что ПК гамеры - это СНГ гамеры в основной массе, СНГ пойми! У нас в генах все сп***ть, даже если есть возможность купить! Если бы основная масса консольщиков была из снг, а не из европы и сша, то было бы пиратство на консолях, и кричали бы про него как сейчас кричат про ПК. Я устал уже одно и тоже писать, помойму меня тут не понимают... Теперь попробую объяснить разницу между снг и европой: у НИХ цена за игру 60 у.е - это совершенно нормально, это пыль для них, и у них не принято воровать. У нас же, если я сказал бы кому-то, что купил игру за 100 баксов (пример выше) то услышал что-то типа: "ты че ДУРАК?!" Но это я пример привел сидя в нашем болоте белорусском, у нас сейчас у обычных работников з/п 1млн-1,2млн, 2-3млн считается хорошей зарплатой, а теперь смотрим на ценник в 820к за копию на Хбокс, думаю не надо объяснять, что я имею ввиду.  Тут конечно не стоит упомниать россию, в частности москву и питер, где за 60к ваших денег хрен кто возмется работать (на нашу бумагу это 16 млн). Так что это скорей пример более близкий к нашим реалиям был.

> Ты хочешь сказать, что за бугром возрастной состав игроков какой-то другой?
  Да нет, я хочу сказать, что их не стоит рассматривать как покупателей вообще, а ихние скачивания с торрентов не учитывть как недополученную прибыль, т.к они неплатежеспособны.

> А ради игр на ПК я даже готов сидеть на табуретке перед 19" монитором! :)
  Дааа... сейчас таких уже не делают, сейчас полтора часа ищешь решение проблемы на форуме, полчаса играешь... до следующей проблемы.

Правка: забыл картинку вставить...

18:36, 26 янв 2012

XopcT
> Что "и"? Это значит, что тебе за языком своим надо следить, а не писАть гадости
> незнакомым людям по теме, о которой не знаешь. Теперь понял?

нет. пока гадости писал только ты мне.

XopcT
> Я где-то писАл про плохие покупки? Или ты про них сам додумал?
> Может, про миллионы скачанных с торрентов копий я ошибся? Или это ты балабол и
> сначала пишешь гадость, а потом начинаешь выяснять?

раз уж на ты, спрошу - у тебя ПМС?

18:53, 26 янв 2012

-Turbo-
> Посмотрел на Оз, это подобие вашего Амазона, цены на МВ3 (МВ2 нет в наличии)
Амазон не наш. Я сам из небольшого украинского города. И здесь $50-60 - это солидная цена. Но я уважаю труд разработчиков и стараюсь не пиратить.
По ходу, такая разница в цене игр на ПК и консоли - это сугубо местная специфика. Надеюсь, скоро оно изменится в сторону удешевления консольных игр.

> У нас в генах все сп***ть, даже если есть возможность купить!
Ну зачем наговаривать на себя же? Это у всех так. Кто станет платить за то, что можно достать дешевле и проще? И продажи на ПК это доказывают.
Твою мысль понял. И всё же остаюсь при своём - консоли более привлекательны для разработчика. И поэтому разработчик делает их привлекательнее для клиента. А на ПК постепенно забивает.

ITIhonov
> нет. пока гадости писал только ты мне.
Тыкни пальцем, где я тебе написАл необоснованную гадость.
Если ты коряво читаешь, сам чего-то додумываешь, потом дёргаешь цЫтату из контекста и сводишь мои слова к своему тупорылому "блаблабла" - то это и называется оскорблением.

> спрошу - у тебя ПМС?
нет. это нормальная реакция на то, что ты не следишь за своим поганым языком и не привык отвечать за слова.

19:00, 26 янв 2012

XopcT
> нет. это нормальная реакция на то, что ты не следишь за своим поганым языком и
> не привык отвечать за слова.

эм... ты еще подика националист?

19:07, 26 янв 2012

ITIhonov
> эм... ты еще подика националист?
Это не политический раздел. А я не вижу причин отчитываться перед тобой.
ты в тему написАл, чтобы поговорить обо мне?

19:08, 26 янв 2012

XopcT
> ты в тему написАл, чтобы поговорить обо мне?

[facepalm] подрасти чуток

19:11, 26 янв 2012

ITIhonov
> [facepalm] подрасти чуток
когда сказать по теме больше нечего - начинаются тупняки.
всего хорошего.

18:34, 1 мар 2012

http://dou.ua/lenta/news/roman-khmil-mozhet-kupit-stalker-2/

21:30, 1 мар 2012

Насколько мне известно, разработчики сталкера уже нашли деньги и работают над Stalker 2

22:11, 25 апр 2012

http://gamemag.ru/news/stalker-2-mertv-vstrechayte-survarium-duho… mmofps--77024

10:09, 26 апр 2012

Все уходят в ММО.
Уже которая студия, имеющая успешные сингл проекты, перебирается в этот сектор.

10:29, 26 апр 2012

dakka
>
> Уже которая студия, имеющая успешные сингл проекты, перебирается в этот
> сектор.
>

Просто поняли, что на РС только так и можно заработать. Фритуплей - бай поинтс то мегаплей лайк фазер.

11:55, 26 апр 2012

killbot [Mike P]
> Просто поняли, что на РС только так и можно заработать.
Чушь, заработать можно и на старых добрых синглах. А на ммошках деньги драть проще.

12:29, 26 апр 2012

Алмаз
> Чушь, заработать можно и на старых добрых синглах.
Имя, сестра!

18:03, 26 апр 2012

Monstradamus
Тебе перечислить синглы? Вышедшие или готовящиеся к выходу? о_О Ну HL например чего бы не вышло, когда бы не вышло, а бабла срубит over9000, я отвечаю.

Страницы: 118 19 20 21 22 23 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.