Chipmunk
> и переиграли в фоллаут2
Я в него вопще не играл. Только в 3 XD
Mr.Good
> Я в него вопще не играл. Только в 3 XD
не ты, а разрабы. Переиграли. В фоллаут2. Сильно.
:D
Chipmunk
> не ты, а разрабы. Переиграли. В фоллаут2. Сильно.
Разрабы Сталкера?
Mr.Good
> Нельзя сравнивать?
Тёплое с мягким? Конечно, нельзя. В реальности действуют физические законы. А в игре - законы жанра.
Единственный жанр, который пытается имитировать физические законы - симулятор. Но это не тот случай.
> Да, если бы небыло замашки именно на воссоздание реальности.
Не было. Замашки на реальность - это American Army или Operation FlashPoint.
А здесь схожесть оружия только для узнаваемости, а модели и текстуры из Припяти - для атмосферы.
Сам же геймплей, включая характеристики оружия, подкручены в целях геймдизайна.
> Никакой гордости у меня нет
Зато есть "военизм" :)
Это мы такой термин придумали для людей, которые переносят военный опыт на другие сферы жизни.
Для таких людей неправильные нашивки на форме у солдат в фильме - это серьёзный недостаток, начисто перечёркивающий весь сюжет.
Я вот с калаша разок стрелял, и очень много играю в Left 4 Dead 2. Но до сих пор даже в голову не приходило сравнивать :)
В игре нет звона в ушах после выстрела, ай-яй-яй, не порядок! :)
Alprog
> это серьёзный недостаток, начисто перечёркивающий весь сюжет.
Ну вы, батенька. Сюжет не перечеркивает, но восприятию мешает конечно. Кому-то простительно - как Шварцу в Красной жаре..
Да, в общем, вода тема.
Alprog
в японии ваще по сталкеру с ума сходят) правда это такая ирония сейчас...
Хватит это терпеть!
Сталкер не нужен.
Если GSC закрыли - хорошо.
Если не закрыли - зря, надо было закрыть.
Не холивар.
ryzed
+1
Ни одной нормальной игры не выпустили.
Martin_Zimov
> Ни одной нормальной игры не выпустили.
А ведь еще Warcraft 2000 был
*trollface jpg*
Martin_Zimov
"...Казаки..."
Слишком сложное управление.
"...Venom..."
Ничего особенного, один из. "Плюс" постоянные тормоза и вылеты из-за утечек памяти.
До уровня GSC никто из ближнего зарубежья не дотягивал. Что-то странное происходит.
[WARNING!!! Hate > 9000]
Сталкер ужасен не из за отсутствия транспорта, и наличия багов, он ужасен из за
А ) Гомнейшая из всех существующих на свете лицевых анимаций, даже первый HL в этом плане рвет сталкер ака тузик.
Б ) Жутчашая текстурная развертка и соответственно графика (на глаз), уровня: "я выучил 3дмакс посоны!"
В ) И самое главное: отсутствие новизны, фич, баланса, продуманности и ВООБШЭ, в следствии отсутствия геймдизайнера как такового! Возможно он был, но явно занимался чем то другим, наверное бегал фотографировать Припять что-бы потом взять текстуры из готовой либы в нэте LOL
Ну а баги 80 левела, и остутсттвие того чего обещали - добили игру!
ВЕРДИКТ: Не нужен!
Я понимаю геймеры без мозгов, но такое количество хейтеров на форуме разработчиков для меня сюрприз.
Alprog
> Я понимаю геймеры без мозгов, но такое количество хейтеров на форуме
> разработчиков для меня сюрприз.
Ну вот сделает чел с ГДРУ какой-нить хаммерфайт, который в 100500 раз качественней сталкера, и получит парупроцентов-от-парыпроцентов-от-издателя. В это время геймдизайнер из ПЫСя родит треш в листочек, потом его художества опишут как кусок золота проплаченные игромании, ето купят люди и все: он ездит на бугатте! Обыдно :(
Тема в архиве.