ФлеймФорумРазработка игр

GSC закрыта. S.T.A.L.K.E.R. 2 отменен (5 стр)

Страницы: 14 5 6 723 Следующая »
4:01, 11 дек 2011

Alprog
> Я понимаю геймеры без мозгов, но такое количество хейтеров на форуме разработчиков для меня сюрприз.
это не хейтеры, это бездарные нищеброды-завистники.

5:28, 11 дек 2011

Все, что они сделали http://ru.wikipedia.org/wiki/GSC_Game_World играл и прошел только S.T.A.L.K.E.R. Тени чернобыля

5:34, 11 дек 2011

SkAT

> Все, что они сделали http://ru.wikipedia.org/wiki/GSC_Game_World

> WarCraft 2000

Даже не знаю - что и сказать. Кто играл, тот поймёт. Хотя и по названию уже всё должно быть ясно.

5:48, 11 дек 2011

Хорошо отдохнули http://www.playground.ru/blogs/stalker_2/43498/href/ а щас бабла нет... ^_^

http://www.goha.ru/c/archive/item/0/690837.html нафига они на консоли поперли! PC был их удел!

5:51, 11 дек 2011

Antilegent
> > WarCraft 2000
> Даже не знаю - что и сказать. Кто играл, тот поймёт. Хотя и по названию уже всё
> должно быть ясно.
Видел давно, но играть в такое Г... War2 был много лучше!

8:14, 11 дек 2011

Martin_Zimov
> Да ну? А как же первые Казаки, HoverAce и старичок Venom?

Если я про них впервые слышу - значит не стоило и выпускать ;) Из списка знаю только Казахов. Но.. Когда это было?! А кушать-то каждый день хочется.

8:34, 11 дек 2011

vlob
да да, тож хотел это сказать
очень забавно звучит всё это) успеееешные все прям такие до нехачу

11:36, 11 дек 2011

Жесть. Хейтерам так и хочется ответить "сперва добейся". А то сплошной "отстой, УГ, не нужен"...

11:48, 11 дек 2011

Alprog
> Я понимаю геймеры без мозгов, но такое количество хейтеров на форуме
> разработчиков для меня сюрприз.
Я уже не удивляюсь =) тут много ничего не сделавших людей, осуждает тех кто смог что то сделать. Тут нехватает репрессий против неудачников =)

Мне лично хоть сталкер и не нравится, но тем не менее это довольно качественная и дорогая игра.
А вот линейка казаков, завоевания америки и наполеоновских войн была превосходной, я даже что то аналогов не припомню.

GCS хорошая компания с хорошим послужным списком и будет действительно жаль если они закрываются.

12:07, 11 дек 2011

Martin_Zimov
> Капитан подсказывает, что серия Казаков и иже с ними есть ни что иное как
> переосмысление Age of Empires. Такие дела.
Тот же капитан подсказывает, что больше никто не переосмысливал AoE =)
Сам по себе AoE был хорош в своё время, но казаки вся линейка были просто на порядок лучше и это факт. Да и продались они намного лучше чем AoE, а это значит что в GSC умеют делать игры =)

upd хотя вот вспомнил ещё был 1 аналог AoE - какая то земля сколько то лет, но она была мягко говоря никакой.

12:11, 11 дек 2011

Трололошеньки.

war2000 - это вобще поделка на коленке ещё была. Это когда было. Я так понимаю, уровень чуть может повыше, нынешних команд в проектах на гд.ру - они дали вполне играбельную демку. Это всё равно что разработчикам в близзард, найти их самую первую игру, на коленке собранную и ткнуть сказать, "игра говно - значит вы - говно". Ну ну. БТВ в интернетах вроде как можно найти сорцы этого поделия.

Казаки - игрушка которая покорила сердца очень многих, несмотря на годный AoE в те годы. Алсо, вы либо мало играли в казаков, либо много в AoE, они всё-таки разные.

Сталкер - как бы кто не относился, но это самый эпичный долгострой постсоветского геймдева, который завершился релизом и обрёл большую армию фанатов.

12:12, 11 дек 2011

lorenze
> Да и продались они намного лучше чем AoE
Я сомневаюсь, что Казаки таки продались лучше АоЕ, потому что на западе продажи совсем другие, чем здесь, а здесь в основном пиратили.

12:20, 11 дек 2011

Necrys
> Я сомневаюсь, что Казаки таки продались лучше АоЕ, потому что на западе продажи
> совсем другие, чем здесь, а здесь в основном пиратили.
Насколько я знаю бренд казаков принёс в районе 100млн$. AoE был куда скромнее, раз эдак в 100+ =).

Martin_Zimov
> Друже, я в общем-то и не утверждал обратного, но всего лишь помог тебе
> вспомнить аналоги, ибо у тебя с этим по собственному утверждению возникли
> проблемы. А про то что ПЫС решили в своих Казаках переосмыслить AoE говорил в
> как минимум одном интервью САМ Григорович. Инфа 100%!!! Пруф луркай на старые
> номера Украинских печатных изданий Мой Компьютер Игровой и Домашний ПК.
Я это написал к сумме =) а не в ответ тебе.

12:46, 11 дек 2011

Тут часто приводят в защиту Delphi - Venom, написанный данной командой, сегодня скачал ради посмотреть, что это за штука такая...
внешне сильно напоминает прадедушку сталкера, сильно не играл, дошел только до первого ученого... графа отстойная даже для того времени,
да еще умудряется и тормозить, геймплей думаю не лучше, единственное, что было нормально сделано - начальный видео ролик :(

Казаки... когда-то давно, на что-то обменялся (на время) но получилось навсегда ^_^
установил, посмотрел немного но играть не стал - диск валяется где-то уже много лет...

13:58, 11 дек 2011

Кое-какие сведения:

http://galyonkin.com/2011/12/09/pro-zakryitie-gsc/

Страницы: 14 5 6 723 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.