ФлеймФорумРазработка игр

GSC закрыта. S.T.A.L.K.E.R. 2 отменен (6 стр)

Страницы: 15 6 7 823 Следующая »
14:11, 11 дек 2011

"...AoE был хорош в своё время, но казаки вся линейка были просто на порядок лучше и это факт..."

В АОЕ я играл несколько лет подряд, а Казаки удалил через пять минут после установки. И схожи эти игры только названием жанра.

"...Мне лично хоть сталкер и не нравится, но тем не менее это довольно качественная и дорогая игра..."

Если не нравится, значит просто "дорогая" игра. Но никак не качественная.

14:45, 11 дек 2011

.Scotina
> В АОЕ я играл несколько лет подряд, а Казаки удалил через пять минут после
> установки. И схожи эти игры только названием жанра.
Это дело вкусов, тем не менее казаки удались во всех смыслах.

.Scotina
> Если не нравится, значит просто "дорогая" игра. Но никак не качественная.
Логика барахлит у тебя. Если не нравится лично мне, значит не нравится лично мне, но я вижу и могу оценить сколько труда в игру вложено и какого результата они добились, это вызывает уважение.

Хаить легко, это ведь не мешки ворочить. Многие теоретики игростроя постоянно сокрушаются что игры уже не торт, так сделайте торт , что может быть лучше чем ещё более хорошие игры ? Нет же, они будут исходить фикалиями и сокрушаться на своих диванах =)

14:53, 11 дек 2011

Хотя выпустили бы игру и закрылись сразу нах! ^_^

14:55, 11 дек 2011

lorenze
> Хаить легко, это ведь не мешки ворочить. Многие теоретики игростроя постоянно
> сокрушаются что игры уже не торт, так сделайте торт , что может быть лучше чем
> ещё более хорошие игры ? Нет же, они будут исходить фикалиями и сокрушаться на
> своих диванах =)
+ много

15:12, 11 дек 2011

Григорович осознал, что художники так и не научились работать с перспективой, и закрыл проект.

15:17, 11 дек 2011

grazinammar
> Григорович осознал, что художники так и не научились работать с перспективой,
> и закрыл проект.
Видел в Сталкере неправильную перспективу? Под чем был?

15:55, 11 дек 2011

Chipmunk
> Видел в Сталкере неправильную перспективу?
Изображение удалено

16:02, 11 дек 2011

-Turbo-
Как-то влияет на качество игры?
Сам ничего не можешь сделать, а только завидуешь и придираешься к совершенно несущественным деталям?

16:08, 11 дек 2011

lorenze
> Хаить легко, это ведь не мешки ворочить. Многие теоретики игростроя
> постоянно
> сокрушаются что игры уже не торт, так сделайте торт , что может быть лучше
> чем
> ещё более хорошие игры ? Нет же, они будут исходить фикалиями и сокрушаться
> на
> своих диванах =)

+1

16:10, 11 дек 2011

Chipmunk
> Как-то влияет на качество игры?
Речь была о художниках и перспективе, а не о качестве игры сделаной по кривым артам. Ясное дело в самой игре перспектива не могла быть неправильной.
Картинку привел просто к слову.
Chipmunk
> Сам ничего не можешь сделать
Есть основания для таких заявлений?

ps. Сталкер в целом понравился, несмотря на техническую убогость.

16:34, 11 дек 2011

-Turbo-
Этот ответ был заготовлен заранее, вне зависимости от личности того, кто запостит (без ортодоксальных комментариев) картинку.

16:47, 11 дек 2011

vlob
> это не хейтеры, это бездарные нищеброды-завистники.

okayface | GSC закрыта. S.T.A.L.K.E.R. 2 отменен

ASD
> Жесть. Хейтерам так и хочется ответить "сперва добейся". А то сплошной "отстой,
> УГ, не нужен"...

А почему завидуют именно сталкеру и пысю а другим студиям нет? Наверное потому-что ПЫС круче усех, а Valve/BioWare/Blizzard такие же "неудачники" и "нищеброды".

dem0 | GSC закрыта. S.T.A.L.K.E.R. 2 отменен
17:21, 11 дек 2011

Monceber
> А почему завидуют именно сталкеру и пысю а другим студиям нет? Наверное
> потому-что ПЫС круче усех, а Valve/BioWare/Blizzard такие же "неудачники" и
> "нищеброды".
Он хотел сказать, что вы пальцем о палец не ударили чтобы судить тех кто достиг определённо больших результатов.

17:25, 11 дек 2011

Monceber
Здесь завидуют сталкеру, поскольку тема именно для этого была создана.

Кста, я очень сильно завидую близзарду. Настолько сильно, что аж не могу.

17:37, 11 дек 2011

lorenze
> Он хотел сказать, что вы пальцем о палец не ударили чтобы судить тех кто достиг
> определённо больших результатов.
Сперва добейся?
Мне пойти делать металлические тазы на колесах и выпрашивать помощь государства в их продвижения путем введения пошлин на нормальные автомобили? И только после этого я смогу критиковать АвтоВАЗовские поделки?
По вашей логике, для того чтобы судить вора, мне самому придется наворовать столько-же LOL

Если пыс не уважает игроков, почему я должен уважать пыс?
Если по существу они сделали чето на коленки и продали это НЕ БЛАГОДЯРЯ качеству а за счет поцтреотизма снгэшных покупателей (которые за деньги тестировали их поделку) игрожура, чужой и довольной известной вселенной (которую как потом оказалось извратили на свой лад) и THG которая яростно хотела получить денег, поэто напрягла тонны своей рекламной и прочей менеджетотуры что бы та протолкнула игру любыми в том числе и грязными средствами!

Страницы: 15 6 7 823 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.