Sohei
любил бы - не защищал бы предателей у власти.
А у нас (я про весь пост-совок) вообще нет патриотов. У нас есть "западоненавистники". Любить Родину нашу, если быть честным, особенно не за что, но чтобы выглядеть "модно и молодежно", не выглядеть предателем и т.п., нужно хаять соседей сильнее, чем своих.
Простейшее доказательство этого - недавнее вступление России в ВТО. Те, кто еще вчера с пеной у рта называл несогласных с выборами агентами запада, а ЕдРо - спасителями, узнав, об факте вступления, сразу начали называть Путина "продажной марионеткой буржуев". Все. То есть им не важно, полезно ВТО для Родины или нет - главное, чтобы с Западом не сотрудничать.
Или другой пример: в разговоре "между собой", псевдопатритоты хают Россию последними словами, но стоит кому-то со стороны присоединиться, как сразу "вали в свою ..., проклятый агент, у вас там ... ". То есть в своем кругу они отлично понимают, чего стоит их Родина, но чтобы со стороны выглядеть "патриотично", сразу меняют поведение.
как? КАК тема про хентай превратилась в политоту??
VSDan
> как? КАК тема про хентай превратилась в политоту??
время такое. :)
Сейчас и обсуждение маленьких пони в политоту скатится. :)
@!!ex
Ядумал, что ты в конкурсе сейчас...
Или это ты решил в дедлайн вставить?
V@s_!s_D@s
Ну во первых в конкурсе мы уже не участвуем. :)
А во вторых - это не мой проект, я только объяву кинул. :)
петрушка
> любил бы - не защищал бы предателей у власти.
Предателей у власти мы снимем своими путями. И нам важно сделать это без Немцова, Каспарова, Лимонова, Собчаг, Овального и прочей нечисти. Их протестную волну надо было гасить, а что не загасили, сейчас будем перехватывать на себя.
Предлагаю перенести суда больше постов из треда политика.
теперь мы знаем что политика это хентай
Sohei
Ты же из Украины?
Немцовы, Каспаровы, Лимоновы, Собчаги, Овальные и прочие нечисти, к твоей власти никакого отношения не имеют.
saikspaik
Но я заинтересован, чтобы к вашей власти они тоже не имели никакого отношения. Проблемы, офицер?
Sohei
> Но я заинтересован, чтобы к вашей власти они тоже не имели никакого отношения.
Почему?
@!!ex
> Есть движок и есть программист(не я) готовый это реализовать.
@!!ex
> это не мой проект, я только объяву кинул. :)
то есть ты решил помочь своему другу... я понял.
V@s_!s_D@s
> то есть ты решил помочь своему другу
Помощь... да я бы не назвал так. Бизнес, ага.
Но в большей степени стеб, поэтому и текст объявления провокационный.
V@s_!s_D@s
> Ты поэтому в конкурсе не учавствуешь?
Неа. Проект мы делаем, просто вне конкурса.
Причина проста: не успеваем сделать ничего качественного в рамках конкурса. Все таки 3 месяца - слишком мало на РПГ.
@!!ex
> Все таки 3 месяца - слишком мало на РПГ.
Ну, тут один красавец за 7 дней собирался.
Правда, спекся, но это уже другой вопрос)
Тема в архиве.