du_hast
> Уже, наверное, выгоднее не программы писать, а проплаченные посты.
Если рассматривать 15р за пост, то да по 30+ постов в час и можно ничего не програмить.
SergeyN19
> то да по 30+ постов в час
можно зарегистрироваться на 30 форумах и вбрасывать одни и те же копипасты. вроде, не трудно. а еще я думаю, что им дают методичку, откуда эти копипасты брать. наверное, пора завязывать с программированием.
du_hast
Не надежно. Завтра они станут не нужны власти... и будут на улице палец сосать.
А программисты всегда нужны.
Sohei
> СССР 2.0
Оно уже прямо сейчас за ботом, ЕР в роли КПСС.
@!!ex
> Завтра они станут не нужны власти...
другие будут платить. опять же, есть госдеп. можно на него поработать.
> Не надежно.
ну уж всяко надежнее, чем программистом. работал я в одной конторе, за полгода курс сменился на работу по аутсорсу тестинга и прочую дешевку.
Немецкий троллинг на тему наших выборов, кто ещё не видел.
петрушка
троллинг - он и в Германии троллинг
>> Съезд КПРФ, проходящий в Подмосковье, выдвинул кандидатом в президенты России лидера партии Геннадия Зюганова.
>> В поддержку этого решения единогласно высказались 209 делегатов.
после этого клммунистов и слушать не хочется. ну почему ген-сек у них всегда пожизненный? мне интересно сколько еще выборов должен провлить Зюганов, чтоб до компартии дошло, что как политический лидер он не состоялся. и не выиграет никаких выборов НИКОГДА!
murzik18/1
1. Система власти не предусматривает появления новых лиц вообще, для непонятливых есть 282 статья.
2. КПРФ никогда не ставило целью победить.
> Съезд КПРФ, проходящий в Подмосковье, выдвинул кандидатом в президенты России лидера партии Геннадия Зюганова.
> В поддержку этого решения единогласно высказались 209 делегатов.
Единогласно...
telo_robota
Дак он единственный кого народ знает.
У других просто шансов ноль.
петрушка
Зюганов всем своим видом внушает недоверие, когда он говорит я чувствую в нем неуверенность
надо было подумать об этом и начать пиар более талантливого человека за благовременно, если они это не сделали, то видимо у них все еще хуже Зюганова
Sohei
Вот видать скучно тебе в Украине.
Все аниме уже пересмотрел? Собачку уже домучил?
P.S. Еще раз убеждаюсь, что анимешники упоротые через всю голову.
saikspaik
аниме это хорошо, не перегибай
я, кстати, ни разу на ютубе не видел такого ярого плюсования, как в этом немецком ролике. у первых комментов тыщи лайков.
Тема в архиве.