Demiurg-HG
> Сессия, что ли?
ну и это тоже, да
Rimrus
шутки про гомосеков обычно произносятся латентными гомосеками
murzik18/1
> ты не совсем понимаешь,выбор президента это не только политический выбор, это еще во многом и личностный выбор, то есть выбирается не только
> платфома но и человек, которому ты доверяешь, в т ч управлять собой. это выбор большого начальника способного на Решения с большой буквы, и в этом
> смысле Путин при всех его недостатках выглядит предпочтительнее Зюганова. смысл в том что, в данном контексте, никто не говорит, что ВВП это хорошо,
> говорят о том , что Зюганов это плохо. он давно и прочно зарекомендовал себя неудачником это, знаешь ли, сильно скажется.
лолчто? ты с президентом спать собрался, что ли? (yet another шутка про гомосеков, ок)
Hybernaculum
> Мне тебя жаль, ты опять повёлся на словесный понос про-госдеповских троллей.
Я и не сомневался, что ты скажешь нечто подобное.
"Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны" (с)Гоблин
О богатстве Путина говорит не только Белковский.
Да даже если бы никто ничего не говорил, то по одному способу перемещения Путина можно сказать, что он за человек, лол.
murzik18/1
> ИМХО: хоть я и отдал свой голос коммунистам- я голосовал НЕ ЗА них, а ПРОТИВ
> едра
> Но! Сильный волевой и влиятельный жулик, лучше, чем безвольный мямля
> старикашка- отчаянно пытающийся усидеть на должности.
Старикашками не рождаются, как впрочем и жуликами. Исходя из данной истины, давайте подумаем, что будет лет через 12-ть:
> Сильный волевой и влиятельный жулик -
> старикашка - отчаянно пытающийся усидеть на должности
Лично мне кажется, что времена политических спекулянтов и жуликов заканчивается. Начинаются времена политиков, у которых есть опыт, есть реальные программы действий, по пунктам, с научным подходом и обоснованием.
> Путин при всех его недостатках выглядит предпочтительнее Зюганова. смысл в том
> что, в данном контексте, никто не говорит, что ВВП это хорошо, говорят о том ,
> что Зюганов это плохо. он давно и прочно зарекомендовал себя неудачником это,
> знаешь ли, сильно скажется.
До выборов в госдуму я бы предпочёл Путина - представительный, моложе, опыт на международной арене, ряд практических навыков(как то знание языка, допустим). Всё смазал тот факт, что он хочет быть президентом только при наличии сокрушительной половины в парламенте. Это не свидетельствует о стремлении к совершенствованию себя и окружающей реальности - по-моему это политическая слабость.
При раскладе 30% ЕдРо в госдуме, я бы пошёл голосовать за Путина. Сейчас вариантов у меня особо не остаётся.
Правда есть надежда, что Путин хотя бы частично остаётся тем, кем я его считал в начале его первого срока. Сигналом для меня в этом направлении мог бы быть организованный по его инициативе референдум о признании выборов честными/нечестными, с последующей отменой результатов при отрицательном ответе большинства россиян.
Но пока я вижу, что Путин только кивает на баранов и госдеп, а шаг в данном направлении сделал именно Зюганов, заявив, что устроит перевыборы, если станет президентом. Оно и верно - зачем ему большинство ЕдРо в госдуме - ему хватит 30-40% КПРФ?!
Sagittarius-A
> Лично мне кажется, что времена политических спекулянтов и жуликов заканчивается.
Времена политических спекулянтов (типа Немцова и Навального) кончаются ещё со времён Древнего Рима. И всё никак не закончатся - лохи всё ведутся.
XopcT
> Времена политических спекулянтов (типа Немцова и Навального) кончаются ещё со
> времён Древнего Рима. А лохи всё ведутся.
Не так уж и много лохов, которые конкретно на них ведутся.
Немцова и Навального немного жаль - стратегии у них нет и в этом их проблема. Зато польза для общества очевидна - они как индикаторные реактивы, меняющие цвет от состояния окружающей среды. Жаль что все эти штучки (индикаторные реактивы) обычно однократного применения.
петрушка
> по одному способу перемещения Путина
Первые лица страны всегда и везде ездят в сопровождении эскорта,
может ты видел чтобы Обама ездил на велосипеде по городу без охраны ?
Hybernaculum
Мэр Лондона ездит на велосипеде.
SergeyN19
> Мэр Лондона ездит на велосипеде.
И что?

SergeyN19
Мэр - это мэр. От того что мэра подстрелят в стране переворота не случится.
Antilegent
Владимир Владимирович знает толк в дисковых тормозах.
AcManZ
> Мэр - это мэр.
То есть Собянина вполне в метро можно встретить?
петрушка
извините, разговор с Вами перестал меня интересовать.
Sagittarius-A
> Лично мне кажется, что времена политических спекулянтов и жуликов
> заканчивается. Начинаются времена политиков, у которых есть опыт, есть реальные
> программы действий, по пунктам, с научным подходом и обоснованием.
вто вот- это тоже одна из серьезных проблем нашей страны. непрофессионализм в политике. посмотрите кто возглавляет предвыборные списки- всякие артисты-футболисты блин. при всем признании их заслуг, они же просто не в состоянии понять законов, за которые голосуют.
Sagittarius-A
> До выборов в госдуму я бы предпочёл Путина - представительный, моложе, опыт на
> международной арене, ряд практических навыков(как то знание языка, допустим).
> Всё смазал тот факт, что он хочет быть президентом только при наличии
> сокрушительной половины в парламенте. Это не свидетельствует о стремлении к
> совершенствованию себя и окружающей реальности - по-моему это политическая
> слабость.
> При раскладе 30% ЕдРо в госдуме, я бы пошёл голосовать за Путина. Сейчас
> вариантов у меня особо не остаётся.
вот и у меня не остается- выбор между жуликом и мямлей лузером. один превратил нарушения на выборах в демонстративное глумление над законом. другой просто вживший из ума старпёр который даже не может понять что проиграл он уже 20 лет назад...
из 2х зол выбирают меньшее.
(честно говоря я еще не решил, что-же меньшее зло. пойти, что ли, и назло обоим проголосовать за клоуна?.. так ведь тоже в падлу)
du_hast
> То есть Собянина вполне в метро можно встретить?
:) говорят там раньше даже можно было встретить губернатора калифорнии
SergeyN19
> За такой длинный пост наверно заплатят рублей 60.
Это принцип секты. Говорить много (очень много) и не по делу.
AcManZ
> Мэр - это мэр. От того что мэра подстрелят в стране переворота не случится.
Система, которая держится на 1 человеке - дерьмовая система.
AcManZ
> От того что мэра подстрелят в стране переворота не случится.
От того что зам зама министра мвд подстрелят тоже ничего не случится, однакож ездит в кортеже на бмв семерке. Хоть бы уже наворовал себе на хоромы где-нибудь не на щелковском шоссе.
Antilegent
> И что?
На работу и обратно. А не показушно по владениям своим в сопровождении 9000 охранников.
Тема в архиве.