ФлеймФорумПолитика

Митинг 24го декабря (45 стр)

Страницы: 141 42 43 44 45 46 Следующая »
20:44, 29 дек 2011

0iStalker
> Как бы не так,
Так так, из твоего же пруфа

Статистика ДТП в России за 2007 год
·  ДТП всего: 285 542
·  Погибло человек: 40 369
·  В том числе детей: 1 397
·  Ранено человек: 357 426
·  В том числе детей: 30 686

Полная статистика за 2010 год
За прошедший 2010 год в России произошло 199 431 ДТП, что на 2,1% меньше, по сравнению с годом 2009. В них погибло 26 567 (-3,9%) человек, а 250 635 (-1,9%) человек получили ранения различной тяжести.

А то что в этом году смертность немного увеличилась по сравнению с 2010, ну дык суды перегружены делами и не успевают лишать прав.

wat
> Да, я не в тему :)
Не, нормально.  Очередной камень можно кинуть в огород оппозиционеров. :)

20:44, 29 дек 2011

jaguard
> просто заехали одним колесом на встречку
Ты считаешь это нормальным ?

20:54, 29 дек 2011

jaguard
> У тебя машина-то есть вообще? Ну хотя бы у родителей там, если ты школоло.
> Любой автомобилист имеет не меньше десятка знакомых, которые откупались от
> гаишников, чтобы не потерять права - я не говорю об обычных взятках, это вообще
> 100 человек на сотню. Как правило, они при этом не были пьяны - просто заехали
> одним колесом на встречку.
>
> В этих условиях суды о лишениях прав - заведомо суды либо невиновных и при этом
> идейных, либо бедных, итого на статистику нарушений не влияет почти никак.
> Наглое быдло, которое нажрется и ездит по городским дорогам на 150 км/ч, всегда
> отмажется: финансовым взаимозачетом, либо "корочки", либо знакомые.
15 лет уже езжу,  штрафовали всего 1 раз за то что не пристегнулся.
А все эти истории мужиков на гаражах как правило лажа полнейшая, так же как истории рыбаков: "Я поймал вот такую рыбу!"
А ты верь, верь в сказки.

21:33, 29 дек 2011

jaguard
> Любой автомобилист имеет не меньше десятка знакомых, которые откупались от
> гаишников, чтобы не потерять права - я не говорю об обычных взятках, это вообще
> 100 человек на сотню. Как правило, они при этом не были пьяны - просто заехали
> одним колесом на встречку.
Я вам не скажу за всю Одессу.... но я за 2,5 года за рулем был остановлен раз 5... и выписано мне было 3 штрафа... Так что сказки про зверствующих гаишников можешь мне не рассказывать.

21:47, 29 дек 2011

Hybernaculum
> Ты считаешь это нормальным ?

Это нарушение, рублей на 200. Никак не на лишение прав на 6 месяцев.
А учитывая что у нас разметка кое-где нарисована кое-как, так вообще.

21:50, 29 дек 2011

jaguard
> Это нарушение, рублей на 200. Никак не на лишение прав на 6 месяцев.
Хрень. Если сплошная есть лишение. У меня сестра из-за такого например в ДТП попала
> А учитывая что у нас разметка кое-где нарисована кое-как, так вообще.
При нарисованной кое-как разметке за ее пересечение тебя даже не должны остановить.

21:51, 29 дек 2011

Ren
> Я вам не скажу за всю Одессу.... но я за 2,5 года за рулем был остановлен раз
> 5... и выписано мне было 3 штрафа...

Гаишники тоже ребята ушлые - знают кого останавливать. Меня тоже останавливают раз в год, дык с меня и взять нечего - документы в порядке, а скоростной режим нарушаю не у них на глазах же :).

У меня существует достаточно объективных источников (из первых рук), про то как лишали прав или как договаривались. Можно продолжать "не верить в сказочки", но шила в мешке не утаить.

21:52, 29 дек 2011

jaguard
> Это нарушение, рублей на 200
А то что подобное нарушение подвергает опасности жизнь других участников
дорожного движения, а также их пассажиров, это как бы ничего ?
Вот будешь ты ехать по своей полосе, а в тебя врежется такой вот
"одним колесом на встречку", ты так же будешь рассуждать ?

21:53, 29 дек 2011

Ren
> Хрень. Если сплошная есть лишение. У меня сестра из-за такого например в ДТП
> попала
>

Есть разница между выездом на полосу встречного движения, и случайным заездом на 10 сантиметров, или пересечением в повороте неправильно нарисованной разметки. Для гаишника этой разницы нет - тем и живет.

21:55, 29 дек 2011

Hybernaculum
> Вот будешь ты ехать по своей полосе, а в тебя врежется такой вот
> "одним колесом на встречку", ты так же будешь рассуждать ?

Если я буду ехать по своей полосе, он никогда в меня не врежется. Расстояние между полосами не позволит.

21:58, 29 дек 2011

jaguard
> Гаишники тоже ребята ушлые - знают кого останавливать
Вот именно. И останавливают в большинстве своем тех кого не то что штрафовать - вообще к рулю ближко подпускать нельзя.

Есть у меня такой знакомый "хулиган". каждый раз ругает гаишников а если покопаться - сам виноват выше крыши.

22:11, 29 дек 2011

Ren
> Вот именно. И останавливают в большинстве своем тех кого не то что штрафовать -
> вообще к рулю ближко подпускать нельзя.
>

Таких они тоже отпускают, только за определенный стимул. Принцип же ведь простой: время - деньги. Постоишь месяцок, и поймешь - кого останавливать надо, а какие машины пропускать сразу, ибо профита никакого.
Я не знаю по какому принципу они выбирают кого останавливать, но вижу что чаще всего останавливают ведра.

22:11, 29 дек 2011

jaguard
aloha_hawaii
Продолжайте ездить "одним колесом на встречку", пока с таким же
"одним колесом на встречку" только со встречки не столкнётесь.

22:13, 29 дек 2011

jaguard
> Я не знаю по какому принципу они выбирают кого останавливать, но вижу что чаще
> всего останавливают ведра.
Психология. На "заточеных" ведра ездит лихая молодежь из небогатых. Профит полюбому будет. Страховки нет, выпимший (опять ужесточили) или еще ченить.
http://www.kp-avto.ru/article/9923/

22:42, 29 дек 2011

aloha_hawaii
> у нас есть одно место, где двойная сплошная полностью стёрта шинами. на всём
> протяжении. просохнет, сфоткаю:) и кстати ни одной аварии в том месте не видел

Одно место? )) да у нас все дороги в городе такие... т.е. специально ждут пока старая разметка не смоется в ноль, и только тогда рисуют новую )

Страницы: 141 42 43 44 45 46 Следующая »
ФлеймФорумПолитика

Тема в архиве.