ФлеймФорумОбщее

1 000 000. Куда? (11 стр)

Страницы: 16 7 8 9 10 11
2:03, 29 сен 2013

> из всего что ты написал стоящего была лишь мебель
antonn, это лишь вопрос приоритетов. Я вот пока мелким был - тоже было интересно так жить, потом прошло. Просто у кого-то это начинается раньше, у кого-то позже... Знаю даже людей, у которых это не прошло даже к 30 годам. Особенно это популярно (из тез, кто после 25-30) у всяких бездетных торгашей и сотоварищей, например - деньги шальные, девать их некуда, работать не надо - а чего делать-то, если не веселиться?

2:09, 29 сен 2013

slava_mib
Я своим приоритетом считаю не веселится, а получать впечатления и узнавать новое, видеть новое. В этом самый кайф.
У меня вполне так цель - не просто посмотреть, а проникнутся тем как живут разные цивилизации. Как Тёма Лебедев все страны посещать мне лень, и смысла не вижу, но как минимум мой долг, посетить и пожить в 30-40 местах этой планеты..
И кстати каждое путешествие привносит новое в мое мировоззрение - это потрясающе.

Кроме того мне нужны огроменные деньги на свои проекты. Я пока то и могу браться только за мелочь всякую, потому что бюджеты жмут, но если я эту мелочь успешно запущу, у меня в планах сделать глобальные проекты которые могут изменить мир в моих интересах, с той же моей больной темой вечной жизни. У меня есть реальные идеи куда нужно двигаться, но для этого мне надо дорасти до возможности финансировать серьезные разработки.

9:19, 29 сен 2013

AcManZ
> У меня вполне так цель - не просто посмотреть, а проникнутся тем как живут
> разные цивилизации.
А меня тянет подальше от людей.

14:06, 29 сен 2013

AcManZ
> Миллион - это слишком мало чтобы жить активно даже пол года.
Ну бери больше тогда)))

14:09, 29 сен 2013

slava_mib
> А вот интересно - в самом деле, какоевы шансы сделать, пусть даже небольшую,
> игру за миллион? Мне кажется, что этого как-то маловато - на что-то точно не
> хватит...
Ну главное чтоб энтузиазма хватило, некоторые только на нем одном игры делают.

14:15, 29 сен 2013

Пропил бы. Да почему, собственно, "бы". А вы фантазеры, лол.

Страницы: 16 7 8 9 10 11
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.