ФлеймФорумОбщее

Сколько стОит обслуживание вашей дебетной карты?

Страницы: 1 2 3 Следующая »
2:39, 21 дек 2011

Я имею несколько карт, еще с тех времен, когда о них не знал никто.
Альфа-банк - обслуживание должно стОить 5 долларов в месяц.
Я с карты покупаю Касперского (проюдление) раз в год. Как-то жирно платить им 5 долларов в месяц.

Сколько банк берет за обслуживание карты с вас? Можно ли найти совсем бесплатную или еще какую-либо дешевую в обслуживании карту?

2:44, 21 дек 2011

BEDbMAK
3.5 лева (это где-то 1.7 евро), при этом выдали Gold карту. Обычная ещё дешевле.

2:50, 21 дек 2011

BEDbMAK
У Финсервиса раньше была бесплатная расчётная. Сейчас вроде тоже. Но в Волгограде их нет судя по оф. сайту.

2:51, 21 дек 2011

BEDbMAK
> Я с карты покупаю Касперского (проюдление) раз в год.

А что, других способов у них нет? Что-то мало верится в это

3:12, 21 дек 2011

BEDbMAK
У меян карты от Сбера и от Уралсиба. Обе по 300 рублей в ГОД!
Накой там по 150 р в месяц платить...

3:51, 21 дек 2011

Кредитки нет, есть дебетовая MasterCard от Связного Банка, обслуживание 600 руб/год, но за наличие денег на карте начисляют проценты, так что если не опускать баланс ниже 6000 руб., обслуживание окупается.

9:42, 21 дек 2011

25 р. в месяц.

10:36, 21 дек 2011

Виза электрон от банка Авангард.
Обслуживание бесплатное, пополнение и снятие тоже, но поддерживает все оплаты в инете и реале, переводы с карты на карту, оплату любых сервисов в рублях, долларах, евро, имеет защитный юсб-ключ и коды протекции на спец карте.
В месяц туда сюда через нее перекидываю тысяч 20-30, но не храню ничего.

11:25, 21 дек 2011

900 рублей в год кредитка Мастеркард от Райфайзена

11:58, 21 дек 2011

Одноразовая виртуальная VISA от QIWI 0 руб. А Касперского наверняка можно из QIWI напрямую оплатить.

12:07, 21 дек 2011

59 руб/мес... только она у меня не кредитная, а дебетовая. Оплачиваю коммуналку, автокредит... стим опять же, - наличкой да по кассам бегать обошлось бы дороже, на один только бензин ушло бы, не считая грабительских расценок за перевод под 3% от суммы платежа, а так 0.3% но не более 120р.

12:50, 21 дек 2011

Именно кредитные?

Дебетовых куча - перекрёсток, космополитан (жене), несколько платиновых. Скока стоят - не знаю 8-( Думаю, в любом случае это окупается как минимум одними только альфа-кликом + СМСками + отдельным номером для "платиновых и выше" клиентов, по которому можно сделать что хочешь через оператора и прочими услугами. Все они выручали уже, наверное, сотни раз. Я клиент Альфы уже много лет и реальных альтернатив ей не вижу...

А кредитная у меня одна - альфа-голд, тыщи 2 стоит вроде. Но точно не знаю - не платил, т.к. выдали мне её как типа хорошему клиенту, без платежей и без всяких справок - просто согласовал всё по телефону, потом приехал в банк и забрал.

Ах да, платиновые карты (дебетовые) они ещё Аэрофлотовские - за это какое-то там бабло тоже списывают. Но, поскольку и я, и жена практически всегда платим только с карт - получаем кучу миль (платиновая карта даёт то ли в 2, то ли в 1.5 раза больше миль, чем обычная). В итоге в год выходит миль примерно на то, что бы разок-другой слетать Аэрофлотом в любую точку Европы и обратно и это совершенно нахаляву ))) Правда, я не летаю - некогда, потому мили постоянно сгорают ((( В том году вот 50 тысяч миль сгорело что ли, или около того...

16:35, 21 дек 2011

один платеж с интернет карты стоит $0.35, пластика на руках нет полностью виртуальная
виза классик с открытыми интернет платежами $12 год ($0.12 за установку лимита, нужно делать раз в месяц), но в последние время оно че-то не работало поэтому завел ту что выше
ЗЫ ПриватБанк. кое где можно оплатить пользуясь Privat24, мой отпуск в Буковеле был так оплачен
ЗЗЫ не реклама, так как сам банк отстой, сервис отстой и если возникли проблемы то помощи от банка не жди. можно поискать отзывы в инете, которые подчищаются не хуже, чем плохие отзывы от ЕдРо

17:58, 21 дек 2011

Pushkoff
> ЗЗЫ не реклама, так как сам банк отстой, сервис отстой и если возникли проблемы
> то помощи от банка не жди. можно поискать отзывы в инете, которые подчищаются
> не хуже, чем плохие отзывы от ЕдРо
за тобой уже выехали)

20:35, 21 дек 2011

Помеха
> за тобой уже выехали)
да кому я нужен

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.