ФлеймФорумКинопродукция

Прометей (66 стр)

Страницы: 165 66 67 6870 Следующая »
10:59, 12 фев 2015

Саша123
на каждом шагу обобщаете... и тут умудрились...

можно ж писать без обобщений, типа так например: считаю продолжение беседы бессмысленным

и всё...

а у вас первая половина фразы - обобщение, вторая - гордость(или обида, нет разницы)...

13:13, 12 фев 2015

igo
Во-первых, где это сказано, что не надо обобщать? Это один из методов научного познания - от частного к общему, а потом уже и доказать можно.
Во-вторых, это тоже (аналогично первому пункту) лишь Ваши аксиомы, и без доказательства ничего не стОят:
> "может стоит как-то понять откуда такая "упадочность", неуместная гордость, вселенская умность местного мышления"]
> "наше кино буксует вместе с нами... наше, не их... не стоит им приписывать наши стогнации..."
В-третьих, гордости и (или) обиды не было у меня во время написания, а было лишь то, что там было - " в бессмысленную и бесполезную беседу, потому что каждый останется при своём мнении"
Судить по себе - дополнительно искажать действительность. Не забывайте, что все люди разные. Ну или оставайтесь в стОйком мире своих убеждений. Ведь ваше миропредставление на 100% совпадает с окружающей действительностью?

Поздравляю, гражданин тролль, вам таки удалось отнять ещё пять минут моего времени.
Спасибо.
Желаю удачи и большой крепкой любви.

14:19, 12 фев 2015

а кто понял, зачем робот гадил?

14:24, 12 фев 2015

demax
> а кто понял, зачем робот гадил?

+ Показать
14:31, 12 фев 2015

=A=L=X=
блин, как будто разные фильмы смотрели... я помню только, что там баба все время рожала...
ок, спс, обдумаю)

15:22, 12 фев 2015

Саша123
если вы промахиваетесь с обобщениями... и много... и если вдруг у вас вообще привычка такая навязчивая - значит вам обобщение дорого само по себе (как самонадув), а не как реальный инструмент...

энто раз, а во вторых вы не откланялись как обещали... в третьих вы опять обобщили... к троллям записали... и за что?... )))... за то, что у вас по сути ответить нечего?...
и это у вас опять гордость сыграла... или обида, не важно...
и смотрим концовку "кина": ох, ох, аж 5 минут времени отняли... а качество, этих ваших 5-ти минут?... вы точно уверены шо гордость вами по клавишам не стучит регулярно?...

15:25, 12 фев 2015

demax
> я помню только, что там баба все время рожала
Надо будет учитывать ваши умственные способности в остальных обсуждениях.

15:25, 12 фев 2015

=A=L=X=
> Проверял не на эликсир ли вечной молодости от создателей жизни наткнулись в
> проекте. За этим собственно хозяин и полетел.
мысль интересная и логичная даже, но что он ожидал увидеть, ведь тот парень и так весьма молодой

15:43, 12 фев 2015

Serge
> но что он ожидал увидеть, ведь тот парень и так весьма молодой

+ Показать
15:48, 12 фев 2015

demax
> ок, спс, обдумаю)
Там есть короткая сценка, когда робот выходит "из сеанса" и по пути натыкается на дочь босса, которая начинает донимать робота - что же сказал отец...
Робот получил приказ на эксперимент, а не гадил сам:) Робот несколько раз уточнял про актуальность приказа, в момент "сеанса"

15:50, 12 фев 2015

=A=L=X=
> В фильме множество других вещей, вызывающих вопросы.
И очевидно что на большинство из них нам ответят в продолжениях.

15:57, 12 фев 2015

Бунтарчик
> И очевидно что на большинство из них нам ответят в продолжениях.
Некоторые можно усмотреть в собранных в один комментарий от Vlad Max, под видео-обзором Сокола:
http://www.youtube.com/watch?v=nLjdN54KcpM
http://www.youtube.com/watch?v=MmY0qDSp9pg
Комментарий опровержения тоже разбит на две части:)

16:09, 12 фев 2015

=A=L=X=
> Это всё как раз понятно.
По мне так, все не столь очевидно. По фильму создаетс впечатление, что андроил осведомлен на много больше всех. И последующая цепочка событий с рождением существа им запрограммирована. А тут получается просто череда случайностей, ну ладно это многое объясняет.
Но вот что подразумевалось делать если бы парень сразу не погиб? С учетом того, что Вейланд на ладан дышит.

16:15, 12 фев 2015

Serge
По фильму видно что олигарха разбудили только когда стало очевидно что сохранились живые инопланетяне и есть вероятность с ними поговорить.

16:19, 12 фев 2015

ну это как бы вопроса не отменяет ( если его можно бесконечно в криосне держать, то объяснение =A=L=X= становится нелогичным)

Страницы: 165 66 67 6870 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.