Кто все эти люди?
И верно. Я ни одного ушедшего от нас человека не знаю. Какие-то негры, блин... (См. ролик из 0 поста около 1:18, около Саи-Бабы)
А президент страны, разбомблденной США, там естЬ? (СИрия или кто)
Ведь начался список людей с шейха, видимо, как с главы государства или там бывшего главы.
Офигел от места ближе к концу ролика "Папа, я гей. Ты меня все еще любишь?"
Стойте, а товарища Ким Чен Ира тоже нету???
За то гей есть.
OH NOES!!!!!!
Саи Баба Жив.
Если он Бог. То что говорят его поселдователи?
а) он не умирал
б) он вознесся ???
Я уже прочитал на том сайте, что многие, (писая? пиша? пися?) когда пишут ему, в общем, пишут, что у них та или иная болячка, и чтобы он вылечил.
Там говорилось, что такие люди считают его ВСЕМОГУЩИМ, но не ВСЕВЕДУЩИМ.
А бессмертным?
http://ddmmyy.livejournal.com/199901.html
Я
- В каком литературном произведении Бог умирает?
Вова
литературном?
Я
ну не документальном же
Вова
у скандинавов дохнут массами
например Одина прикончил Фенрир
но если речь идет о еврейском монетеистическом боге, то кроме ницше ему наверно нигде умереть не удасца =)
Вова
что собсно за бога имеем ввиду - поли- или моно- ?
Я
моно, конечно, же
(там, кстати, про Деда Мороза далее. Потому и нагуглил).
Потом ещё про умершего Бога:
тут недавно обсуждали произведения Майкла Муркока.
В одном из его произведений про машину времени всё говорили "Бог умер в 1945!"
ПисАть на форум в нетрезвом состоянии - плохо! Пнятненько?
Блииииин, оказявается Один умер. Ну как же так. И его тоже не показали. Зато какой-то п**ор есть.
эээ... А кто это вообще такой?
Почему до сих пор нет фотографии этой бабы?
BEDbMAK
> Судя вот по этому,
А не проще зайти например на Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатья_Саи_Баба
В конце марта 2011 года 84-летний Сатья Саи Баба был госпитализирован из-за сердечного приступа в один из своих медицинских центров, где по прошествии трёх недель скончался 24 апреля 2011 года не приходя в сознание.[11] Причиной смерти стала сердечная недостаточность[27] (первый инсульт Сатья Саи Баба перенёс в 1963 году[11]), а также болезнь лёгких и почек.[28]
отличная новость! Но, когда умирает один Саи Баба, где-то рождается следующий. Было предсказано, что всего будет 3 Бабы, так что еще один на подходе...
Не, это его мальчики убили, работники его же центра. Как и пытались в 1993 году. Насяльникам насильникам смерть.
На картинке топикстартера, очевидно, люди триумфально радуются тому, что Саи-Баба умер, и машут своим анти-(з)саибабским флагом.
А вообще, по слухам в этом разделе, Дарт Вейдер умер, а тут какой-то бог.
Тема в архиве.