ФлеймФорумПроЭкты

КОСМЕЙДЖЕРЫ (С) онлайн, - реальная физика в космосе!!!

Страницы: 1 2 317 18 Следующая »
15:24, 1 янв 2012

Брифинг:
Это будет 2Д ММОРПГ по мотивам Косморейнджеров и массы других игр, с геймплеем как в ЕВЕ !
Английское название "Cosmagers" - это будет официальное название (С).
Я как главный афтор официально заявляю, что данный проект не имеет ни каких заимствований из Космических рейнджеров и не нарушает никаких авторских прав, а является самостоятельным проектом со своим оригинальным геймплеем и сетингом.

Содержание этого топика:

1. Концепт
  2. Кто требуется и что ждем, планы и сроки.
  3. ДизДок ( в разработке )
  4. Антология версий в хронологическом порядке.
  5. Медия (скрины и видео) в хронологическом порядке.
  6. Хронология разработки....

==================  1. Концепт  =====================================

+ Показать

==================  2.  Кто требуется и что ждем, планы и сроки  ======================

+ Показать

==================  3. ДизДок  (в разработке )  ====================================

+ Показать

================== 4. Антология версий в хронологическом порядке.  ==================

+ Показать

==================  5. Медия  (скрины и видео)  в хронологическом порядке.  ====================

5.1 Скрины:

+ Показать

5.2 Видео :

+ Показать

==================  6. Хронология разработки ( еженедельные и месячные отчеты ). ===========

+ Показать
18:49, 1 янв 2012

EVE кака!
[/трёп]

19:09, 1 янв 2012

Тебе нужны только художники?
Значит план такой: Художники _пока_ не нужны. Делаешь демо сам без художников, демо может иметь "отсканированную с бумаги графику карандашом" - делается самостоятельно или с любым знакомым художником за пару часов. Демо должно показывать геймплей, что там у тебя торговля, бои, корованы. Показываешь здесь демо, скриншоты можно тоже, а потом будем смотреть что за грандиозный проЭкт у тебя.

22:12, 3 янв 2012

kvakvs
Спасибо за советы.

Еще посоветуйте какой движок здесь будет удобен? Пока планирую SFML+Box2D...

16:27, 6 янв 2012

Первая демка - http://narod.ru/disk/36693177001/Spagers.rar.html
Управление - WASD
(Символический кораблик треугольник, на который действует гравитация и который поворачивается и ускоряется...)

Объявляется конкурс для художников, кто красивее нарисует спрайт кораблика!!! И покажет скриншот демки, подставив туда свой спрайт!!!
Размер спрайта 256х256 с альфа каналом.
> // Предпочтение тем художникам, которые могут работают со свободным ПО (GIMP и т.п.). - отменено.

21:07, 6 янв 2012

UncleMike
> Предпочтение тем художникам, которые могут работают со свободным ПО
Поправь, если ошибаюсь, мне казалось, что если будут какие-то проблемы с
использованием нелицензионного коммерческого ПО при создании арта для проекта,
то вопросы будут не к тебе, а к художникам, разве нет?

21:12, 6 янв 2012

UncleMike
> Предпочтение тем художникам, которые могут работают со свободным ПО (GIMP и
> т.п.).
Забей. Пока вы работаете не в офисе - тебе все равно на каком ПО делается контент.

21:49, 6 янв 2012

Как вы все возбудились...)
Ладно отменим это предпочтение (про ПО), чтобы вы успокоились... я его закомментирую... )

0:17, 7 янв 2012
Изображение

Это трехдвигательный грузовой корабль класса "Приап". Я хочу быть самым главным художником.

PS: программа глючная, непонятна ее высота и кораблик всегда падает вниз. Должен стремиться вверх.

1:59, 7 янв 2012
Изображение удалено
2:12, 7 янв 2012
Изображение удалено
21:00, 7 янв 2012

Победил Искандер! Его кораблик обладает большими достоинствами! У него целых три!!! двигателя.... И он назначается главным художником!
Рожица и трейдмарки от ВЕТАЛ3Д меня честно говоря не вдохновили... и его могу взять на зам. главхуда... Ему доверим рисовать кораблики от чудаков-пришельцев...

6:09, 8 янв 2012

В этой теме не хватает....  меня!...))

11:23, 8 янв 2012

Гульмэн
> В этой теме не хватает.... меня!...))
Ты тоже художник? Ждем от тебя кораблик :)

15:14, 8 янв 2012
Изображение удалено

Называется " Дарткоп " , служит как военый. У него два двигателя силой 200Unk и один 1500Unk, две пушки А-15, две А-15М и две АС-50.

Страницы: 1 2 317 18 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.