Брифинг:
Это будет 2Д ММОРПГ по мотивам Косморейнджеров и массы других игр, с геймплеем как в ЕВЕ !
Английское название "Cosmagers" - это будет официальное название (С).
Я как главный афтор официально заявляю, что данный проект не имеет ни каких заимствований из Космических рейнджеров и не нарушает никаких авторских прав, а является самостоятельным проектом со своим оригинальным геймплеем и сетингом.
Содержание этого топика:
1. Концепт
2. Кто требуется и что ждем, планы и сроки.
3. ДизДок ( в разработке )
4. Антология версий в хронологическом порядке.
5. Медия (скрины и видео) в хронологическом порядке.
6. Хронология разработки....
================== 1. Концепт =====================================
================== 2. Кто требуется и что ждем, планы и сроки ======================
================== 3. ДизДок (в разработке ) ====================================
================== 4. Антология версий в хронологическом порядке. ==================
================== 5. Медия (скрины и видео) в хронологическом порядке. ====================
5.1 Скрины:
5.2 Видео :
================== 6. Хронология разработки ( еженедельные и месячные отчеты ). ===========
EVE кака!
[/трёп]
Тебе нужны только художники?
Значит план такой: Художники _пока_ не нужны. Делаешь демо сам без художников, демо может иметь "отсканированную с бумаги графику карандашом" - делается самостоятельно или с любым знакомым художником за пару часов. Демо должно показывать геймплей, что там у тебя торговля, бои, корованы. Показываешь здесь демо, скриншоты можно тоже, а потом будем смотреть что за грандиозный проЭкт у тебя.
kvakvs
Спасибо за советы.
Еще посоветуйте какой движок здесь будет удобен? Пока планирую SFML+Box2D...
Первая демка - http://narod.ru/disk/36693177001/Spagers.rar.html
Управление - WASD
(Символический кораблик треугольник, на который действует гравитация и который поворачивается и ускоряется...)
Объявляется конкурс для художников, кто красивее нарисует спрайт кораблика!!! И покажет скриншот демки, подставив туда свой спрайт!!!
Размер спрайта 256х256 с альфа каналом.
> // Предпочтение тем художникам, которые могут работают со свободным ПО (GIMP и т.п.). - отменено.
UncleMike
> Предпочтение тем художникам, которые могут работают со свободным ПО
Поправь, если ошибаюсь, мне казалось, что если будут какие-то проблемы с
использованием нелицензионного коммерческого ПО при создании арта для проекта,
то вопросы будут не к тебе, а к художникам, разве нет?
UncleMike
> Предпочтение тем художникам, которые могут работают со свободным ПО (GIMP и
> т.п.).
Забей. Пока вы работаете не в офисе - тебе все равно на каком ПО делается контент.
Как вы все возбудились...)
Ладно отменим это предпочтение (про ПО), чтобы вы успокоились... я его закомментирую... )
Это трехдвигательный грузовой корабль класса "Приап". Я хочу быть самым главным художником.
PS: программа глючная, непонятна ее высота и кораблик всегда падает вниз. Должен стремиться вверх.
Победил Искандер! Его кораблик обладает большими достоинствами! У него целых три!!! двигателя.... И он назначается главным художником!
Рожица и трейдмарки от ВЕТАЛ3Д меня честно говоря не вдохновили... и его могу взять на зам. главхуда... Ему доверим рисовать кораблики от чудаков-пришельцев...
В этой теме не хватает.... меня!...))
Гульмэн
> В этой теме не хватает.... меня!...))
Ты тоже художник? Ждем от тебя кораблик :)
Называется " Дарткоп " , служит как военый. У него два двигателя силой 200Unk и один 1500Unk, две пушки А-15, две А-15М и две АС-50.
Тема в архиве.