привет, друзья. Сингл-демка вашему вниманию - http://cosmagers.narod2.ru/MainPage/Demo/Cosmagers_v089_Demo.rar
Небольшой скрин по деньгам :))
ЗЫ Можно залезть в отрицательный кредит - пока это можно
ЗЫЫ Планируется сингельная демка с летающими ботами-дронами, которые на автопилоте будут вас атаковать...
ЗЫЫЫ Буду рад вашим модам, скринам и видео....
UncleMike
Сделай либо на весь экран, либо чтобы можно было уменьшать по высоте - у меня на ноутбуке не влезает на экран.
Iskander
> Сделай либо на весь экран, либо чтобы можно было уменьшать по высоте - у меня
> на ноутбуке не влезает на экран.
в главном меню кнопка - FULL SCREEN!
ЗЫ и не забывайте про включение моей космической мечтательной музыки кнопка "М"!!!
Кажется наклевывается спонсор... возможно на год уйду в подполье...
А почему никто не написал отзыв? Мой проэкт надоел?
Крашится при запуске, не может найти MSVCP90.dll. Скачал эту либу с инета - не помогло
Спасибо, принято, буду разбираться... Ваша ОС? Советую поставить SP2,SP3 и обновить драйвера видеокарты...
К сожалению, у кого такая проблема возникает необходимо
доустановить -Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) -4 метра
скачать - http://cosmagers.narod2.ru/MainPage/Demo/vcredist_x86.exe
В дальнейшем я постараюсь исключить эту необходимость...
JINGE
> Ваша ОС?
Убунтовод я. Под вайном работает, если поставить Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package =)
Спасибо, за инфу JINGE.
Итак дроны - боты, готовые накинутся на ваш корабль почти готовы!!!
Ждите видео и демку в ближайшие часы!!!!
Итак видео... Сначала делаем кораблик и запускаем, потом запускаем двух длинных дронов ( внимание - их конструкция фиксирована под законы их автопилота) .... и наблюдаем как они гонятся и долбят кораблик...
Потом делаем еще кораблик и перенацеливаем боты на него...
и смотрим как они догоняеют его и долбят...
ЗЫ Забыл вам сказать, что когда вы создаете несколько кораблей, то не забудьте предыдущий отогнать от места рождения. Иначе они будут колизить друг с другом и взрываться!!!
Итак демка с дронами- убийцами. Пока сырая и глючная... но все же...
Да основные правила:
СОЗДАНИЕ ДРОНА.
в конструкторе загрузить строго из слота 8 - длиный прямоугольный корабль
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ДРОНА.
Около корабля-цели на игровом поле кликните левой кнопкой мыши ( активный корабль - цель).
Около дрона кликните правой кнопкой мыши (пассивный корабль - автоматический дрон).
Нажмите кнопку "В"(бот) , дрон оживет и начнет преследовать корабль-цель пока не убъет его!
Когда корабль становится дроном то бар (полоска над ним) желтеет.
Демка с дронами. - http://cosmagers.narod2.ru/MainPage/Demo/Cosmagers_v089_Demo_Bot.rar
Полетал, прикольно) Конструктор - это хорошо)
Поиграл. Очень здорово выглядит. Даже разобрался, как дронов запускать.
Только пара непонятных моментов:
Обычный двигатель, в отличие от двигателя вращения не закручивает корабль, даже если установлен ну совсем не по центру (может, фича, но не реалистично:)
Гироскоп - или как его там, который гудит как троллейбус и крутит корабль, не останавливает вращение, заданное двигателями вращения. Хотя там может так и должно быть, по физике, черт его поймет.
И когда стреляет бот, иногда то правая то левай пулька пропадает, не вылетев из ствола.
А, и еще :) В конструкторе кнопки Up и Down крутят список в неинтуитивную сторону. ИМХО, лучше наоборот чтоб было.
Ушел дальше летать :)
Опа. После того, как я убил бота, вылетело
NetStranger
> Обычный двигатель, в отличие от двигателя вращения не закручивает корабль, даже
> если установлен ну совсем не по центру (может, фича, но не реалистично:)
Ранее говорилось - это фича, чтобы легче было центровать корабль.
NetStranger
> И когда стреляет бот, иногда то правая то левай пулька пропадает, не вылетев из
> ствола.
Гы-ы... Это баг, считайте, что на базе подсунули холостые... :)
NetStranger
> В конструкторе кнопки Up и Down крутят список в неинтуитивную сторону.
Надо подумать...
NetStranger
> Опа. После того, как я убил бота, вылетело
признаю багов пока много...
Потихоньку устраняю баги и начал делать астероиды!!! В соответствии с планом на май - планеты и астероиды.
Тема в архиве.