Вобщем, у меня есть на руках некоторая сумма денег, которую я желаю потратить на машину.
Её вполне хватает на второй фордфокус с тремя дверями и двухлитровым двигателем.
Но вот в чём дело: сейчас таких фокусов - половина от всех машин в стране. Не будет ли это слишком обыденно и некруто, покупать такую машину? Если отодвинуть планку бэушности в прошлое, то выбор и средняя крутость машин соответственно поднимется, однако они будут старее.
Как найти оптимальное соотношение новизны и крутости машины, учитывая, что всё-таки хочеться такую машину, чтобы была не как у всех, но при этом не прогадать с надёжностью и будущими денежными вложениями?
Так же, называйте в тред свои варианты.
HotkeyM
> что всё-таки хочеться такую машину, чтобы была не как у всех
>>хватает на второй фордфокус с тремя дверями
Купи Иж Ода.
ну, тут такие автоэксперты сидят. щас насоветуют.
Покупай внедорожник, типа suzuki escudo/vitara - будешь не как все, и даже выше некоторых :)
HotkeyM
> фордфокус с тремя дверями
FUUUUuuu!!! Вообще не понимаю людей, берущих утилитарную машину в такой компоновке, - это же не Audi TT, не Chevrolet Comaro, не Ford Mustang,... и три двери для неё идиотизм, делающий пользование автомобилем крайне неудобным. Дверей должно быть 5! Если же нацелишься на FF3, то хэтчбэк не бери, - они его испортили (багажник меньше, места для пассажиров и водителя внутри меньше). Для FF3 более актуален кузов седан. И да, - хозяюшке на заметку, FF2, Volvo S40 и Mazda3 - это фактически один и тот же автомобиль.
> и двухлитровым двигателем.
True! А вот "старенькие" (не Eco Boost) двигатели 1.8 - глючные до одурения. А 1.6 (опять же, речь не про Eco Boost) кушают столько же, сколько 2.0, но тяги от них меньше.
> Но вот в чём дело: сейчас таких фокусов - половина от всех машин в стране.
Бред, - Ford никогда не продавал более 50тыс. авто за год, а всего со времени строительства завода было выпущено не более 300тыс. авто, - это в 2 раза меньше, чем выпускает ВАЗ за один год.
Возьми старую "бэху" или "мерина".
HotkeyM
Сумму озвучь - будут советовать.
0iStalker
Бэха первая трехдверка - шикарная тачка. Назад лазить конечно не очень удобно, но и не так часто нужно, особенно если ты водитель, а багажник огромный.
0iStalker
> Ford никогда не продавал более 50тыс. авто за год
Тем не менее фокусы на каждом шагу в Москве.
Demiurg-HG
+1
HotkeyM
бери форд фиеста. будешь не как все
0iStalker
> Chevrolet Comaro
Camaro.
> Дверей должно быть 5
А чё не 7 сразу? Удобно же.
HotkeyM
Бери двухлитровый Сид трёхдверку.
подожди чуть, купи дастер. для наших говен - самое то.
Spartan
> А чё не 7 сразу? Удобно же.
Можно и 7,... главное чтобы не 3, а то Запорожец напоминает.
вообще вот идеальный автомобиль: http://avto-russia.ru/autos/volkswagen/volkswagen_multivan.html
единственное - цена кусается.
hostage[TEsT]
> бери форд фиеста. будешь не как все
В ролике от фиесты только фары и название.
0iStalker
> главное чтобы не 3
+1. 3 двери - гопстайл. типа если купе, то +50 км/ч к максималке, -2 секунды от разгона до сотни.
Ducat
Внедорожник не очень хочется.
0iStalker
Расскажи в чём неудобства экспуатации трёхдверного хетча в сравнении с пятидверным?
Demiurg-HG
Они же убитые все!
AcManZ
Денег у меня 350 тыщ.
hostage[TEsT]
Я думаю, обычный форд-фиеста и фиеста из ролика - совершенно разные машины.
Spartan
На сид у меня денег не хватит.