ФлеймФорумОбщее

Машины! (1577 стр)

Страницы: 11576 1577 1578 15791678 Следующая »
1:40, 15 мая 2023

UnsteeledHorse
> Подозреваю, что в России он бы от гаража далеко не отъехал.
А на таком есть смысл куда-то ездить, кроме как по Садовому круги наматывать и понтоваться?

2:18, 15 мая 2023

1 frag / 2 deaths
> А на таком есть смысл куда-то ездить
А что, в России Сибирь уже отменили? Там по моему мест более чем дофига. Или Кавказ.
SergeyN19
> на которых никто не ездит по бездорожью.
Я тебе уже говорил, что ты о бездорожье имеешь немного другое понятие. И если на этих аппаратах стоит дорожная резина, то у заинтересованной публики больше чем один комплект колёс, потому что в обычной жизни на этих машинах просто ездят, каждый день, туда-сюда. Твоя картинка с Пинтереста именно это и подтверждает. Никто не будет тратить десятки тысяч долларов, чтобы поднять машину, и изображать из себя водителя каръерного самосвала, забираясь в неё по лестнице. И гонять по песку где нибудь в Бахе, это не то, что месить грязь в средней полосе России, или скакать по камням Скалистых гор. В Северной Америке очень трудно найти такие лужи, в которые вы очень любите лазить. Тут почвы другие. А вот скал и бурелома найти можно сколько хочешь. Ну или песка где-нибудь в Аризоне. Но мне до Аризоны далеко, а горы из окна видно. Кстати, по поводу грязи. Мы однажды Кировец 701-й в грязи утопили. Пришлось за Т-130 топать в дервню, чтобы вытащил. Ты бы там тоже не проехал.

2:22, 15 мая 2023

UnsteeledHorse
> А что, в России Сибирь уже отменили? Там по моему мест более чем дофига. Или
> Кавказ.
И нахрена там ЭТО? В таких местах на древних япах ездиют.

2:24, 15 мая 2023

SergeyN19
> И тем забавнее что ты живешь где то в районе сша.
И тем забавнее слышать выражение "где-то в районе сша". Ты что, географию в школе не посещал?

2:27, 15 мая 2023

1 frag / 2 deaths
> И нахрена там ЭТО?
Вот почему какой-то фермер из Монтаны может на таком ездить и ничего?

(Правка: 2:41) 2:35, 15 мая 2023

UnsteeledHorse
Посчитай плотность дорог в Монтане и в Сибири, двоечник.

Сибирь населена узкой линией вдоль Транссиба. Климат там не такой как в Монтане

(Правка: 3:05) 2:55, 15 мая 2023

Ren
> Посчитай плотность дорог в Монтане и в Сибири, двоечник.
А плотность дорог тут каким местом в разговоре о внедорожниках, отличник? Я в Сибири жил, 12 лет. А ты? Кстати, о школьных оценках. Сибирь начинается сразу за Уралом (для тех кто в Е-бурге), а не в районе Байкала.

(Правка: 3:26) 2:58, 15 мая 2023

SergeyN19
> В следующий раз, когда будешь пытаться изобразить из себя знатока
Изображаю из себя знатока. Пощу картинку специально для специалиста.
monster-shevi | Машины!
Извини, качество не очень, но зато внедорожник шо писец.
А это ваще круть! Даже в грязи замазаный.
monster-truck | Машины!
Кстати, моторы на Такоме совсем слабенькие для серьёзных покатушек вверх-вниз. 3.6 бензиновая шестёрка по сравнению с 6-ю литровыми дизелями на пикапах как-то по детсадовски смотрится.

5:27, 15 мая 2023

SergeyN19
> однозначно показывает что ты не имеешь даже отдаленного понятия о теме.
До меня только сейчас дошло. Что ты мне всё время пытаешься доказать, что ты знаешь что-то лучше меня? Я вижу в лесу, на каких машинах люди ездят, какие покрышки на них стоят, и где они на этих покрышках ездят. Я знаю, куда я на своей машине могу забраться, чтобы не оставить её там навсегда, потому что там где я езжу, тракторов для вытянуть, как у вас на покатушках, нет. А ты такой на все руки эксперд.
Россияне про Джек Дэниэлс говорят, что это вонючий самогон, на выдержанный ямайский ром кривят рот, предпочитая ушатываться водкой насмерть. Это же не значит, что везде так.

(Правка: 10:43) 10:41, 15 мая 2023

UnsteeledHorse
> Зайди в shop by size. Где тут что-то про диаметр колеса?
Ты не понял. Понятное дело, что когда ты покупаешь покрышку, то ты должен указать диаметр диска, ширину профиля, размер профиля (иначе тебе колесо на диск или в колесную арку не налезет). Но я говорю о ситуации, когда один человек другого спрашивает, а какие у него колеса. В этой ситуации речь идет о диаметре всего колеса, производителе и назначении (All-terrain, Mud-terrain, дорожная и т.д.). И в этом контексте и будет речь о дюймах, которые определяют диаметр колеса. Посмотри любых американских ютуберов оффроадных.

UnsteeledHorse
> Кстати, таких красавцев я на дороге вижу достаточно регулярно. Подозреваю, что
> в России он бы от гаража далеко не отъехал.
Это не для оффроада. Это либо тащить трейлер с лошадьми какими-нибудь по грунтовке без экстрима, либо понтоваться.
У меня неподалеку ездит похожий Додж, у него сзади стоят расширители арок и спарки колес как на грузовике. А еще к дискам прикручены какие-то шипы декоративные, как на колесницах римских. Нужно объяснять, что нет таких задач, для которых это все надо?

10:55, 15 мая 2023

PANDA
> А еще к дискам прикручены какие-то шипы декоративные, как на колесницах
> римских.
Это чтобы косить пехотинцев которые рядом оказались.

11:09, 15 мая 2023

PANDA
> Нужно объяснять, что нет таких задач, для которых это все надо
Это mall crawler. Автомобиль для преодоления бездорожья на парковках гипермаркетов. Да, там нет бездорожья.

11:43, 15 мая 2023

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

3:05, 16 мая 2023

PANDA
> У меня неподалеку ездит похожий Додж, у него сзади стоят расширители арок и
> спарки колес как на грузовике.
Это называется dually, идёт с завода, и предназначено в основном для седла в кузове. Добавляет стабильности и немного сцепления сзади, как у больших пацанов, когда тянешь огромный RV (последнее время супер популярная фишка в Северной Америке). Но в то-же время комфорт в кабине, как в легковушке. Да, ещё богатые дяди лошадей возят на скачки в полуприцепах. Сразу по пять.
PANDA
> Посмотри любых американских ютуберов оффроадных.
Я об этом уже десять раз сказал, что у энтузиастов свои причуды, и они на обычных пользователей чего-бы то ни было не влияют. Есть любители мотоциклов, оружия, самолётов, подводного плавания. Они знают то, чего другие знать не хотят, и в чём не нуждаются.

7:42, 16 мая 2023

THE_MASTER
> А вот что рекомендуется, что бы снизить погрешность нейросети для детекции
> твоего телефона или ремня:

Вот, прям как для тебя видео, от пережившего ДТП (с тайминга 6:30)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

А репрессивные законы и штрафы тут нужны, потому что если пустить дело на самотёк и никого не наказывать, - пристёгиваться ремнём будет подавляющее меньшинство. На сознательность рассчитывать бесполнезно, просто из-за подавляюще низкого среднестатистического  интеллекта этой массы. Плюс упёртость, когда никакими доводами ничего доказать невозможно. Поэтому проще применить репрессии, если довод разума не понимают. Повозмущаются, повозмущаются и пойдут по пути наименьшего сопротивления, т.е. экономии средств в кошельке.  Это не только в России, это везде, по всему миру так в странах, где ценность человеческой жизни хотя бы декларируется.

Страницы: 11576 1577 1578 15791678 Следующая »
ФлеймФорумОбщее