totoro
> Все что угодно капец как гниет
Если оцинковано, то не гниёт. Даже в новостях писали, что нашли в джунглях автомобиль, который провалялся там десятки лет, и он блестел как новенький.
Dmitry_Milk
> Блин, не расстраивайте меня, моей японочке уже 17, хотя пробег меньше 90, и я с ней расставаться не планирую.
Антикоррозийная обработка проводилась? Чинил однажды крузак проржавевший за сезон,
владелец поставил его в теплый гараж зимой, а то, что у пердовозки там точка росы во внутренних
полостях при перепадах температуры, он понял, когда металл уже в труху прогнил. Такая гадость
была фу.
Yuriy0
> Антикоррозийная обработка проводилась?
Я ничего не проводил. А как обрабатывали металл в Японии в 2007 году я не знаю. Вот до этой у меня была Audi-80 89-го года, вот у той я точно знал, что оцинковка всех частей полным погружением в расплав цинка.
Dmitry_Milk
> оцинковка всех частей полным погружением в расплав цинка
Очень интересно... Мне казалось, что оцинковка производится гальваническим способом.
iw4nna.rock
> Мне казалось, что оцинковка производится гальваническим способом
Помимо него есть Горячее цинкование.
Dmitry_Milk
> Помимо него есть Горячее цинкование
100 мкм - в 80-х немцы похоже вообще не знали, что такое экономия.
Гугление в яндексе говорит, что АвтоВАЗ применяет горячее цинкование деталей кузовов. Электрохимия - слишком долгое и капризное.
0iStalker
> Электрохимия - слишком долгое и капризное.
Зато можно получать тонкие и блестящие покрытия, что хорошо для подгонки и красоты деталей, особенно мелких болтиков, гаек итп.
Что до долготы и капризов, то это решается автоматизацией процессов.
0iStalker
> АвтоВАЗ применяет горячее цинкование деталей кузовов.
Да им видимо даже на грунтовку жалко тратиться и уазу тоже
Dmitry_Milk
> А как обрабатывали металл в Японии в 2007 году я не знаю.
Проведите ревизию, например, как в видосе.
у меня болт заржавел, ну точнее не у меня) болт который крепит водительское сиденье к полу, один из
правда я и катаюсь как пенсионер, не как Dmitry_Milk конечно, по выходным за хлебом, но думаю даже ремень безопасности должен удержать меня вместе с сиденьем если что
#!
> у меня болт заржавел
Коррозию легче предотвратить на ранней стадии, чем потом ковырять кузов в гараже, как
в видосе #24984 все эти вставки на сварке снижают деформационную прочность же.
Уже далеко не на первой машине вылетает пропуск зажигания, если машина стоит на месте на ветру и шатается от этого ветра. На ходу такого нет. Что за датчик отвечает за эту хрень? Реальных пропусков по ощущениям нет. Сбрасываю чек через ODB сканер, движок выходит из сервисного режима и приспокойно еду дальше. Бывает редко. Есть идеи?
короче, были бы это катушки, свечи или вообще каюк котлам - отражалось бы при езде, но это бывает только на холостом на месте, причём когда ветер качает... Сдаётся мне, что бензин хреновый попадает или бензонасос или сетка в фильтре бензина, уж хз не что думать
Что там трепетная лань, которую ветром шатает Если это не катушки, не свечи, не засранный EGR или дроссельная заслонка,... то может быть (тупо версия навскидку, в порядке бреда), что где-то масса херовая и когда она отходит, ЭБУ начинает глючить.