ФлеймФорумОбщее

Машины! (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 51681 Следующая »
20:19, 7 янв 2012

AcManZ
Купи у меня фокус, почти даром.

20:19, 7 янв 2012

HotkeyM
> Были бы четырёхдверные хетчи.
Hyundai Veloster http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2011/12/21/1714152

20:22, 7 янв 2012

SergeyN19
А какой у тебя год? Двигатель?

20:22, 7 янв 2012

SergeyN19
Я больше Форд не хочу... Хотя Куга прикольная, но ищу у других что-нибудь.

20:26, 7 янв 2012

Spartan
> В ролике от фиесты только фары и название.
ну и что?

HotkeyM
> Расскажи в чём неудобства экспуатации трёхдверного хетча в сравнении с
> пятидверным?
для начала прикинь, сколько и кто будет ездить/кататься в твоем авто. если сам - то можно и однодверный взять - то бишь скутер. возить кого-нибудь полюбому будешь. хорошо, если это один человек. найдуться собутыльники, родственнички, телки и прочие маргиналы, которым влом такси вызвать и которые будут считать, что подкинуть его жопу из пункта А в пункт Б - твоя святая обязанность.
лично мне пятидверные хетчбеки/лифтбеки нравятся за вместительность багажника, который с легкостью увеличивается в полтора-два раза, стоит только задние сидения убрать. при чем наполнять багажник можно будет не только со стороны багажника, но и со стороны боковых дверей. расход будет такой же, как у трехдверки.
из трехдверки спорткар/купе слабенький, понта маловато. но пассажиров, да и тебя будет здорово напрягать все эти лазанья через передние двери.
для семьи кнешна лучше брать минивен/кроссовер. если еще и для дела - то лучше минибус какой тот же мерседес вито, или мультиван или еще чего.

лично я тяготею к японцам и немцам, французское барахло даже не рассматривал бы да и форды тоже. как гриться - продай форд - купи машину.

20:28, 7 янв 2012

AcManZ
> Хотя Куга прикольная,
Ей бы скинуть в цене тысяч 100...
HotkeyM
> А какой у тебя год? Двигатель?
2010, 2 литра, автомат, 20к пробега, всего за 550 отдам. Правда колеса толще чем моток изоленты, aloha_hawaii не одобрит...

(Правка: 20:44) 20:32, 7 янв 2012

SergeyN19
> aloha_hawaii не одобрит...
да надоело уже просто, поэтому не одобряю. едешь по делам, а впереди какой нибудь на изоленте больше 30 км/ч ехать не может. каждой ямки шарахается, а ямки через каждые пол метра. дорога двухполосная вот и тянет за собой хвост. зато понты.
да, кстати, я мультивеном потому и стал интересоваться, что единственный авто, на который ещё можно высокий профиль поставить.

20:35, 7 янв 2012

hostage[TEsT]
> вместительность багажника
У папы универсал с тремя рядами сидений. Грузить его на столько, чтобы в этом участвовали боковые двери пришлось только один раз за пол-года эксплуатации.
Да и ездием мы, как правило, водитель + один пассажир, но бывает, что садится четыре человека, да.
> из трехдверки спорткар/купе слабенький, понта маловато
Ну, хоть какой-то понт есть, согласись.
Вот теперь я даже и не знаю.
> французское барахло даже не рассматривал бы да и форды тоже. как гриться - продай форд - купи машину.
Так говорят про любую машину :-)

20:36, 7 янв 2012

SergeyN19
Слишком новый (дорогой) для меня.

20:37, 7 янв 2012

SergeyN19
Правда что в новых рус-фордах все разбалансировано и дребезжит как в газеле?

20:39, 7 янв 2012

fzr125
> Всегда мечтал о таком
Ага, я тоже с детства, насмотревшись американских фильмов.

20:40, 7 янв 2012

hostage[TEsT]
> французское барахло даже не рассматривал бы да и форды тоже. как гриться -
> продай форд - купи машину.

Частенько вижу Logan'ы и Focus'ы в раскраске такси. Думается, автопарки - брать барахло не будут.

20:41, 7 янв 2012

AcManZ
> Правда что в новых рус-фордах все разбалансировано и дребезжит как в газеле?

Да, правда, - еще в комплекте идёт противогаз (потому что ставят секущие глушители) и шлемофоны.

20:42, 7 янв 2012

0iStalker
Я просто реально не трогал нашу сборку форда, но слышал много негатива... У нас Фиеста 2007 из Германии..

20:43, 7 янв 2012

aloha_hawaii
> а впереди какой нибудь на изоленте больше 30 км/ч ехать не может.

Это на 22" резине ? У меня просто 18" (на митсу, правда, а не на фокусе - на фокусе обычная 16") - езжу и как-то не обращаю внимания на состояние дороги.

Страницы: 1 2 3 4 51681 Следующая »
ФлеймФорумОбщее