Мой вам совет -ходите пешком!....здоровее будете....)
Машины они для чего--семью возить,на дачу ездить с лоптаами.... Оно у вас есть уже? Вряд ли....ну а девушек можно и на мотоцикле повозить,и на трамвае , а лучше вообще вместе на роликах, велосипед ах,лыжак,байдарках, коньяках....
Гульмэн
> ну а девушек можно и на мотоцикле повозить,и на трамвае , а лучше вообще вместе на роликах, велосипед ах,лыжак,байдарках, коньяках....
эксперт в девушка и авто итт, все в машину по велосипедам!
По теме: в 20 лет покупать седан/фордфокусы - быть мудаком.
Покупай купе/хетч, япошка будет до 200 тысяч стоить спортивная. Только молодость, только хардкор. Ещё успеешь в сидение представительской машины попердеть.
Nomad
Ну у енмя с девушками все в порядке (сказал бы даже отбоя нет,но не хочу обидеть свою текущую), а у вас?...)
Запах бензина,пробки ,мужчина сосредоточенный на дороге и своей большой игрушке, а не на ней, разговоры о корьбюраторах -что может быть для девушки ужаснее? Да она сбежит от такого при первой возможности)....а если ей от вас нужны деньги,да магины да дорогие подарки,то все равно сбежит или прежде разорит вас до нитки....Вы этого хотите??)
Гульмэна подменили.
Nomad
И чтобы ты посоветовал хардкорного? До 250к, и так чтобы не чинить постоянно.
Гульмэн
> Машины они для чего--семью возить,на дачу ездить с лоптаами.... Оно у вас есть
> уже? Вряд ли....ну а девушек можно и на мотоцикле повозить,и на трамвае , а
> лучше вообще вместе на роликах, велосипед ах,лыжак,байдарках, коньяках....
гыггы. девчонки охотно прыгают в трамвай, когда я им оттуда кричу - поехали красивые катаца )))))))
Не слушайте его! Автомобиль это очень круто. Это не роскошь и не средство передвижения, это роскошное средство передвижения!
Лучше стоять в пробке сидя в мягком теплом кресле, в теплом салоне с музончиком, чем прыгать с ноги на ногу на остановке в -30 ))) или стоять в трамвае в час пик, когда на вас брызжут грипозной слюной ))) или облаивают бабки, которым вы якобы место не уступили. жуть! приходилось ездить общестыенным транспортом - это ужасно! Единственно где еще туда сюда это метро и маршрутка. в метро быстро в маршрутке удобно ))
форды машины хорошие но только американские. наши форды не берите - сыпятся. т.е. новый брать можно на 3 года. а с рук - не нужно.
берите таёту авенсис и будет вам щастье. еще можно брать мазду 3, митцу лансер X (только с ручкой - варик говно).
Гульмэн
На лошадях самое оно :) А чтобы доехать до лошадей нужна машина!
Mr.Good
> форды машины хорошие но только американские.
Хаха,... лол! Не знаешь, не говори. Если говорить о FF, FF2 и FF2 рестайл, - американские форды, - разрабатывались американским же подразделением и все поголовно то ещё г. "Наши", разрабатывались европейским подразделением в Германии и по всем характеристикам более продвинутые агрегаты. А вот FF3, хоть и разрабатывался европейским подразделением, но производится "глобально" и для европейских и для американского рынка.
> наши форды не берите - сыпятся.
Ну бред же, - моему 4 года (без 2х месяцев) с переодическими пробегами по 800км за поездку, - за всё время ничего вообще не сломалось, - из расходников (не считая регулярных ТО) менял только лампочку дневного света (210руб) и передние тормозные колодки (2600р за комплект). Вообще, убить за год можно любую машину,... но виноват в этом будет водятл, а не марка авто.
>. еще можно брать мазду 3
Самый прикол, что это тот же самый FF2
> По теме: в 20 лет покупать седан/фордфокусы - быть мудаком.
Да, в 20 лет надо купить жигули копейку или газ 2410,... чтобы в 21 почувствовать, - каким же всё таки был мудаком и взять нормальный FF2/Mazda3 пятидверку.
ЗЫ.
Касательно спорткупе, - я бы взял Audi TT, в районе 2000г. производства,... вот только нужен отапливаемый гараж и много свободного времени, чтобы все перебрать по винтику. Япошку бы не брал категорически, - правый руль для самоубийц, лучше уж спортбайк.
лично у меня стойкое неприятие форд фокусов. был опыт, как то знакомый подвозил на своем. я охренел, какое там все убогое, расхлябанное и отдает дешевизной. не вспомню подробностей, что за фокус и какого года - давно уже было, года два назад. может бюджетная комплектация, яхз.
что же касается спора фокус/мазда - то лично я бы выбрал машину, собранную заботливыми манипуляторами японских роботов, чем машину, собранную ловкими руками ваших соотечественников.
так что у меня это личное, к фордам ))
Nomad
> Только молодость, только хардкор.
при таком поведении на дороге может и не успеть
>в сидение представительской машины попердеть.
Проблема о дверях в фокусах решилась сама собой: на авто.ру все фокусы с двухлитровым мотором и не старее 2006г - трёхдверные, или седаны из США.
Кстати, машины под мой запрос (2006-2011, 2 литра, идеальное состояние, пробег до 150к) таковы: хюндай соната (с ужасным дизайном от мерседесов 90-х), такие же киа-магентисы, китайские джипы и хетчи-форд-фокусы.
И ещё в защиту трёх дверей: на такой машине точно не таксовали :-)
Nomad
А что ты предлагаешь? Убитый чейзер, Левин, Интегру или Легаси?
Mr.Good
> Лучше стоять в пробке сидя в мягком теплом кресле, в теплом салоне с
> музончиком, чем прыгать с ноги на ногу на остановке в -30 ))) или стоять в
> трамвае в час пик, когда на вас брызжут грипозной слюной ))) или облаивают
> бабки, которым вы якобы место не уступили. жуть! приходилось ездить
> общестыенным транспортом - это ужасно!
Вот из-за таких умников у нас пробки. Советский синдром автодрочерства должен бы уже пройти, потому что уже лет 10 как всем можно купить машину, но консервативное русское мышление по-прежнему считает, что
Mr.Good
> Автомобиль это очень круто.
Ага, а метро для лохов, у которых даже времени лишнего нет.
Давид Шекельбаум
> Вот из-за таких умников у нас пробки.
Пробки у нас из-за перенаселенности городов, а не из-за умников... если умники пересядут с машин на метро, - в метро места на всех не хватит. Его и сейчас не хватает, - стоит только поезду на 2 минуты задержаться, как на платформе создаётся давка.
dds
Полный бред ) Лошадь может например остановиться когда машина в горку поедет или испугаться мигалки скорой помощи. Или еще что придумать. (у нее же тоже голова на плечах)
Кроме того мощность будет маленькой уж лучше так:
Кроме того лошадь запрягать это очень медленно и не просто.
Я так и не научился запрягать лошадь и ездить на телеге :)
Tpak
Лошадь может крутить электрогенератор, который заряжает аккумуляторы. Она может даже поспать во время езды. :D