ФлеймФорумИгры

Dark Souls (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 547 Следующая »
13:56, 24 авг 2012

Monstradamus
> надо поиграть во все три, разве нет?
Может быть и надо. Да, наверное надо было поиграть. Но после выхода Darksiders II ни во что другое играть не хочется.

> Послушайте, тут все взрослые люди, это не обоснование. Не ведите себя как
> школьник.
Не понимаю, о чем вы :)

> Из слэшеров - God of War 3. Да и вторая часть, собственно.
Да ну? Скучная же она. Особенно вторая. В третью не играл. Но она тоже наверняка скучная. По сравнению с Darksiders II точно скучная.

14:00, 24 авг 2012

Это или троллинг или такой слепой фанатизм, что я уж и не знаю, что сказать. В любом случае приводить аргументы бессмысленно - их и не читает никто.

14:09, 24 авг 2012

Monstradamus
> Это или троллинг или такой слепой фанатизм, что я уж и не знаю, что сказать.
Не. Это я доношу свою точку зрения. Вам надо с ней соглашаться. Спорить не надо.

14:16, 24 авг 2012

Это не к нам, это в медпункт. (с)
Точку зрения, возражений по которой слышать не хочется, - в личный блог. Тут форум, концепция другая.

14:20, 24 авг 2012

Monstradamus
> Точку зрения, возражений по которой слышать не хочется
Почему не хочется? Очень даже хочется.

Я же не сказал, что это мне надо, чтобы вы соглашались. Это вам надо соглашаться.

14:27, 24 авг 2012

А мне-то это зачем сдалось?

14:38, 24 авг 2012

Monstradamus
> А мне-то это зачем сдалось?
Честно? Не знаю.

14:42, 24 авг 2012

Вот и я не знаю. Поэтому, наверное, не буду)

14:59, 24 авг 2012

Monstradamus
> Поэтому, наверное, не буду)
Жаль :(

15:02, 24 авг 2012

Barabus
Сами ж сказали, что не нужно, что жалеть-то)

15:07, 24 авг 2012

Monstradamus
> Сами ж сказали, что не нужно, что жалеть-то)
Жаль, что я так сказал :(

18:40, 24 авг 2012

Ну что, кто поиграл, как впечатления? Зеленая кровь, хреновое освещение и отсутствие вменяемой системы частиц - это только на пиратке, или лицензия тем же больна?

21:44, 24 авг 2012

Впечатления очень положительные.

Из плохого:
Не знаю, что не так с освещением и системой частиц (огонь, имхо, довольно неплохой). Но графика, конечно, не сильная сторона игры.
Из проблем: игра имхо неиграбельна на клавиатуре с мышкой, я пошел на работу и взял xbox контроллер. Все подсказки по управлению с икс-боксовскими кнопками (даже когда пад не подключен) и на клаве все забиндено неудобно, правда я не знаю, как это исправить, ведь кнопок в игре задействовано довольно много.
Обладатели мажористых видеокарточек будут батхерить, т.к. графика на уровне ПС3 и нет возможности что-то изменить (из графических настроек только вкл-выкл антиалиазинга и блюра).
Я играл сидя на диване с падом и с расстояния ~2 метров (монитор 24 дюйма) картинка выглядит очень симпатично (а большего мне не надо).

Из хорошего:
Очень крутая боевая система, есть возможность наносить разнообразные удары и разными способами избегать вражеских атак (под "разными" я понимаю не разные анимации, а реально разные!).
РПГ в духе олдскула, из особенностей только отсутствие опыта. Прокачка идет за собранные души (а их можно потерять).
Целая гора всяких айтемов. Для того, чтобы бороться с инвентарем даже есть специальный айтем - бездонный ящик, куда можно скидывать редко-используемые вещи.
Интересный сюжет и атмосфера. Нелинейное прохождение.
Стим показывает, что за сегодня я играл 7.7 часов, что, думаю о многом говорит. Хотя, может, я просто давно не играл в нормальные РПГ.

4:43, 25 авг 2012

По всей видимости, в deamon's souls ты не играл?
Потому что, если бы играл, то в списке "Из хорошего" было бы много меньше слов )
>т.к. графика на уровне ПС3
Неа, уровень ПС3 много выше. Это графика уровня "У нас есть готовая графа, заточенная под красивую картинку на хбохе и мы ничего не хотим оптимизировать, какая ведь разница, все равно тот же  Microsoft"

11:40, 25 авг 2012

Я чет не понял, объясните каким образом к тебе в игру может ворваться другой игрок?

Страницы: 1 2 3 4 547 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.