ФлеймФорумИгры

Dark Souls (4 стр)

Страницы: 13 4 5 647 Следующая »
14:14, 26 авг 2012

rusk
Там есть две формы для ГГ - телесная и духовная. Духовная - если тебя кильнули, Телесная дается, когда ты завалишь босса, если не ошибаюсь (в демоне было так), и при помощи спец таблеток, возвращающих телесную форму. Так вот, пока ты в телесной форме, к тебе могут приходить другие игроки в виде фантомов. Красный фантом настроен против тебя, синий фантом пришел тебе помогать. Там даются специальные камушки,  чтобы можно было вторгаться в иные миры.

19:18, 26 авг 2012

Barabus
> Darksiders II объективно лучше всех слэшеров
ололо Darksiders вообще ближе к экшену, до таких великих слешеров как DMC, Bayonetta, Ninja Gaiden 2 ему расти и расти (заверяю как фанат слэшеров)

19:34, 26 авг 2012

Chaos_Optima
> DMC
Играл я в DMC, не дотягивает он до Darksiders, ни по стилю, ни по геймплею.

> Bayonetta, Ninja Gaiden 2
В эти не играл, но они наверняка тоже не дотягивает до Darksiders, ни по стилю, ни по геймплею.

Darksiders II вообще лучший слэшер, факт.

19:53, 26 авг 2012

Chaos_Optima
Не спорьте с Барабусом, бесполезно...

20:01, 26 авг 2012

Barabus
> Играл я в DMC, не дотягивает он до Darksiders, ни по стилю, ни по геймплею.
лол как стиль и жанр могут сочетаться? ололо
по геймплею так вообще DMC это эталон слешеров особенно 3 часть.
если говорить про геймплей то в Darksiders 2 отсутствует рывок (Dash) который присущ для всех слешеров мне даже тяжело назвать игру без него слешером, также он включает в себя элементы rpg которых тоже нет в чистых слешерах, и я не говорю ещё про хардкорность которая присуща всем слешерам.
Barabus
> В эти не играл, но они наверняка тоже не дотягивает до Darksiders, ни по стилю,
> ни по геймплею
не играл в них считай вообще не играл в стоящие слешеры. да и в DMC ты в какую часть играл? 4 очень лёгкая, лучшая из частей 3.

20:10, 26 авг 2012

Chaos_Optima
> да и в DMC ты в какую часть играл?
В четвертую.
> лучшая из частей 3.
В третью пытался, но там очень криво реализована поддержка джойстиков, я не смог нормально настроить ни один из своих геймпадов.

На одном все оси перепутаны и это никак не переназначить, а геймпад Xbox 360 вообще не поддерживается, потому как курки распознаются как оси, а не как кнопки.

В итоге забросил.

> лол как стиль и жанр могут сочетаться? ололо
Если стиль плохой, то игра не интересна.

> если говорить про геймплей то в Darksiders 2 отсутствует рывок
Он заменен на перекат.

> также он включает в себя элементы rpg которых тоже нет в чистых слешерах
Ага.Darksiders II - это вообще суровая смесь жанров :)

> и я не говорю ещё про хардкорность которая присуща всем слешерам.
Выкручивайте сложность на максимум и будет вам хардкорность :)

20:51, 26 авг 2012

Barabus
> На одном все оси перепутаны и это никак не переназначить, а геймпад Xbox 360
> вообще не поддерживается, потому как курки распознаются как оси, а не как
> кнопки.
> В итоге забросил.
ну так это потому что в пиратку играл в лиц версии есть спецальная программка через которую это настраивается.
Barabus
> Если стиль плохой, то игра не интересна.
лол wat? мож мы не о том говорим? что ты подразумеваешь под стилем?
Barabus
> Он заменен на перекат.
XD совсем не то.
Barabus
> Выкручивайте сложность на максимум и будет вам хардкорность :)
даже и близко нет. я в DMC 3 первого боса раза с 20-го раза прошёл когда первый раз играл, и это на самом лёгком уровне сложности, вот это хардкор, а d2 это так для паралитиков.
Barabus
> Ага.Darksiders II - это вообще суровая смесь жанров :)
и в итоге не то не сё, хоть игра и хорошая но не шедевр.

20:59, 26 авг 2012

Chaos_Optima
> лиц версии есть спецальная программка через которую это настраивается.
Спасибо, кэп. Через нее и настраивал. Все, что она позволяет сделать, это назначить кнопки и поменять стики местами. Оси не переназначить, Геймпад Xbox 360 не поддерживается.

> лол wat?
lol that.

> что ты подразумеваешь под стилем?
Совокупность сюжета, геймплея, музыкального и визуального оформления. Все это создает стиль.

> и в итоге не то не сё
Не. Играм всем играм игра.

> хоть игра и хорошая но не шедевр.
Еще какой шедевр. После ее выхода другие игры не нужны.

21:22, 26 авг 2012

Barabus
> Спасибо, кэп. Через нее и настраивал. Все, что она позволяет сделать, это
> назначить кнопки и поменять стики местами. Оси не переназначить, Геймпад Xbox
> 360 не поддерживается.
ну хз про 360 но мой спокойно настроился.
Barabus
> Совокупность сюжета, геймплея, музыкального и визуального оформления. Все это
> создает стиль.
ну и как тогда это может повлиять на решение плохая игра или хорошая? мне вот нравится стилистика DMC. так что то что D2 лучшая среди слешеров это лишь твоё ИМХО.
Barabus
> Не. Играм всем играм игра.
> Еще какой шедевр. После ее выхода другие игры не нужны.
не забывай ставить ИМХО

21:27, 26 авг 2012

Chaos_Optima
> ну хз про 360 но мой спокойно настроился.
Это потому, что у вас направления осей совпали.

> ну и как тогда это может повлиять на решение плохая игра или хорошая?
хороший стиль - хорошая игра, плохой стиль - плохая игра.

> мне вот нравится стилистика DMC.
Вы просто снисходительно относитесь к DMC, она вам нравится и вам кажется, что это один из лучших слэшеров.

> так что то что D2 лучшая среди слешеров это лишь твоё ИМХО.
А я ко всем играм отношусь предвзято. Мое мнение как правило отражает объективную реальность.

> не забывай ставить ИМХО
ИМХО в данном случае излишне.

21:42, 26 авг 2012

Barabus
> хороший стиль - хорошая игра, плохой стиль - плохая игра.
мда.. узко мыслите.
Barabus
> Вы просто снисходительно относитесь к DMC, она вам нравится и вам кажется, что
> это один из лучших слэшеров.
лол, это не снисходительность это факт посмотрите на оценки и рецензии.
Barabus
> Мое мнение как правило отражает объективную реальность.
что серьёзно? как мнение человека может быть объективно если он сравнивает игру с другими играми которые даже в разных жанрах находятся? как можно сравнить Darksiders 2 с  Dark Souls когда одна является слешером а другая чистейшим Action RPG ? Прям Facepalm а сравнение Darksiders 2 с Diablo 3 так вообще на двойной Facepalm тянет. Вам сколько лет то?

1:07, 27 авг 2012

Chaos_Optima
> мда.. узко мыслите.
Нормально мыслю.

> лол, это не снисходительность это факт посмотрите на оценки и рецензии.
Darksiders II
Metascore: 81
User Score: 7.5

Devil May Cry 3
Metascore: 66
User Score: 7.6

Darksiders II лучше.

> что серьёзно? как мнение человека может быть объективно если он сравнивает игру
> с другими играми которые даже в разных жанрах находятся?
Конечно. Особенно когда речь идет о Darksiders II. Darksiders II - особенная игра, странно, что вы об этом не знаете.

> как можно сравнить Darksiders 2 с  Dark Souls когда одна является слешером а
> другая чистейшим Action RPG ?
Да запросто. Darksiders II - это не только слэшер, но и Action-RPG. Ее вообще можно сравнивать с чем угодно. И сравнение всегда в пользу Darksiders II.

> Вам сколько лет то?
А почему это вас так заинтересовало? :) Ну 32 мне, и что?

1:43, 27 авг 2012

Barabus
> Darksiders II лучше.
где же?
Darksiders II
Metascore: 81
User Score: 7.5

Devil May Cry 3
Metascore: 66
User Score: 7.6

а если ещё учесть количество проголосовавших?
Barabus
> Darksiders II - это не только слэшер, но и Action-RPG.
лол и где же? в каком месте? где там Role Play Game там ведь только 1 роль.
Barabus
> Ее вообще можно сравнивать с чем угодно. И сравнение всегда в пользу Darksiders
> II.
серьёзно? XD для меня например очень важна онлайн составляющая, я очень люблю играть с друзьями, и где это в Darksiders? в слешерах я очень люблю сложность хардкор так сказать, и где это? XD в RPG мне всегда было интересно играть за магов и некромантов но тут только ближний бой, и где эта важная составляющая? XD говоришь Darksiders II можно сравнивать с чем угодно, ок давай сравним например с NFS или с  battlefield ? лол сказал тоже с чем угодно XD.
Darksiders II слэшер с примесями RPG где из RPG составляющей лишь ЛВЛ и шмот до нормальных RPG ползти и ползти, как слешер он выполнен очень хорошо но до той тройки ему далеко.

1:45, 27 авг 2012

Barabus
> А почему это вас так заинтересовало? :) Ну 32 мне, и что?
заинтересовало есть ли у вас проблемы или это возрастное, и похоже что это проблема раз вы тёплое с мягким до сих пор путаете.

8:47, 27 авг 2012

Chaos_Optima
> User Score
Это всего лишь оценка пользователей, проставленная на эмоциях. Объективная же оценка профессиональных критиков DMC3 неутешительна, всего лишь 66 баллов против 81 у Darksiders II.

> где там Role Play Game там ведь только 1 роль.
В Diablo III тоже одна роль, хоть персонажей и пятеро. И она тоже Action-RPG. Уже неоднократно обсуждалось, что Action-RPG - это экшен с RPG-элементами. И число, и набор элементов могут варьироваться.

> серьёзно?
Более чем.

> XD для меня например очень важна онлайн составляющая, я очень люблю играть с друзьями, и где это в Darksiders?
Никто не мешает. Играйте с друзьями. По очереди :)

> в слешерах я очень люблю сложность хардкор так сказать, и где это?
На высоком уровне сложности, конечно же.

> XD в RPG мне всегда было интересно играть за магов и некромантов но тут только ближний бой, и где эта важная составляющая?
Есть в Darksiders и некромантия. Во втором дереве есть соответствующие скилы, если что :)

> XD говоришь Darksiders II можно сравнивать с чем угодно, ок давай сравним например с NFS
Давайте с NFS. В Darksiders II есть апокалиптическая лошадь, которая даст фору любой машине. Соревнований нет. Соревнования - это лишняя деталь даже в NFS, она только все портит. Я бы на месте разработчиков NFS давно бы от нее отказался. И от машин тоже, лошади интереснее.

> или с battlefield ?
А что? И с Battlefield можно, и с Counter-Strike, и вообще с любым шутером. Да, в Darksiders II тоже можно стрелять. И не говорите, что пистолет плохой, пистолет отличнейший, просто враги в Darksiders II гораздо сильнее, чем в Battlefield. Их и из РПГ не прошибешь, не то, что из пистолета, только мощным магическим оружием. А обычные человеческие пукалки во вселенной Darksiders неэффективны.

Как видите Darksiders II превосходит все игры по всем параметрам и исключает недостатки всех игр-предшественниц. Другие игры больше не нужны.

> как слешер он выполнен очень хорошо но до той тройки ему далеко.
Ваше мнение против мнения профессионалов? Ммм... по моему ясно, что мнение профессионалов имеет более высокий приоритет :)

А на троечку как раз вышел DMC3, 66 баллов - это троечка с маленьким плюсом.

Страницы: 13 4 5 647 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.