ФлеймФорумИгры

Dark Souls (43 стр)

Страницы: 142 43 44 4547 Следующая »
15:13, 21 окт 2013

Naykin
под нож попадет фпс, а следовательно тайминг в боевке. И будет в итоге какая нибудь Wizardry Online.

15:26, 21 окт 2013

Kiriyama
Ни фига не понял.

17:08, 21 окт 2013

Году так, в 2001-2003 видел ролик, компьютерный. В нём рыцарь сражался с каким-то призраком, летающим в лесу. В конце рыцарь погиб. Очень напоминает ролики этой игре. Может кто-ниб, что-ниб помнит?

23:04, 22 ноя 2013

Мне кажется или в Анор Лондо рыцари и летающие мерзости неблокируемые?

16:40, 23 ноя 2013

Naykin
> Мне кажется или в Анор Лондо рыцари и летающие мерзости неблокируемые?
Если речь про огромных рыцарей, которые в несколько раз выше персонажа, то их физические атаки спокойно блокируются. Вопрос только в щите и стамине. Против элементальных атак (magic, fire, lighting. Bat Wing Demon из Anor Londo как раз любит lighting атаки) очень желательно использовать доспехи, щит и кольца, которые повышают защиту против конкретного вида атаки. Например, у меня в инвентаре на протяжении всей игры было минимум два щита. Первый - 100% защита от физических атак, второй - улучшенная защита против огня. 100% защиты против элементальных атак, насколько я помню, всё равно никакие доспехи, щиты не дают, но хотя бы позволяют значительно сократить урон. Если у тебя лёгкий билд, то советую сбегать в Demon Ruins (вход сразу за боссом-паучихой из Blightown). Там за боссом Ceaseless Discharge лежит отличный сет для лёгкого билда. Самого босса можно пока что не трогать (да и сложновато пока что очень-очень будет). Просто проходим, берём доспехи, босс нас убивает (желательно потратить дущи заранее :), забываем про него на долгое время. Мне этих доспехов до конца игры хватило. В целом, если есть проблемы с защитой от физических атак, то качай жизни и стамину. В первую очередь желательно качать жизни и стамину, а остальные статы по мере необходимости.

> Магом в следующий раз начну.
Вот не надо :) Маг и пиромант - это читерство чистейшей воды. Своего рода лёгкий уровнеь сложности в игре, где уровней сложности нет. Скукота. Отбежал, пульнул, отбежал, пульнул. Sif даже подойти не успевает. В Demon's Souls у меня был ловкий странник с катаной в одной руке и Large Sword of Searching в другой. Вот это реальный экшен был. До сих пор не могу забыть, как елозил в ногах у Tower Knight, пытаясь его на землю повалить :) А с магом, что - залез повыше, пострелял в голову, побежал дальше.

19:43, 23 ноя 2013

Так у мага зарядов на всех не хватит)))
И да, билд лёгкий, вор в ниндзя шмоте, перекаты и блоки. Хотя силушку пришлось вкачать для меча самого первого рыцаря, здоровенный такой мечина. Контратаки всё. же не работают на этих громадин, луплю этим мечом.

22:12, 23 ноя 2013

Naykin
На боссов спокойно хватает. Особенно с Power Within. Мелочь всякая по пути чаще всего со спины шустро валится. У моего мага проблемы только в DLC возникли: Sanctuary Guardian и Knight Artorias шустрые больно, не успевал кастовать.

5:37, 24 ноя 2013

Есть такая шмотка. Всё-таки оставлю Ниндзя, почти ничего не весит. А босса того я завалил забежав в небольшой обход, он своей клешнёй бил, да достать не мог. По клешне его, по клешне.
Спасибо! Сейчас прорываюсь в ранее запретные зоны, поставив Чашу.

6:56, 26 ноя 2013

Блин, не могу вспомнить, где был Жёлтый туман. Возле башни принцессы, под землёй у ведьмы, а третий где?

7:14, 26 ноя 2013

Naykin
> а третий где?
В гробнице гигантов под катакомбами.

7:31, 26 ноя 2013

Dimich
Ага, спасибо. Ё-маё, Нито в ролике выглядел куда страшнее.))

11:12, 26 ноя 2013

Чеширский кот
> Просто проходим, берём доспехи, босс нас убивает

Просто проходим, берём доспехи, босс нас убивает и используем косточку возвращения. Это как минимум. Либо бежим к белой пелене, ждём когда босс ударит рукой, которая останется лежать на земле, и не напрягаясь убиваем его быстро лупя по этой руке.

P.S. Со временем вкачанная броня пироманта не хуже будет. Но при этом легче ЕМНИП.

8:30, 2 дек 2013

Я думал, что Бабочка и Манус ужасные, но нееет! Теперь я бодаюсь с Гвином. (Правда я всю игру почти пробегал в Ниндзя шмоте, понравилось ножом в спину или после парирования). А Арториас и Манус неплохо проходятся с раскачанным мечом Чёрного Рыцаря и перекатам вокруг него. В сторону - Удар! В сторону - Удар. Большинство боссов так и проходил.

12:29, 2 дек 2013

Truthfinder
> и используем косточку возвращения
Тема.

> Либо бежим к белой пелене, ждём когда босс ударит рукой, которая останется лежать на земле, и не напрягаясь убиваем его быстро лупя по этой руке.
Что значит, останется лежать на земле? У меня его рука раза три, наверное, "оставалась" лежать на земле, пока я его не убил. К воротам тоже смысла бежать не было, я умирал от его огненных атак шустрее, чем он до меня добирался. Собственно, моя тактика была простая: быстро бежим к нему, пока он не успел огненную атаку сделать (можно попасть один раз - норм), он бьёт рукой, уворачиваемся, бьём его руку, так раза три, победа. Если стоять у ворот, то он издалека начинал спамить огненные атаки, которые покрывают огромную площадь, и как-то смерть без вариантов.

18:10, 2 дек 2013

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 142 43 44 4547 Следующая »
ФлеймФорумИгры