Чеширский кот
> К воротам тоже смысла бежать не было
Добежишь - узнаешь, что это один из самых лёгких боссов в игре. На ютубе полно роликов.
Чеширский кот
> я умирал от его огненных атак шустрее
Увернуться надо буквально от одной, первой, а не лезть на рожон.
Truthfinder
Если ты про чит ниже, то - PS3, проходил с месяц назад, - не работает он. Босс начинал спамить огненные атаки издалека.

Чеширский кот
Работает на ПК. Там правда есть нюанс: если ты уже не первый раз к нему приходишь, то, чтобы заставить его прыгнуть, тебе нужно сначала добежать до конца (там где шмотки валяются), а потом вернуться к воротам.
PANDA
> Там правда есть нюанс: если ты уже не первый раз к нему приходишь, то, чтобы заставить его прыгнуть, тебе нужно сначала добежать до конца (там где шмотки валяются), а потом вернуться к воротам.
Возможно, в этом дело. Я просто у ворот стоял, ждал его.
Хм... А я стоял в том "переулке", где автор прятался в первый раз)) И просто мочил его по щупальцу, когда он пытался достать меня. Это считается читом?
Naykin
Ну... у меня этот "чит" тоже не работал. Cтоило от этого засранца чуть отбежать, как он начинал огненную атаку. Если же прятаться в том проулке, то он сверху щупальцем накрывает. Честно говоря, у меня особо времени не было проверять. Я по глупости вкачал всё в магию, подзабив на жизни и стамину. В итоге мой персонаж от силы пару ударов выдерживал. Было весело, но больно :) Игра не сковывает в тактике, и это здорово. Вот этим я и обожаю Dark Souls и Demon's Souls. Иной раз рядом появляются призраки других игроков, смотришь так на них - что, не в тот переулок свернул? ну, удачи :)) Или лужица крови - что, не работает такая тактика? Я тоже это раз на 10-ый понял :)
Почему иногда от костра сам собой добавляется эстус?
Naykin
Это происходит когда на той же локации, где находишься ты сейчас кто-то из других игроков прокачивает себе костер.
(>_< Перед Ситом мно-о-ого накачал)))
А за что перепадает человечность?
Naykin
> А за что перепадает человечность?
- Если зачищать некоторые локации. (Например двойная зачистка локации в районе гаргулек даёт хуманити)
- Убийство крыс.
- Убийство душ в DLC.
- Тупо валяются на некоторых трупах.
- Убийство вторженцев или тех, к кому вы вторглись.
- За некоторых боссов вроде дают. Не помню уже, если честно.
Dark Souls 2 уже доступна в России. Оценки радуют, минимум 8 баллов на сегодня.
Есть небольшое недовольство игроков, так как то, что было показано в апрельском ролике в 2013 г., в графическом плане значительно не совпадает с релизной версией:

Чудеса оптимизации.
vakula
Угу, в бете фпс сильно проседал на динамических источниках света. Видать, так и не смогли выправить. Стартовая локация тем не менее в динамике хорошо выглядит. Посмотрим, как дальше будет.
Собираю комп для дарк соулс 2 :)
Так тему то для новой части новую создайте.