Войти
ФлеймФорумПрограммирование

Что не есть "говнокод" ? (11 стр)

Страницы: 17 8 9 10 11 12 Следующая »
#150
8:07, 12 фев. 2012

Формулировака "свободная таблица" хер пойми с какого сайта слишком туманная формулировка, что бы делать какие то выводы, тем более, если текст на англиццком.
Ты не захотел сказать по человечьи, теперь не надо массировать мозг.


#151
11:25, 12 фев. 2012

Kartonagnick
> Формулировака "свободная таблица" хер пойми с какого сайта слишком туманная
> формулировка, что бы делать какие то выводы, тем более, если текст на
> англиццком.
Крестопроблемы

#152
12:19, 12 фев. 2012

Kartonagnick
> Ты не захотел сказать по человечьи, теперь не надо массировать мозг.

Вы Задорнову не предлагали ? :)

#153
14:19, 12 фев. 2012

Kartonagnick
> Формулировака "свободная таблица"
Сводная, а не свободная :)

> хер пойми с какого сайта
blogs.msdn.com
msdn.com
"MSDN Blogs > Visual C++ Team Blog"

Это хер пойми? А, ну да, это же "текст на англиццком", это сразу когнитивный диссонанс :)

#154
20:10, 12 фев. 2012

RPGman
> Сводная, а не свободная :)
:)))

вцелом - ржу нимагу :)))

#155
0:19, 15 фев. 2012

Неговнокод - тот код, который работает быстро. Плевать на читаемость и время компиляции, всё равно конечный пользователь будет только бинарниками пользоваться.

#156
3:43, 15 фев. 2012

SiPlus
> Плевать на читаемость
Работал над чем-нибудь большим больше года? Или фиксил чужой код в крупной системе?

#157
8:59, 15 фев. 2012

недавно открыл для себя gDEBugger...

скажите, 5000+ вызовов всяких разных OGL функций в каждом кадре это много?

Что то мне подсказывает, что я в нужной теме спросил :)

#158
9:20, 15 фев. 2012

L.A.
> скажите, 5000+ вызовов всяких разных OGL функций в каждом кадре это много?

вы теорию относительности знаете ? всё в мире относительно :)

#159
16:29, 15 фев. 2012

RPGman
Ну я серьезного ничего ещё не писал, в основном пишу скрипты.
Чужой код не фиксил, но портировал, это код Half-Life: Source от Valve (причем недоделанный и украденный, а не официально выпущенный), который я частично портирую на Lua для Garry's Mod. Единственная проблема, с которой я сталкивался - отсутствие необходимых мне функций в Garry's Mod.
Код от Valve вообще очень долго компилируется (попробуйте скомпилировать DLLки какого-нибудь мода), но работает очень быстро.

#160
17:06, 15 фев. 2012

SiPlus
> Ну я серьезного ничего ещё не писал,
Поймешь, когда будешь возвращаться к собственному коду, написанному невесть когда, чтобы добавить нужную фичу.
Если пишешь непонятно, то потом восстановить собственный поток мыслей будет очень трудно.

> Чужой код не фиксил,
Поверь, это то еще удовольствие разгребать нечитабельную лапшу, как бы быстро оно ни работало в релизе.

Отсутствие читабельности не влияет на работу кода непосредственно. Оно только выливается в деньги, в сутки и недели работы вместо часов.

#161
17:44, 15 фев. 2012

RPGman
> Оно только выливается в деньги, в сутки и недели работы вместо часов.
Какая разница, когда дата выхода - "when it's done"?

#162
17:59, 15 фев. 2012

SiPlus
> Какая разница, когда дата выхода - "when it's done"?
Если для себя, а дата выхода "if it's done", то разницы нет.
А если речь о реальном и достаточно большом проекте, то не всё так однозначно при выборе читабельность/скорость выполнения.

#163
18:18, 15 фев. 2012

Моё предложение - NEW скриптовый язык !
Синтаксис :


Массив начинается с одного
вот так

int  mas(5)

mas(1) = 56
mas(2) = 56
mas(3) = 56
mas(4) = 56
mas(5) = 56

for и модификации while выставить как один while c расширением

----------------------------

while()    - бесконечный цикл
{

}

-------------------------------

while(x=5)        - внутри условие, цикл закончится если условие выполниться
{

}

И всё с циклами, но и + break1

ещё

break2  - выход сразу с двух вложенных циклов
break3  - выход сразу с трех вложенных циклов
break4  - выход сразу с четырех вложенных циклов

фишка
Visual-подсвечивание куда break выйдет

goto исключить

char исключить

поставить только strA и strU
ANSI и UTF8 строки

Булево значение расширить
1) - true  (1)
2) - false  (-1)
3) - error  (0)

Ваше мнение ???!!!

#164
18:29, 15 фев. 2012

Не сдвигай тему.
> Массив начинается с одного
Попахивает говном.
> 2) - false (-1)
Да, это говно.

Страницы: 17 8 9 10 11 12 Следующая »
ФлеймФорумПрограммирование

Тема в архиве.