Войти
ФлеймФорумПрограммирование

Что не есть "говнокод" ? (9 стр)

Страницы: 18 9 10 11 12 Следующая »
#120
8:28, 11 фев. 2012

Kartonagnick
> моральным компилятором,
> который эту возможность поддерживает?
Эээ, GCC? На Вин готовая сборка гуглится по TDM-GCC, но это не mingw.


#121
14:56, 11 фев. 2012

Kartonagnick
> А ты хоть сам эту ссылочку то смотрел?
Разумеется.

>Где там хоть полсловечка о variadic templates ?
А там и много чего другого не упомянули. Трудно догадаться, что если фичи нет в полном списке, то ее не заимплементили?

#122
16:19, 11 фев. 2012

RPGman, так списки для того и существуют, дурында, что б тебе мало мало гадать не пришлось.
Погадать то и без списков можно.

#123
16:33, 11 фев. 2012

По ссылке полные списки. Думай дальше головой, блеать :)

#124
17:07, 11 фев. 2012

Kartonagnick
ну не будут же майкрософты писать "не реализовано то, не реализовано сё", зачем им это надо.
полный список можно посмотреть, например, здесь
http://wiki.apache.org/stdcxx/C++0xCompilerSupport

#125
17:14, 11 фев. 2012

LuckyMan мерси


RPGman, тяжелый ты человек, Пахом.

RPGman
> А там и много чего другого не упомянули.
RPGman
> По ссылке полные списки.

Противоречивый.

Вопросы и ответы не разумеешь, не адекватно принимаешь. Вопрос конкретный был. Есть чоткий ответ? Говори. Нет чоткого ответа - не говори.
А то загуглил с умным видом ссылочку вообще не о том, а потом предложил погадать.

#126
17:24, 11 фев. 2012

Kartonagnick
> А то загуглил с умным видом ссылочку вообще не о том, а потом предложил погадать.
Список озаглавлен: "Основные фичи c++0x в VC10: таблица". Ага, ссылка абсолютно не про VC10 и не про c++0x.

> Противоречивый.
Заголовок понял? Полный список, чего из c++0x сделали в VC9 и VC10.

> Есть чоткий ответ? Говори.
Линка тебе автоматом отвечает на все остальные глупые вопросы про реализацию c++0x фич в студиях.

#127
17:39, 11 фев. 2012

RPGman
Вот что бы ты знал, "Основные фичи c++0x в VC10: таблица" - это список основных фич. Это не полный список.
RPGman
> Линка тебе автоматом отвечает

Не знаю, кто такая Линка, и с чем её едят. А вот ты оказался бесполезен.

#128
17:45, 11 фев. 2012

Kartonagnick
> это список основных фич. Это не полный список.
Ты не то выделил болдом.
"Core language фичи в VC10".
В VC10, а не ге-то вообще. Никаких других фич в VC10 не реализовано.

> Не знаю, кто такая Линка
Urban language, линка = link. Да, тут без трех высших образований и Ph.D. никак.

#129
17:51, 11 фев. 2012

RPGman
> Urban language, линка = link. Да, тут без трех высших образований и Ph.D.
> никак.

Я понятия не имею что это, и с чем это едят. Вот и к чему ты "это" приплел? Ты предлагаешь мне погадать, что это, и какое это имеет отношение к тому, что студии не поддерживают  variadic templates?

Какой то ты упоротый. На простые вопросы отвечаешь не то что бы сложно, а вообще не о том.

#130
18:03, 11 фев. 2012

Kartonagnick

> Я понятия не имею что это, и с чем это едят. Вот и к чему ты "это" приплел?
Нравится наблюдать баттхерт у граммар-наци. Ой, тебя же сейчас вообще порвет от непонятных слов...

> На простые вопросы отвечаешь не то что бы сложно, а вообще не о том.
Т.е. на вопрос "поддерживает ли студия ХХХ" нельзя отвечать "вот все, что поддерживает студия"? :)

#131
18:21, 11 фев. 2012

RPGman
> Т.е. на вопрос "поддерживает ли студия ХХХ" нельзя отвечать "вот все, что
> поддерживает студия"? :)

1. Можно все.

2. Вопрос был очень конкретный. Человека интересует информация о конкретная фичи. Его не интересуют никакие другие фичи. Ему не нужен целый список фич.
    Человек задаёт вопрос по конкретной фиче, ты ему на голову сваливаешь целый список. Среди которого интересующей фичи.... нет....

    Тебе не кажется, что ты дал не тот ответ, который ожидался?
    Ты не предоставил нужную информацию. Твой ответ - бесполезен.

3. "Список основных фич" не равно "полный список всех поддерживаемых фич".
    На непонятном сайте список фич, среди которых не оказалось нужной. Этого слишком недостаточно, что бы делать какие то выводы.

    Если бы там было написанно, что  variadic templates поддерживается. Или что не поддерживается - можно было бы делать выводы. 
    Отсутствие информации не равно опровержению информации.

4. Запрос: нужна конкретная информация.
    Ответ: куча текста, не содержащего ни одного слова об интересующей информации.

  Ну видимо, человек не понял, о чем его спросили. Иначе, зачем он на конкретный запрос выдаёт бесполезную инфу?

5. Представь себе, что ты - гуглол. Я загуглил "variadic templates". Ты выдал мне что угодно, но только ни полсловечка о самом variadic templates

   

#132
18:29, 11 фев. 2012

Kartonagnick
> Тебе не кажется, что ты дал не тот ответ, который ожидался?
Нормальная профилактика help вампиризма. Если ответ описывается односложным ДА или НЕТ, полезнее предоставить исходные данные.

> На непонятном сайте список
О да, блог команды разработчиков студии - это какой-то непонятный нерелевантный сайт.

> Представь себе, что ты - гуглол
А ты представь, что на форуме тусят не боты, а люди, которым интересно обсуждение, а не тупое отвечание да/нет тем, кто не удосужился подумать сам.

#133
18:34, 11 фев. 2012

>1. Лямбу не все компили держат.
Где это ты лямбду увидел? Нет никакой лямбды, есть только указатели на функции.

>в с++ указатели на функцию - признак ущербной архитектуры, да да
Не верю. Приведи аргументы и\или ссылку на авторитетный источник, где это утверждается.

>Почему он у тебя в цикле проверяет массив последовательно?
switch работает точно так же - с последовательным поиском. Я отвечал на вопрос, чем заменить switch, а не как сделать обработчик на все случаи жизни. Всю функциональность switch'а можно реализовать моим способом. Я лишь показал, как разделить одну большую функцию с switch'ем на несколько маленьких.

>Когда он должен сразу же прыгнуть на адрес функции-обработчика?
Если использовать собственные коды клавиш, нумеруемые с нуля, то можно сделать простую таблицу указателей, в которой код клавиши будет являться индексом массива.

>Допустим, одна функция-обработчик на все "символьные" клавиши.
Добавить код

if(key>='A' && key<='Z') OnCharKey();

>А если нужна обработка не просто клавишь, а их комбинаций?
Ключ можно сделать структурой из нескольких клавиш и сравнивать их.

>И есть говнокод. Потому что:
>1. Не масштабируется.
Это ещё почему? Добавил в конец первого массива код клавиши, а в конец второго - имя функции, и обработка новой клавиши работает.
>2. Вынуждает пользователя втыкать в детали реализации.
В этих четырёх строках нет ничего сложного и нелогичного. Весь код находится в одном месте.
>3. Тяжело переносит возможные модификации.
Чем этот пункт отличается от первого?


>клавишь
Ну ты и громотей.

#134
18:38, 11 фев. 2012

RPGman
А... ну да... это типа ты такой живой человек, и тебе не интересно предоставить четкий ответ, на четкий вопрос. Тебе интересно взболтать воды на две страницы. Что бы было что обсуждать...
Понятно.

Вот почему то Grey304 предоставил краткий, но четкий ответ. Не саму инфу, но то, где её можно взять (кому и как сформировать запрос)
А LuckyMan предоставил линк, раскрывающий ответ на мой первый запрос.

То ли это они не живые люди, то ли это ты один такой болезный.

Страницы: 18 9 10 11 12 Следующая »
ФлеймФорумПрограммирование

Тема в архиве.