в #2730 посту добавления - заметил лишь случайно. Если это предназначалось мне, а не просто ради того чтобы написать, то надо было как-то дать знать что ты дописал.
когда\если надумаешь выпускать golden edition - забацай его на оптимизированном движке
Надо бы англоязычным записать видео английской версии с английскими комментами, но я уже что-то выдохся, поделаю лучше какие-нибудь свои дела
>в чём смысл двух книг?
я кстати тоже не понял зачем 2 штуки
drednot1
> сечас всегда после смерти сохраняешся?
Да, всегда.
soflot
> > чём смысл двух книг?
> я кстати тоже не понял зачем 2 штуки
Теоретический задел на дальнейший функционал: утрата постоянной книги лишает сэйва, а утрата временной не всегда. Впрочем, этот функционал не был нигде реализован.
soflot
Планируешь еще прохождение записывать? Хочется второй мир посмотреть)
Mr_Jack
>Хочется второй мир посмотреть
мне тоже. Давно там не был :-) В релиз-версии точно не был
>Планируешь еще прохождение записывать?
я же говорю (#2736), надо бы англоязычным почитателям записать видео английской версии с английскими комментами, но времени на это особо нету. Может быть на выходных получится, "минут 15" :-)
pacos
>большинство финальных смертей происходит от лавы
ну так будьте внимательнее с лавой
>наказание от бога природы и попал в замкнутый круг
можно было попробовать убивать карликов (например, заманивать их в лаву), получать броню, свитки и кирки. Свитками задабривать бога природы на алтаре, кирками ломать запертые сундуки чтобы получить слитки, с бронёй убивать карликов и учёных, чтобы задобрить бога природы
>чтобы выплавить слитки нужна плавильная печь, а для того, чтобы построить печь нужны слитки.
Игра идеально сбалансирована, балансировалась 8 месяцев, чо
кстати, хоть кто-то кроме автора прошёл релиз-версию?
записал видео на английском, надо теперь его почистить...
soflot
> записал видео на английском, надо теперь его почистить...
Уже интересно!
А дошёл куда-нибудь? Что достиг? Или опять бесславная смерть в бескрайних пещерах? :)
хе-хе. Пока что, 30 минут. "моя ставить бомба, демон бум-бум, моя есть быть доволность"
Правка: перезалил файлик
http://narod.ru/disk/64041185001.65b8943c1d8a5d77d63527d4f3798d8e… ng_1.avi.html
soflot
> хе-хе. Пока что, 30 минут. "моя ставить бомба, демон бум-бум, моя есть быть
> доволность"
Мм? На видео 30 _секунд_.
Но английский мне вполне понятен. Значит, есть надежда, что и англичане поймут.
При скачивании яндекс говорит, что файл 176.75 МБ, а скачиваются только 7 мегов. Яндекс хулиганит?
soflot
> "минут 15" :-)
Эта фраза символична для игры:) .
блин, видно закачалось плохо. Обидно.
Перезалил файл, вот новая ссылка:
http://narod.ru/disk/64041185001.65b8943c1d8a5d77d63527d4f3798d8e… ng_1.avi.html
soflot
О, круто! Скачалось, сегодня буду смотреть. Огромное тебе спасибо за эти видео. Для автора, по крайней мере, это очень здорово - смотреть, как проходят твою работу. Это непередаваемые ощущения.
И да, я потом на Тигсоурс ссылку дам на это видео. Но было бы совсем хорошо, если бы на ютуб. Меня, как видишь, ютуб не пускает заливать более 10-15 минут видео.
sb3d
Поздравляю, 4к скачек.
Алекс
> Поздравляю, 4к скачек.
Да, сайт считает. Но 4к на самом деле не так и много. Но и не так мало для столь сложной игры, с таким высоким порогом вхождения.
soflot
Ещё раз спасибо за видео. Если будешь таки проходить до конца - я однозначно хочу это увидеть! :)
soflot
На английском запись меньше понравилась, потому что на английском)
Интересно поймет ли англоязычное сообщество, ибо английский, как русский( sb3d Как там буржуи, в восторге?))
sb3d
> я однозначно хочу это увидеть! :)
Не ты один.
soflot
Пиши на русском еще. Каков же он второй мир?...
sb3d
> Если будешь таки проходить до конца
я в воскресенье сделал пробежку, и записал её всю на видео. Но она получилась больше, чем полчаса, поэтому мне приходится резать её на куски, и после каждой резки перепаковывать видео. А для второй записи у меня ещё и аудио съехало, хорошо хоть догадался как прицепить нормальное аудио без перепаковки видео.
В конце пробежки я остался живой, просто сохранился. Но у меня сейчас нету времени играть дальше. Так что я порежу запись этой пробежки и это пока будет всё, дальше проходить пока не буду, нет времени.
>4к на самом деле не так и много
да ну, тут далеко не каждый может сказать что его игру скачали 4к раз :-)
Mr_Jack
> ибо английский, как русский
не понял этого выражения. В смысле я хреново по английски говорю?
Mr_Jack
> Пиши на русском еще.
нет ты!
у меня есть и другие дела. Я вот думал "запишу видео - можно будет передохнуть, заняться своими делами", а оказалось что для англоязычной аудитории русское видео ну никак не покатит, пришлось записывать английское. Ну а после английского я уж надеюсь что точно отдохну, сделаю передышку.
>На английском запись меньше понравилась, потому что на английском)
в русской записи мне попался более удачный мир, были более удачные обстоятельства. А в английской - копаю-копаю, а ничего интересного не нахожу, неудачная генерация. Т.е. в смысле может и удачная, но видео получается не такое насыщенное, нету постоянного экшена, много нудного ходилова между интересными моментами. Играть интересно, а смотреть такое видео - не очень.
Вот вторая серия. Скачал сам, посмотрел - вроде не битая.
http://narod.ru/disk/64081249001.5a032eae0347e23759e4c41ba374103e… g_2b.avi.html
Тема в архиве.
Тема закрыта.