L.A.
> FPS-RPG с возможностью ручной активации пошагового боя с классическим расположением камеры.
> олдфаги будут довольны.
Что-то первое со вторым никак не вяжется. :)
Учитывая, что Wasteland таки про игру в party, то думаю ни о каких шутерах речи и быть не может. Управлять party с fps-камерой не представляю как возможно. Ну и fps-вид всё-таки дорогой по деньгам (арт).
Necrys
не знаю какую зп платят разрабам на западе, но если я правильно посчитал, то собранных денег хватит чтобы платить зп в 3000 баксов в течении одного года команде в 50 человек.
L.A.
> собранных денег хватит чтобы платить зп в 3000 баксов в течении одного года команде в 50 человек.
Без учета налогов и стоимости оборудования/помещения/софта, затрат на рекламу...
Да у Рико спросите?)
KaZuaL
> Без учета налогов и стоимости оборудования/помещения/софта, затрат на рекламу...
3000 баксов на 25 человек на год, оставшиеся 900,000 баксов на рекламу и шлюх... Понятно что я лишь пример привел, а варианты распила расходов могут быть достаточно гибкие, учитывающие все что угодно.
При такой уже нынешней раскрутке, и наличии денег, они сделают ещё не мало дополнительных денег, которые могут в несколько раз превысить собранные деньги. Это лишь вопрос времени когда большие корманы, которые заинтересованы в проекте для людей подтянуться.
L.A.
Это такая "приятная арифметика"...)
На практике, почему-то, 2 ляма на разработку- ни самый большой бюджет.(
>We’re going back to the original and building from there. No first person shooter, we’re going top down so you get a tactical feel for the situation. And we’re not ditching the party play to turn it into some hack-and-slash bloodfest. It’s turn based, tactical, with a storyline that will be deeper and broader.
>We’re determined to keep the gritty, grim and satirical writing. We’re going to pitch those moral dilemmas at you. You’re going to be faced with the consequences of your actions.
Ну раз такие дела, внес свой посильный вклад. Теперь лишь бы не про*рали и на выходе не получилась фигня, во что я категорически не хочу верить.
Vladar
> No first person shooter, we’re going top down
предвижу разделение игроков на два лагеря. Ну и возможный спор "Fallout 4 vs Wasteland 2".
Так же в гугле была замечена строчка предполагающая дату выхода игры - конец 2013 года.
L.A.
> предвижу разделение игроков на два лагеря.
Подобного рода игры никогда и не были FPS.
И вроде никто и не говорил, что сабж будет FPS, как раз таки наоборот, даже в нулевом посте темы было сказано что никакого FPS и быть не может.
Поэтому категорически не понятно откуда возьмётся лагерь тех, кто ждёт какую-то там выдуманную FPS.
Executor
> И вроде никто и не говорил, что сабж будет FPS
не знал. Но вообще согласен - пусть лучше будет качественный топ-даун, чем корявый FPS-RPG.
L.A.
Ну ты ролик смотрел? Там же автор как раз категорически против FPS высказывался. :) Всё кивает на старый фолаут.
redguard13
> Интересно, насколько такая модель финансирования хороша?
Все очень просто - система PayPal:)))
И не знаю, открыли ли линию международную для всех стран?
Я на старом аккаунте (через посредников с Amazon Payments) потерял более 25% пока выводил жалкие 1К$ за настольную игру
Собрать хоть и реально, но там же условия жесткие:)
Еще шансы повышаются, когда движуху активно за отведенные сроки показываете, и привлекательность немаловажно.
Сейчас нужно еще уточнять правила захода и старта своей идеи (ибо ввели дополнительные условия)...
Но за стоящее побороться дадут, и берут комиссию мало (если удастся собрать). вроде есть ситема фри-сборов (без заявок суммы), но там как мне известно "просто так" не переведут деньги автору.
Kickstarter работает только с гражданами США, к сожалению. Вы можете поддерживать проекты, созданные на Kickstarter, откуда угодно, но создать свой проект, будучи где-то ещё в мире, не получится.
==
Вот, до сих пор, при создание старт-проекта, сбоку висит памятка:
To be eligible to start a Kickstarter project, you need to satisfy the requirements of Amazon Payments:
You are 18 years of age or older.
You are a permanent US resident with a Social Security Number (or EIN).
You have a US address, US bank account, and US state-issued ID (driver’s license).
You have a major US credit or debit card.
Тема в архиве.